東京プラチナムクリニック
汗とニオイはミラドライを受けたその日から大幅に減ります
汗とニオイは大幅に減りました。特にニオイは、感覚的には8割~9割減ったように思います。 カウンセリングでも言われますが、汗やニオイが全く無くなるわけではありません。 半年~1年くらいで、汗やニオイが少し戻る事もあるそうです。 でも、手術しないでこれだけの変化が実感できたので私は大満足です。
ケイティメリー
2015/01/22 (施術日)
腋臭・多汗症(ミラドライ)
脇汗で悩まれている方には、ミラドライは本当にお勧めです
施術後から脇は常にサラサラしていて、汗を感じることはありません。 仕事後の制服も少し暑いなと感じた時の私服も脇の部分が湿ったり、匂いが着くことこともなく快適に過ごしています。 肌を切らない施術なので、傷が残ることがないのも良かったです。 ミラドライを受けて本当に良かったと思います。
YBT
2015/01/24 (施術日)
ミラドライ気になってる人は夏前にした方がいいと思います
仕事をする上でも一年中汗や臭いが気になっていて、毎日制汗剤が手放せないくらいでした。やるなら一時的なものではなく、効果が持続するものがいいと思って、ミラドライはやってるところも限られていたし、とりあえず話を聞いてみようと思いました。思っていた以上に丁寧でした。メリット、デメリットもしっかり教えてくれました。かかった時間は3時間くらいでした。麻酔をしてから、治療して冷やすのですが、ほとんど寝てました
やまし
2015/01/12 (施術日)
1年を通してワキに汗をかくのが以前から気になっていて、ミラドライを受けました
次の日、仕事中に今まで汗をかいていたであろう場面でもワキに汗をかいていなかった事に1番驚きました。今まで季節問わず汗をかいていて、きっと一生この生活だと思っていましたのでミラドライを受けて本当に良かったと感じています。
チップちゃん
2014/12/28 (施術日)
ワキの汗はミラドライを受けた当日から気にならなくなりました
ミラドライをして施術結果には大満足しています。本当に良かったと思ってますし、毎日制汗剤を使用していた日々から解放されて、大げさかもしれませんが本当にストレスフリーな毎日です。 そして、周りの友人にも気になってるなら!とオススメして友人もすぐに2人がミラドライを受けて満足してました! オススメした私も友人が喜んでくれて嬉しいです。 洋服も今まで絶対に購入しなかった色味の服も自然と選んでいて、シ
ウーチョ
2014/11/24 (施術日)
ワキ汗が大量に出ることが悩みでミラドライを受けました
ワキ汗が大量に出ることが悩みでした。 高校生くらいの時から、ワキ汗がひどく出るようになり、制服のワイシャツが汗ジミでビショビショに濡れてしまい、とても気にしていました。 その後も症状は改善することなく、大学生、社会人になってもワキ汗の汗ジミが気になり、むしろ気にする分だけ余計にワキ汗が出てしまいました。 わたしの場合はニオイは気にならない(ワキガではない)のですが、夏はTシャツのワキに汗ジミ
刀舟
2014/10/26 (施術日)
皮膚を切ってのわきが手術に抵抗があり、切らない方法をいろいろ調べて、ミラドライ
脇のにおい、汗に悩んでました。 毎日、セルフケアを行ってましたが費用や手間が掛かり一生続けて行くなら手術を…と考えていました。 しかし皮膚を切っての手術に抵抗があり、切らない方法をいろいろ調べて、ミラドライを知り今回思い切って相談してみました。まずミラドライを行っているクリニックは少なく、何個か調べてみました。 一番評判が良かったとことを選ばせて頂きました。切る手術と効果はほぼ一緒で次の日か
ayumiiin
長年のワキガに悩んでいました。夏、オシャレで可愛いタンクトップを着たいのにクサイからむり。1日に何度もTシャツを変えるから、洗濯物の量はすぐ洗濯機MAX。冬は高くて大好きなモンクレールのダウンコートに毎回リセッシュをかけまくる人生が嫌になった。クチコミ広場での圧倒的支持と、2回同じ作業を繰り返してくれるというドクターのやり方に惹かれました。カウンセリングはしっかりめ。先生はサッパリ淡々としているけ
子育て中
2020/07/09 (施術日)
ワキの多汗症・ワキガ:ミラドライ
小学校高学年頃から脇の匂いが気になるようになり、制汗剤なしでは外出できず、匂わないかと不安になることも多くありました。ホームページに、術後の経過が写真付きで詳しく載っていたことと、口コミを見たときに満足度がとても高かったので選びました。施術前の説明が想像していたよりもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。麻酔をして水分を入れ、治療をして冷却という流れでした。最初の麻酔がチクチクする程
エメ
2019/01/28 (施術日)
施術前は、季節に関係なく脇の汗ジミがひどく、好きな淡い色の服も選べず、黒か白の地味な服の選択肢しかありませんでした。ミラドライで検索したところ、ダントツで評判が良く、二度打ちで治療していただけるのは東京プラチナムクリニックさんだけでしたので、試してみようと思いました。説明は、1時間ほどで非常に丁寧でした。不安をなくすために何度も質問できる場を設けてくださったり、術後一定期間だけ生じる痛みや症状につ
夏の子供
2017/07/10 (施術日)
物心ついたときから汗の量、臭いが気になり治せないものかと悩んでいました。汗じみ、洋服の黄ばみは中学生くらいかと思います。誰にも相談できず自分で調べたりして手術して治すことができるのは知っていましたが傷が残るのはどうしても嫌だったので行えずにいました。そんなときに切らない治療があると知り、これだと思いカウンセリングを施術を決めました。知人がこちらで施術を受けており感想を聞いていたから。 知っている
miki0420
2015/06/01 (施術日)
もともとワキ汗と臭いに悩んでおり、1年ほど前に別のクリニックでミラドライを受けました。 ワキの中心部の汗はけっこう減ったのですが、照射した範囲が狭かった(?)のか、腕寄りの部分の汗の量が増えてきました。 臭いもそれなりに改善してましたが、もう少し減らしたかったので2回目を受けることにしました。口コミも良さそうでしたし、先生自身がカウンセリングから施術まで全てを行ってくれるということが書かれてお
フリーザ
2015/03/12 (施術日)