美容皮膚科 大宮マリアクリニック
毛が濃くて、カミソリで剃ると肌が負けてしまい手入れが大変なので全身脱毛したいなと前々から思っていたからです。自分の家から近いのと、駅からも近くて通いやすいからです。初めての人でもわかりやすいように丁寧に説明してくれて、とても良かったです。上半身は1時間くらい、下半身は30分ぐらいで痛みも一番痛いところでも我慢できる程度でした。最初は緊張したけれど、対応がしっかりしていたのでとてもリラックスしながら
ひさんいお
2014/11/22 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
脱毛した後、自己処理が前よりもとても楽になりました
以前、脱毛に、通っていたときに、あまり効果がでなかったので、こちらの、医療脱毛にとても、興味がありました。自分で、処理すると、肌を痛めるし、毛が、多いのも、気になりました。お友達が、とても良いと、勧めてくれたので、こちらを、選びました。先生の、説明は、とてもわかりやすく、安心できました。カウンセリングも、スタッフの方が、親切で、質問もしやすく、丁寧に答えてくれるので、安心できました。顔と、手足、脇
みみもい
2014/12/05 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
以前からレーザー脱毛に興味があり、子育てもひと段落したので
施術は予想よりは多少痛みがありましたが、耐えられないほどではありませんでした。施術時間は思ったより早く完了しました。今はまだ変化は見られませんが、次回までに処理した部分が抜け落ちてつるつるのお肌になることを期待しています。
とろ88
2014/11/30 (施術日)
腕・脚全体、鼻下5+1
顔の産毛の処理が面倒だった為、思いきってレーザー脱毛
顔の産毛の処理が面倒だった為、思いきってうけようと思いました。家から近く、お値段も良心的でしたし、新しい医院でとてもきれいでした。 初診時の対応してくださった方がとても良い方で親身になって相談にのってくださいました。是非この医院にかかりたいと思い即決できました。とても、わかりやすく笑顔で対応してくださったので、 少し相談しにくい内容もとても話しやすかったです。痛みは気にならない程度で丁寧に対応
ふぅ♪
2014/11/14 (施術日)
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回+保証1回 40%OFF)
エステ脱毛でちょこちょこ追加していくより、医療脱毛で思い切って脱毛したほうがお得だと思います♪
しっかりと抜け始めた時はやはり嬉しいです! 特に顔などは、普段は口周り以外処理していなかったので、 全体を当てて少し肌が明るくなった気がします^ ^ 細かい産毛も無くなると変わるのですね! どんどん綺麗になるのかなと期待と楽しみでいっぱいです♪
msn
2014/10/31 (施術日)
全身(VIO含む)+全顔5+1
昔エステサロンで脱毛をしたのですが、また生えてきたので今度は医療脱毛をしようと
10年くらい前にエステサロンで脱毛をしたのですが、また生えてきたので今度は医療脱毛をしようと思いました。ネットで調べて、口コミなどを読んで良さそうだなと思って決めました。最初に説明してくれた方がとても優しい方だったので、気になることも全部聞けました。説明も分かりやすかったです。エステで受けた脱毛よりも少し痛かったですが、我慢できる痛さでした。 上半身+顔で1時間半くらいでした。カウンセリングと同
nozomik
2014/10/26 (施術日)
全身+全顔5+1
クリニックで脱毛してもらったところは赤みはなく、肌に負担がかかりません
毛の処理をカミソリで行った後のチクチク感が気になり、施術を受けようと思いました。自分が住んでいるところや、職場から近いのと、駅からもすごく近いので通いやすい事が一つと、口コミを見て評価がいいことから選びました。分からない事は分かりやすく教えて頂けました。また、ドクターからの説明もあり、安心感がありました。口コミで見たように、輪ゴムで弾かれてる感じでした。場所によっては、私の場合痛みはほとんどなかっ
菜摘
2014/10/04 (施術日)
大宮で医療脱毛ができるところで調べて
脇など、きちんと処理をしてもすぐにぶつぶつと生えてきてしまい、ノースリーブや水着などを着ることができなかった。来年の夏こそキレイな肌でオシャレな服を着て出かけたいと思い、思い切って全身脱毛を決意しました。大宮で医療脱毛ができるところで調べて、その中で脱毛口コミNo.1だったことと実際に施術した人の口コミにスタッフの対応が良かったと書いてあったので選びました。医療脱毛の仕組み(エステ脱毛との違い)か
skyblue
2014/09/17 (施術日)
自己処理で黒ずみや埋れ毛等が年々ひどくなり、脱毛を考えました
元々体毛が濃く、中学生の頃から毎日自己処理(剃毛)を繰り返していたため、黒ずみや埋れ毛等が年々ひどくなり、脱毛を考えました。 また、剃毛しても次の日の昼間にはぼつぼつ生えてきてしまうのも悩みでした。エステではなく、クリニックを希望しており、探していたところ、こちらのクリニックの口コミでの評価が高かったことと、電車で通うことがそれほど苦にならない距離だったので、決めました。まず問診票を記入した後、
kako127
2014/09/06 (施術日)
全身VIO含む
脇だけ永久脱毛しており自己処理しなくていいので、手足もそうなればと思い
1回目なのに1週間後にはいつも生えてくる量の半分くらいしか生えてこず、目に見えて減っていました。スタッフの方には3回目くらいから効果が分かりやすく出ると言われていたので、思ってた以上に早く効果が出て本当にやって良かったと思いました。
takako99
2014/09/05 (施術日)
腕全体・脚全体プラン
回数が短く脱毛できるなら通いたいと思い
以前、脇の脱毛を専門店でうけましたが、回数がかかり なかなか毛が減りずらかったので 他の箇所も脱毛したかったのですが、悩んでいました。ネットで調べて以前から医療レーザー脱毛に興味がありました。レーザーは、怖いイメージがあったのですが 回数が短く脱毛できるなら通いたいと思い 予約しました。大宮駅くら徒歩1分で、会社帰りに通える場所を探していました。 腕と脚が気になっていて、お得なプランがあったの
dekochan
2014/07/11 (施術日)
毛が多く濃いため、処理が大変で、ずっとやりたいと思っていました。美容エステ等、色々調べましたが、価格が安くても効果がなかったり肌のトラブルがあったりするのが心配なので、効果や安全性を考えて、医療レーザー脱毛が受けられるこのクリニックを選びました。事前にレーザー脱毛について詳しい説明があり、疑問にも答えて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。レーザーを照射される際に一瞬痛みを感じましたが
キキララ
2014/08/25 (施術日)
両脇
脱毛をするなら、医療レーザー脱毛が良いと思っていたから
毛が濃く量も多く、カミソリで処理するのは大変で、処理方法に困っていました。施術前は初めての脱毛だったので、どのくらいの痛みがあるのか不安でした。脱毛をするなら、医療レーザー脱毛が良いと思っていたから。友人が利用していたため、効果が分かり、信頼できる医院だと思ったから。施術前に医療レーザー脱毛について詳しく説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。説明がとても丁寧で分かりやすかったで
めい
脇
全身脱毛1回目、VIOは痛かったですがそれ以外は気にならなかったです
はじめはVIOだけやろうと思いましたが、全身+VIO付きの方がお値段はかかりますが やったあとムダ毛のない綺麗な体になるだろうと思い 一年で終わるのであればと思いお願いしました。スタッフさんはみなさん親切に対応してくださり、痛かった所は優しく声をかけてくれたり、冷却してくれたり、みなさんとてもよくしてくださいました。これから一年後がとても楽しみです!マリアクリニック横浜店がランキング上位だったので
口コミ江梨子
2014/08/16 (施術日)
医療脱毛を全身5回施術したもののまだ毛が残っていて完璧に毛がない状態にしたかった。知人に紹介してもらいホームページを見たら自宅から近く平日割があったためマリアクリニックを選びました。とても丁寧に説明をして頂いて、以前通っていたクリニックの医療脱毛で使っていた機械があまり効かなかった事を話すとその機械ではなく違う機械を使いましょうと提案して頂いて安心する事が出来ました。看護師さん2人がかりで1人は施
えりか
2021/11/11 (施術日)
全身+顔 5回
周りの子たちがみんな脱毛を始めて、私も受けたいと思い受けました。知り合いから紹介されてこちらのクリニックの説明を受け、良いなと思ったので決めました。とても丁寧に細かい部分まで教えてくださり、脱毛が初めての私にとってすごく助かりました。全身、うなじ、顔を受けて3時間半の施術でした。痛みは個人差があると思いますが私はそこまで痛くはなかったです。足やうではあまり痛みはなくうなじやVIOになると多少痛みは
S
2021/11/22 (施術日)
じこしょりが面倒で、脱毛をしたかったのでいきました。家から近いのと、紹介していただいたので選びましたすごくわかりやすく説明していただきました脱毛治療 痛みはなく、時間は2時間程度です痛みもなく、発赤もなく、経過しています!!とくに皮膚症状に問題なく経過していってます。
y
2021/06/20 (施術日)
全身+VIO 5回
他のクリニックに通っていたがほとんど予約が取れず、せっかくやってもあて漏れも多く効果に疑問を感じていたので転院先を探していました。口コミも良好で予約が取りやすそうだったため。通院期間や予約方法など事前説明はしっかり行ってもらえ、意向を尊重していただきました。顔、ハイジニーナ。 痛みは予想通りで問題なし。 カウンセリングから当日施術までやっていただいたので3時間位で終わりました当日は受け付け後は
とらまるもも
2018/05/19 (施術日)
ハイジニーナ5回、顔全体5回
特に夏になると腕と足の自己処理に悩まされており、社会人になったキッカケもあったので決断。近いわけではないが、口コミもよく、ネットでの評価が良かったため。パネルや表を使ってこと細かに教えていただけたので安心した全身でないので、40分前後だったと記憶している。やはり、初めては少し痛かった。受付で伝えてから少しして担当の方に呼ばれて部屋で施術してもらった。説明はあまりなかったので、自分から気になることは
まゆみーんみーーーん
2017/05/27 (施術日)
脇は10年以上前に施術していたのですが、今回両脚をと思いカウンセリングを受けました。自宅から比較的近いのと、口コミを読んで良さそうだったので。初めは両脚のみでしたが、他にも気になっている部位があり相談したところ、親切に話を聞いてくれました。強く推される訳でなくカウンセリングを受け全身をやりたくなったので全身施術に変更しました。上半身、下半身と日にちを分けて施術しています。どちらも1時間半位ですが、
スカイブルー
2017/02/15 (施術日)