みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
しぶとい部分もあり次回が5回目ですが、満足するまであと数回はかかりそうな感じ
定期的に通っています。今回が4回目で、まだ思うように抜けていないところもあります。最初は、30分脱毛し放題があったので選びました。 スタッフの対応が丁寧な事、看護師さんに脱毛の事で相談すると説明がわかりやすく丁寧に施術をして下さるので、 定期的に通っています。施術前は前回の抜け具合、皮膚の状態など聞いて下さいました。 不安に感じてる事について、わかりやすく説明して頂きました。 (時間を気に
こいぬ。
2018/04/24 (施術日)
V全体脱毛:1回
数年前から上瞼のくぼみが気になりはじめました
数年前から上瞼のくぼみが気になりはじめました。上瞼にヒアルロン酸注入をしてる病院を調べたら此処の病院がみつかり、お値段も他と比べたら安かったから。近日の予約は取りにくくいつも混んでる為か急いでいる感じがしました。上瞼と余りをほうれい線にヒアルロン酸注入しました.施術じかんは10分ほど。とくに変わったことはありません。いつも通り。前回もそうでしたが今回も内出血がでました。 今回はやや大きめで化粧で
やま
2018/04/10 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
眼の上の窪みと上唇の上の表情シワが気になり、評判のよい所を探して、口コミ広場でみずほクリニックを知りました。口コミ広場の評判が良いのと、先生のコメントが載っていて、安心できる感じでしたので。気さくな感じの雰囲気で、リラックスできました。痛みは、眼の上は全くありません。口周りは麻酔のクリームやテープを貼って貰えるので殆ど感じません。 麻酔が効くまで15分位待つので、全部で1時間ちょっと位でした。来
medobe
2018/04/06 (施術日)
唇ヒアルロン酸
加齢とともに肌のハリの衰えを感じたことと、注射のみで鼻やアゴの高さを変えたいと思ったため。インターネットで美容外科を検索した中で、通いやすい場所にあり、また価格と使用するヒアルロン酸の種類等が明瞭だったため。こちらの希望をヒアリングした上で、注射で出来ることと出来ないことを初めにキチンと説明してもらえて良かった。施術はあっという間で、ヒアルロン酸注入はダウンタイムもないので手軽に受けることができた
Rin0108
ヒアルロン酸 ジュビダームウルトラ
2、3日ちょっと人には会えないという感じ
経過がいいので、継続して治療したかった為今までの対応や診察治療に問題なく、安心してお願いできるから私の気になるところを再度確認し、過去撮った写真を見て変化も確認しかなり明るい肌色に変化していたので嬉しかった毎回やはり痛い。頑張って耐えている。美しくなるために仕方ない当日は化粧はできるが、ノーメイクになるとレーザーを当てたところは赤く腫れているのでその日は人には会えない。2、3日ちょっと人には会えな
goodforyou
2018/04/09 (施術日)
ピコレーザー
昔やったヒアルロン酸も、今回のレディエッセも、痛みは同じくらいでした
鼻が低いのが悩みで、ヒアルロン酸注入で高さを出したことがあったが、数ヶ月で消えてしまったようで、元どおりの低い鼻に… 誕生日の自分へのご褒美に、またやろうと決意しました!口コミ検索で上位で、近所だったので、選びました。受付の方や看護師さんも詳しく教えて下さり、質問にもとても丁寧に対応してくださいました。鼻はやはり、注入するときに、メリメリと音がして、少し痛かったです。 昔やったヒアルロン酸も、
味玉
2018/04/05 (施術日)
鼻を高くする:レディエッセ注入
とちゃんとリスクを説明してくれたので、長くもつヒアルロン酸に変えて頂きました
撮影をしてもらっているのですが、鼻だけは化粧ではどうにもならず、施術を受けました。レデュエッセをお手頃な値段だったからです。 でも先生の説明を聞いてから受けようとはおもっていました。私は病気で薬を飲んでおり、感染のリスクが高いので、最初にレデュエッセを希望していたのですが、万が一感染してしまった場合、レデュエッセは溶かす薬がないので、取り出す手術をしなければいけない。鼻に傷も残る可能性もあります
ゆい0511
2018/04/03 (施術日)
鼻を高くする:ヒアルロン酸注入
元々は狭い奥二重で、埋没法を繰り返して二重にしていました
手術後1週間は不安になるほど腫れと内出血が出ましたが、抜糸以降から大分回復していきました。 ナチュラル志向な先生なので、幅を広くし過ぎて失敗するということが無いのだと思います。 まだ1ヶ月なので、幅が広くすっぴんだと傷も目立ちますが、目がぱっちり開いてメイクも楽しく気に入っています。これからもう少し自然に、馴染んでくれると嬉しいです。
あお
2018/03/10 (施術日)
二重切開法
しみ治療はまだ暫く時間がかかりそうなので、これからもお世話になると思います
しみの治療3回目、まだしみが消えた実感は無く、継続して効果を出したいため今回もレーザー治療をすることに。すでに2回レーザーを受けていて、その継続治療今回の治療をどうするか、レーザーの種類やパワーについて説明を受けました。 前回水ぶくれができたりと反応が強かったので、今回は出力をできるだけ下げてやってみることになりました。 こちらの希望も考慮してもらい決めました。ピコレーザーのスポット照射で、痛
ふうにゃ
2018/03/12 (施術日)
肝斑、シミ、毛穴が気になり、こちらのクリニックでレーザートーニングを一年ほど続けていました。 今まで受けていたものよりも良い機器を導入したとのことで、今回受けさせていただきました。自宅から近く通いやすかったのでこちらのクリニックにしました。新しい機器だったので不安があったのですが、施術後の肌に吹き出物が出る場合があること、化粧はすぐできる、など以前のものと変わらない内容だったので少し安心しました
ワッフル
2018/03/13 (施術日)
直後から悩んでいた乾燥ですが、現在治まりケアーも楽になった
直後から悩んでいた乾燥ですが、現在治まりケアーも楽になった。形成外科医師が実際に施術してくれるのは大変安心できる。看護師が施術するところは私は避けたい。レーザーもやはり失敗すると取り返しがつかなくなると思うからだ。今回で3回目だか、毎回施術前には先生が直接相談説明に対応してくれるので安心できる。レーザーは痛い。何度やっても痛い。時間的には10分くらいかな。先生は様子を見ながら丁寧に施術してくださっ
ほうれい線メインで注入したので、いい感じで嬉しいです
ほうれい線やゴルゴラインに、ヒアルロン酸を入れたいと思い、以前とても良かったので再度お願いしました。何度かヒアルロン酸を入れてもらっていて、先生の腕が良いため再度お願いしました。前回同様、ヒアルロン酸を注入したい場所をカウンセリングし、希望に沿った量をお任せで入れてもらいました。受付から病院を出るまでは1時間ほどだったと思います。 平日朝は比較的空いているのですが、 今回はすでに4人ほど待
めぐ
ジュビダームウルトラ
おでこにある細かいシワがずっときになっていたのでどうにかしたいと思い先生に相談しました
シワをとるかシミをとるか先生と話しながら、結果料金などの関係でシワ取りのボトックスに決めてしまいましたが… もっと口コミなどでしっかり調べるか先生に詳しく話を聞いてから決断すべきだったと少し後悔しています。
non☆
2018/02/19 (施術日)
ボトックス(しわ):ボトックス・ビスタ
やはりこの病院のこのレーザーが私に合っているんだと思います
一年間ほど定期的に近くの皮膚科でレーザーを当てていたが、そこでレーザーを扱わなくなってしまったので、継続するためにネットで探していました。ネットの情報を読んで 院長の話や場所、価格など 満足できそうなので予約を入れました。以前 他院でフォトフェイシャルを数回受けた時 シミは取れたがその後にまたできてしまったし、 かなり痛みがあった記憶が抜けず、 それからは 肌の老化の進み具合を遅くす
グラスオニオン
2018/02/14 (施術日)
アンダーヘアの脱毛で通っています
良かった点は、 こちらの希望した形になるように細かい部位によって出力を変えて、とても丁寧に施術して下さいました。 前回は一カ月過ぎたころから少しずつ生えてきたのですが、今回はどのくらい減ってくるか楽しみです。
2018/02/20 (施術日)
奥二重だったので、テープを貼ったりしてました
奥二重だったので、テープを貼ったりしてました。なんとなく二重埋没法でネット検索してて、この病院にたどり着きました。口コミがすごく良くて無料カウンセリングに行ってみたくなりました。ネットの口コミが良かったのと無料カウンセリングでの印象です。親切に説明して頂きました。二重の幅も色々と試してもらいました。痛かったのは麻酔だけですね。その後は痛みはなく時間もあっという間です。手術の時間は10分かかってない
サクライ
2018/02/05 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
薄いカサブタがとれたら、気になっていた目の下のシミがなくなっていて嬉しくなった
シワシミタルミに悩み、前回トーニングで割と改善されたように思うので、引き続き施術してもらおうと思った。形成外科医師が実際に施術してくれるのは安心できる。レーザーは失敗すると怖いし、先生は様子を見ながら出力を考慮して行ってくれるので信頼できる。1回目の感想と共にどこを改善したいのかを改めて確認して今回はピコレーザーに決めた。納得するまで説明してくれて安心して施術を受けることできた。やっぱりかなり痛い
どうやら目の上のくぼみが私を老け顔にしているのだとわかりました
ヒアルロン酸を注入し仕上がりも満足で、良かった点は残ったヒアルロン酸をほうれい線に入れてもらいました!少し目立たなくなった気がします!これもとても満足でした。 ちなみにほうれい線の注射の跡がアザとして1週間ありました。その間はコンシーラーでかくしてました。
2018/01/24 (施術日)
1ヶ月前に急に食欲が落ち3キロ以上痩せてしまいました
初めてのことだったので、2回に分けて入れていただけるのは本当にありがたかったです。 余ったヒアルロン酸を違う部分に入れていただけるのもとてもよかったです。 朝は少し腫れぼったいですが、夜ちょうどよくなってほしかったので、大満足です。 あとは少しでも長く持てばいいなと思います。 またまぶたに凹みがでるようになったら先生のところにお願いするつもりです。
もちもち☆
2018/01/22 (施術日)
ヒアルロン酸注射で窪みがなくなり二重がはっきりして満足しています
目の上の窪みが気になり受診しました。他病院では埋没やヒアルロン酸や眼瞼下垂手術などすすめられることがバラバラで、どれがいいかわからず…。ネットで調べてクリニックに来ました。ワンドクター制度と、料金提示がはっきりしていること、院長ブログを見せていただいた印象などから決めました。説明は早めでしたが、的を得ていてわかりやすかったです。ヒアルロン酸注射の痛みは普通の注射よりやや痛くない程度で5分かからない
あるひまこ
2018/01/17 (施術日)