共立美容外科 千葉院
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
口コミ評価・満足度
光とレーザーで痛みがどの位違うか心配だったが...
以前、光で減毛はできたが、まだしっかりした毛があり気になっていた。VL、OL、ILが部分で分けられたので。光とレーザーで痛みがどの位違うか心配だったが、我慢できない程ではないし調節もできるとのことだった。人から聞いたり想像していたよりも痛くなく、肌のダメージも見た目には出なかった。カウンセリングを受けて、会計、コースで終了。当日は出された薬を塗ったが、それ以降は赤み等は無かったので特に何もしていな
あすか
2017/02/27 (施術日)
顎下のヒゲが気になり来院し、顎下の脱毛に加え両脇の年6回コースをお願いしました
1回目の施術から、約1ヶ月経ちますが、 顎下と両脇については、かなりの効果を感じており、 1度もカミソリを使っての自己処理はしていません。 おかげさまで、トラブルもなく、次はどこを処理してもらおうか 夢が膨らみます。
1234aaa
2016/01/14 (施術日)
膝上全体とIOを脱毛しましたが、以前にレーザーを受けた時よりはるかに時間もかからないし痛みも少なく
以前部分的に医療レーザーで脱毛完了したあと他の部位をエステでやってみたんですが満足する結果にならなかったので、もう1度医療レーザーを受けたくなりました。以前の脱毛の時に共立さんにお世話になり、脱毛効果に信頼があったので選びましたある程度わかっていたので説明などは軽くでしたが、丁寧にお話して頂けました膝上全体とIOを脱毛しましたが、以前にレーザーを受けた時(約10年位前)より、はるかに時間もかからな
mr@k
2015/06/29 (施術日)
脱毛もいろいろある中、自分なりに調べた結果美容外科で行うことを決めました。値段が安いということ。不安ではありましたが、カウンセリングを受けたところ、信用できるなということで決めました。受付の方の対応は当たり障りのない感じでした。実際に行ってくれる方はいろいろと話を聞いてくれ、とても良かったと思います。30分もかからなかったと思います。痛みは正直かなりあります。今のところ大きな変化はありませんが、あ
ルパン
2015/02/14 (施術日)