東京美容外科 東京銀座院
銀座駅 徒歩5分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
目頭切開単体では不自然だといわれ、埋没も併せて受けるよう言われました。ちょうど以前にした二重幅が狭くなっていたので、受けることを決めました。口コミ広場を見て、口コミで満足度が高かったのとクーポンが出ていて使用しようと思っていたからです。二重幅がどういう仕上がりになるのかをカウンセリングしていただきました。 眉下切開や眼瞼下垂との違いなども詳しく説明していただき、埋没が一番いいと思いました。埋没3
ちーず
2023/09/17 (施術日)
二重埋没法(埋没二重 スタンダード 両目/3点留め)
蒙古襞がはっていて、ずっと目頭切開をしたいと思っていました。 蒙古襞が貼っているために目頭にゴミが溜まりやすかったり 目つきが悪い、垢抜けていない印象だったと思うので解消したかったです。他院のカウンセリングでは、目頭切開を希望したら目頭切開のプランをいくつか提示していただいたのですが、このクリニックでは、目頭切開のみは二重幅がもともと狭かったので仕上がりが不自然というふうにおっしゃっていただい
目頭切開(目頭切開 プレミアム)
朝起きると目がはれやすいし、お酒飲むとアイプチやっても腫れて困った。クチコミと相談もらっていいかなと思ったからとても優しくて丁寧に説明してくれた。当日行って、すぐ施術もらったくらい麻酔して施術の間は痛くなかったけど、終わった後、3日くらいは少し痛みを感じた。 施術時間は15分くらい違う日を希望したがもらった日しかできず。普通に行ってもらった。特に無し3日目までけっこう晴れて化粧もできず、外出も厳
だDaDa
2017/05/06 (施術日)
埋没2点留め|麻酔代込(両目)
東美式二重埋没法
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性20代