みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
失敗、副作用など、怖すぎて数ヶ月悩みました
瞼の窪みに悩み、ネットで調べたり高い化粧品を試したりと色んなことをしましたが、朝起きた顔が一番最高で、後は落ち窪んでいくという悲しさでした。鏡見る度に気分も落ち込みがちだったので、今後同じように高額使うのであれば、ヒアルロン酸を入れてしまった方がすぐ効果を得られるのではないかと思い切りました。失敗、副作用など、怖すぎて数ヶ月悩みました。 色んな人の口コミをみて、ここのクリニックにしようと思い事前
jtpjadwg
2018/09/28 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
施術内容は既に入っているL型プロテーゼの修正と鼻中隔延長です
今は施術を受けてから約1ヶ月が経とうとしています。私が受けたのは鼻中隔延長術ですので正面からでは劇的な変化は無いため家族は『え?どこが変わった?』等の反応なのですが、自分からすれば横顔のシルエットが格段に整いとても満足しております。鼻先の堅さが残っているのはまだ完全に落ち着いたわけでないからかな、と思っているので、後3ヶ月ほど楽しみながら観察していこうと思っております。
のん
2018/10/02 (施術日)
鼻先を変える:鼻中隔延長
エステ脱毛を数回行ってきたが、効果に不満があったため良心的な価格設定と、口コミを見て良さそうと思ったから早口ではありましたが、丁寧に説明をしていただけました麻酔テープをお願いしたので、痛かったですが、耐えられる程度の痛みでした立地も分かりやすく、受付からカウンセリング、施術も丁寧にしていただき、満足して帰りました施術してから数日後から順調に効果が出ています予約がやや取りにくいですが、良心的な価格設
TP28
2018/09/18 (施術日)
全身脱毛し放題コース(30分制限)
小鼻のほうが鼻先より出ていたのが気になっていた
数年前にした鼻の修正をしたくて調べていた所こちらを見つけカウンセリングをした所先生の指摘箇所が的確だった為施術を受けるに至りました。 小鼻のほうが鼻先より出ていたのが気になっていた。麻酔代や修正の馬鹿高い修正費がかからなかったのと、先生の的確な指摘があった為。私は鼻先の方を小鼻より出して欲しいなと思っていたのですが問題はそこもあるが、眉間より下の部分のでっぱりでそこも修正する必要があるとのこ
ねこねこさん
もともと鼻全体にコンプレックスを持っていたので、施術を受けようと思いました。悩みを解消すべく、鼻先を通し、鼻の頭の脂肪を絞って鼻先を少し下方向に下げたいという希望を先生に伝えました。まずは安価であるため目に留まったのと、カウンセリング時に、局所麻酔のため途中で起き上がり仕上がりの確認が出来ると聞いたので選びました。リスクの説明などは特にありませんでした。聞いたことには答えてくれます。施術が始まると
m
2018/09/14 (施術日)
メスや糸を使う治療に抵抗があったので、それらを使わずに三重まぶたの治療ができる病院を探して、こちらの病院を見つけました。ヒアルロン酸で三重まぶたを治療できる可能性がある病院だったからです。 切開や糸は抵抗があり、どうしてもやりたくありませんでした。簡潔に分かりやすく説明して頂ける方です。 沢山話して悩みを聞いて欲しい方には、冷たく感じるかもしれませんが、やりたい施術が決まっている方には、話が早
rinrin.ちゃん
2018/09/10 (施術日)
鼻が低く団子鼻なのがコンプレックスでした
鼻が低く団子鼻なのがコンプレックスでした。プロテーゼは抵抗があったので、鼻先だけ整形することにしました。先生の症例写真が理想的であったこと、手術を局所麻酔で行うため術中に仕上がりに確認できることを踏まえて選びました。混んでいるせいかカウンセリングは短時間でした。事前にどの手術をしたいかや、具体的な質問を決めておかないと厳しいと感じました。聞いたことには答えて頂けます。 術前の説明は丁寧でしたが、
m2020
2018/09/03 (施術日)
鼻先を変える:鼻尖耳介軟骨移植
前記述で書かせて頂いたとおり、口コミを見てです
夕方になると、目のくぼみが気になり、口コミなどを見て、目のくぼみの症例が多いと知り、こちらのクリニックに、思いきってヒアルロン酸を打ちに行きました。前記述で書かせて頂いたとおり、口コミを見てです。初めてとお伺いした、という緊張感と、目の上という場所への不安で、かなりドキドキしながらの診察室へ。先生は淡々とご説明され、後の予約がどんどん控えているせいか分かりませんが、ほんの数分で説明は終わり、するか
のぶりんにゃん
2018/09/17 (施術日)
肝斑、シミ、毛穴の開きが気になり、こちらで一年ほどレーザートーニングを受けていました。 レーザートーニング、フラクショナルは、今回で4回目です。自宅から近く通いやすかったのと、一年以上通っているので引き続きお願いしたかったからです。前回の施術後、肌がザラザラしたことがに気になったので聞いたところ、問題ないとのことだったので安心しました。前回と同じ強さのレーザーを顔全体に照射しました。 時間は1
ワッフル
2018/09/26 (施術日)
ピコレーザー
カウンセリング・説明は、簡潔で要点を押さえた内容でした
年々ひどくなる上瞼のくぼみによってぼんやりした疲れた感じの顔になること、また、特に左瞼のくぼみが激しいことから左右がアンバランスになることが悩みでした。くぼみ目についてホームページや院長ブログでかなり詳しく説明されていること、ベテランの院長先生自らに施術していただけることから選びました。カウンセリング・説明は、簡潔で要点を押さえた内容でした。 院長先生は優しく、丁寧な感じの方でした。ヒアルロン酸
くろくま
2018/08/28 (施術日)
マリオネットラインが気になったので、その相談
マリオネットラインが気になったので、その相談。ヒアルロン酸を入れるのは、こちらの先生にお願いしたい!と思っているので 今回もお願いしました。マリオネットラインには、柔らかいものが良いとのことでした。麻酔は使用しませんでしたが、大丈夫でした。 若干痛みは感じましたが、十分耐えられる痛みでした。カウンセリング→メイク落とし→施術→メイク→会計 トータル1時間ほどでした。 平日なので、土日ほ
めぐ
ヒアルロン酸リフト
夜になると特にひどくなる上瞼のくぼみに悩んでいた
夜になると特にひどくなる上瞼のくぼみに悩んでいた。上瞼のくぼみに対するヒアルロン酸注入の施術症例数が豊富だったため。端的にわかりやすく施術方法やリスクについて説明してくれた。痛みは一切なく、施術時間は5分程度だった。問診票を記入し、少々の待ち時間の後、先生のカウンセリングを受けた。その後、洗顔とお会計をして施術。ヒアルロン酸は翌日から膨らんでいるのが確認できた。経過良好。施術後2日程経過してからく
channingtatum
時間はものの5分も掛からないくらいで、痛みも瞼に針を刺す瞬間のみでした
内出血の後はしばらく消えるか不安でしたが、瞼の窪みはなくなり夜でもふっくらとしています。消えかかっていた二重のラインも出るようになりました。まだ若干の左右差はありますが、夕方になると窪んで疲れた感じになっていた目がハッキリして結果的には良かったと満足しています。あとはどのくらい効果があるかをみて行きたいと思います。
mitsuho
2018/08/21 (施術日)
施術はあっという間で針を刺す時の違和感が(今刺したのかな?程度の)痛みはなかったです
ヒアルロン酸を2回目に分けて、左右目の状態を見て注入量を調整して注入してもらう事で適度な膨らみになって大満足です。1回目のヒアルロン酸注入から2週間後に目の状態をみて、2回目注入するという、丁寧に対応してくださる点も安心出来ます。 又他の部分でも相談しに通いたいです。
アッちょん
2018/08/15 (施術日)
もともと、奥二重でアイプチをしていましたが、不器用すぎて毎朝時間がかかっていました。ラインも至る所にできてしまっていたので、悩んでいたら知人から良いクリニックがあると紹介してもらったのがきっかけです。知人からの紹介です。いろいろなところを自分で調べていましたが、いまいち信用できずにいました。 こちらのクリニックは、ネットの口コミもツイッターなどの口コミも良かったので選ばせてもらいました。カウンセ
せち
2018/08/03 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
ヒアルロン酸を入れた次の日、起きると目の上がふっくらして凹みが無くなってました
30代から目のくぼみが少し出てきて、出産後に一気に痩せたら深いくぼみができました。顔がいつも疲れている感じで悩んでいました。信用できるクリニックを探していて、クリニックの口コミの評価がよかったので決めました。特に施術の希望は言わず、先生に悩みを話すと私にあった施術を教えて頂きました。ヒアルロン酸の種類や量などご説明して頂きました。施術は5分くらいで全く痛みを感じませんでした。カウンセリングをして、
Applejuice
2018/07/23 (施術日)
4ヶ月ほどピコレーザーをしなかったら、また肝斑が濃くなり、元に戻ってしまったように思ったので再来した。形成外科医師が自ら施術してくれるので安心だからきちんと希望、可能な施術、値段を説明してくれた今回はレーザートーニングをした。いつものピコレーザーよりもずっと痛くなかった。痛くない上に全く赤くならなかったので、効いたのか返って心配だった。かさぶたにもならなく、赤くもならなく変化なしのようだ。次回は見
goodforyou
2018/08/06 (施術日)
若い時はまぶたが腫れぼったくて悩んでいたのに40才を過ぎてまぶたが痩せてきました
上まぶたのヒアルロン酸注入はまぶた表面から凹凸も何も分かりませんので人にバレる様な事は無いと思います。若い時の様に朝、まぶたが腫れぼったくなる事も、痩せたまぶたであった私にはとても健康的に感じられ夕方ひ三重になったりまぶたがくぼむ事もなくなり大変満足です。
さゆみんママ
2018/07/11 (施術日)
ヒアルロン酸を入れただけで目が軽くなりました
パソコンの仕事柄、目を使うことが多く、20代にして目のくぼみが酷く、目のくぼみをなくしたいと思った。いろんなクリニックを調べたが、目の上のヒアルロン酸は難易度が高い等の理由で名古屋には良いクリニックが見つかりませんでした。 名古屋にこだわらず全国のクリニックを調べた結果1番こちらのクリニックが良さそうなので選びました。説明を聞いて、とても安心できたので自分の目を任せてもいいと思いました!ヒアルロ
夏熱い
2018/07/17 (施術日)
今回で5回目なのでそろそろ生えてこなくなる事を期待しています
定期的に通っています。今回で5回目の施術です。駅から近く、良心的な値段だったので。 初回のみですが、30分で好きな部位を脱毛できたので選びました。数回通っていますが、今回は淡々としていて施術前少し質問がしづらい感じがしました。 (あまり毛の抜けが良くなかったので少し不安があり質問したかったのですが。)Vioなので麻酔をしているので痛みは軽減されていると思います。 我慢できますが、個人的には何
こいぬ。
2018/07/14 (施術日)
V全体脱毛:1回