みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
肝斑、シミ、毛穴が気になり、こちらのクリニックでレーザートーニングを一年ほど続けていました。 ピコレーザーのトーニングとフラクショナルレーザーの施術は今回は3回目です。自宅から近く通いやすかったのでこちらのクリニックにしました。 また、一年以上通っているので引き続きお願いしています。三回目の施術なので前回より強めにあてます。とのことだったので、肌への負担など不安な点を質問しました。 問題がな
ワッフル
2018/07/11 (施術日)
ピコレーザー
前回から2ヶ月経ったので、Iラインの脱毛の2回目をしました
前回から2ヶ月経ったので、Iラインの脱毛の2回目をしました。一度やって、リーズナブルで丁寧だったので。二回目ということもあり、説明はほとんどなく、すぐに施術に入りました。麻酔を塗ってるとはいえど、結構痛かったですが、すぐに痛みも引きました。着いてすぐ案内されて、麻酔クリームを塗って時間おいてから施術をして、会計になりました。 スムーズに進んで待ち時間もなく良かったです。1週間ほど経って、ポロポロ
あすろ
2018/06/27 (施術日)
Iライン脱毛:1回
こちらが知りたいことや必要なことはきちんと説明していただけました
ひどいくぼみがなくなり、すっかりふっくらしたので、疲れて老けた感がすっかり無くなりました。 ほんのちょっと注入しただけでこんなに変わるのかとびっくりしました。 以前はアイシャドウが映えないばかりか余計くぼんで見えて汚くなっていたのですが、今は暗い色のアイシャドウもきれいに乗り、バリエーションが増えてアイメイクが楽しくなりました。眠っていたアイシャドウもたくさん復活しました! いっぺんに注入せ
ラムネーゼ
2018/06/04 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
小鼻の広がりと鼻先の丸みが長年の悩みだったため症例の多さと、妥当な料金、カウンセリング時に先生を信頼できると思ったから短時間ながらわかりやすく、要点を伝えてくれたので納得して手術を決められた手術自体は1時間半。それに加えて、手術に入る前の準備で30分、手術後に休む時間が30分かかります。 小鼻縮小、耳介軟骨移植、鼻尖縮小を受けました。途中で鼻の高さや形を確認するために鏡を持って先生と話します。わ
ぼんぼんた
2018/05/26 (施術日)
鼻先を変える:鼻尖修正
上瞼のくぼみが気になり、ヒアルロン酸を注入していただきました。価格が安く、施術経験が多い事から選びました。かなりスピーディですが、わかりやすく充分な説明だと思います。上瞼のヒアルロン酸注入ですが、全く痛みもなくあっという間に終わりました。受付の方も親切で、待ち時間もなく、来院から術後帰るまで20分くらいですみました。痛みも腫れも針跡もなく、少しずつですが上瞼がふっくらして来たようです。初日は見た目
ゆずすみれ
2018/05/28 (施術日)
腫れは当日〜2 日後ぐらいまででしたが、色んなサイト等で見ていた写真より全然腫れず、感動しました
約7年間アイプチを続けていたが、二重になるどころか、瞼がたるんできたとふと感じることが多くなった。 なにかとアイプチで取れる事を気にすることがストレスで、ずっとやろうか迷っていたが、社会人になってお金も溜まった為やろうと決意した。逆さまつげ治療の目的もあったので、保険適用も行なってるクリニックを検索したら上位に出てきて、口コミも良かった為。 また、ベテランの先生がカウンセリングから執刀までおこ
さきぴ
2018/05/30 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
20代後半から自然に体重が落ち、いつからか目の上も痩せてしまいました
余ったヒアルロン酸を目の下(鼻の横あたり)に注入してくださいました。 自分では元々気になっていた箇所ではありませんでしたが、目の上がくぼみやすい人はそのあたりもくぼみやすいからとアドバイス頂きました。 少しの変化でしょうが頬がふっくら見えて女性らしくなったような気がして気に入っています。
かまた
2018/05/15 (施術日)
上瞼にヒアルロン酸注入、初めてなので緊張してドキドキしましたがあっという間に終わりました
瞼の窪みをふっくらさせるという事に対しては良かったと思います。落ち窪んだ感じが軽減されました。ただ年齢による瞼のたるみとか二重の幅などに関しては別の治療も必要だなと思いました。金額的にも安く痛みもなかったのでやってみて良かったと思っています。
三毛子
2018/05/18 (施術日)
20代後半くらいから10年間くらい、大きさに悩んでいました
20代後半くらいから10年間くらい、大きさに悩んでいました。見かけと言うよりは、日々の生活に影響していたからです。自転車に乗って暫くするとひりつく、生理中はしっかり拭き取れない為か毎回少し痛痒い、など。それもほんの少しの影響なのですが、確実に毎日何かしら影響があるので本当にストレスでした。これまではなかなか踏み出せずにいたのですが、同じ悩みを持つ人や、それを治す手術がある事をネットで知った為、今回
2018/06/08 (施術日)
小陰唇縮小術
元々二重だった事もあり、主人を含め、ばれてないようです
40歳を過ぎ、今まで二重だった目が、特に夕方になると、三重になり一気に老けて見える事に悩んでいました。以前同院にて瞼の窪みをヒアルロン酸注入にて直していただきました。その際にとても信頼できる医院であると実感し、今回ご相談致しました。2年ほど悩んだ上ご相談しましたが、説明も丁寧で、おかしいものはおかしいとはっきり言って頂いたので安心できました。もっと早くに相談すればよかったと思ってます。今回は埋没法
Nini34
2018/05/25 (施術日)
年齢と共に肌のたるみを感じ、写真を撮ったときの印象などを変えたくて様々な施術を比較し...
もう少し頬のリフトアップを期待していましたがそこまでではありませんでした。効果は個人差があると感じました。 ただほうれい線が薄くなったのは嬉しかったです。 サーマクールと併用した方が良いかなと思いました。
2018/04/07 (施術日)
ウルセラリフト
以前から大きなシミの悩みで通っていて治療したので、...
前回のシミ取りと違い、今はすごく肌がシミで汚い感じです。 サインした書類に、経過の中に一度シミが濃くなって、薄くなっていと言う記述もあるので、今後薄くなっていくことを祈ります。 今の状態だったら、今回はやらないほうが良かったという感じになります。
桃実
2018/05/19 (施術日)
ルビーレーザー
2回に分けてヒアルロン酸を注入してもらえるので1回目は二重のすぐ上あたりにしてもらいました
目の窪みにヒアルロン酸注入の感想は少し目の形が変わってしまう事です。子供達からはなんか目が違うと言われてしまいました。私はある程度は満足してます。眉骨辺りは自然で良かったと思います。 シミのレーザー治療はかなり満足してます。このまま又シミにしないようにUVケアに気をつけて過ごしたいと思います。
みよし
2018/05/04 (施術日)
今回二度目の利用ですが、金額が安いので利用させていただきました。お値段が安い為。待ち時間もそんなにないかな?と思います。施術してくれた方がとても親切で素敵な方でした!vioは結構痛いです。時間は40分程だったかな?と思います。麻酔クリームを塗り15分程待ってから施術に入りました。まだ日が浅いので何も変わりませんので書くことはありません。vioは段々と抜けてきましたが、バラバラに大体抜けているのに1
❇︎
2018/05/23 (施術日)
膝下脱毛:全面片側1回
顔のシミにルビーレーザー。胸元の赤ほくろにVビーム
シミが気になり他院でフォトを何回かしたが、思うような効果がなくダウンタイムがあってもいいので確実に、早く消したかったから 顔だけはずっと日焼け止めを塗っていたのに顔にばかりシミができて気になっていたネットで探したら評判が良さそうだったので 二箇所の美容皮膚科でADMがあると言われここなら保険適用と知ったので 結局ADMはないと言われたのですが、その日にやる気満々だったので、自由診療でしたがや
na☆
ルビーレーザー Vビームレーザー
鼻が低いのが昔からコンプレックスで鼻筋を...
鼻が低いのが昔からコンプレックスで鼻筋を高くしようとハナタカ器具を使ったり他院でヒアルロン酸を入れたりしてましたが、ネットでヒアルロン酸より持ちが長くプロテーゼをいれるよりダウンタイムも少なくなると聞いたのがキッカケです。レディエッセを扱う医院が少なくなってきた中でネットでの評価もよく金額も安価だったので入れる部分を一緒に考えてもらいこちらからの希望も聞いてもらえてとてもよかったです他院では麻酔あ
みゆ
2018/04/21 (施術日)
鼻を高くする:レディエッセ注入
(因みに希望内容はお腹の脂肪吸引と目元のシワとクマ)カウンセリングの時間は僅か5〜6分で...
この2〜3年目元シワとクマを気になって、勇気出してネットで池袋周辺信頼できる美容外科探しまします。辿り着いたのは美容口コミ広場で、みずほクリニックです。 先生の理念と腕の自信さを引かれ選びました。カウンセリングの日はとても緊張と不安でした。 希望したものは全て断れました。 (因みに希望内容はお腹の脂肪吸引と目元のシワとクマ) カウンセリングの時間は僅か5〜6分で、最後は じゃあジュビダー
2018/05/14 (施術日)
うっすら所々にあるシミを取りたかった。フォトフェイシャルは、受けたことがあったけれど、効果が見られずだったので、こちらの診療をうけたさました。先生が丁寧にみてくださるのでと、機械の種類が多いので、適切な処置をしてくださるとおもったから。お話ししやすく、肌の状況を見て 、その日受ける治療を説明してくださいます。レーザーは、ゴムで弾かれたような痛みはありますが、麻酔などなくても平気です。10分~15分
2018/04/14 (施術日)
頬と額の毛穴の開きが気になっていることを伝え、施術してもらうようお願いしました
肝斑、シミ、毛穴が気になり、こちらのクリニックでレーザートーニングを一年ほど続けており、前回はピコレーザーを初めて施術し、今回は二回目です。自宅から近く通いやすかったのでこちらのクリニックにしました。 また、一年以上通っているので引き続きお願いしています。前回、ピコレーザーは初めてだったので少し弱くあてたので、今回は通常のあて方にします。とのことでした。 頬と額の毛穴の開きが気になっていること
2018/05/08 (施術日)
目元の老化が気になっていましたが、上まぶたのくぼみが年齢を感じさせている事に、ふと気付き、化粧品より効果がありそうな施術に興味を持ちました。昨年こちらで、別の施術を受けた事があり、良い先生のいる雰囲気の良い通いやすい所である事が分かっていたので選びました。1週間くらいかけて徐々に膨らんでくる事、1回目は少量入れて様子を見て2週間後に追加量を決める説明を受けました。左右のまぶたに1回ずつ注射、一瞬で
うさこ430
2018/04/20 (施術日)