みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
しみや肝斑対策にレーザートーニングを毎月受けていました
しみや肝斑対策にレーザートーニングを毎月受けていました。今回は新しい機械が入ったとのことで初めてピコ シュアというレーザーを試しました。まだ都内でも導入しているクリニックが少ないそうです。 ピコ シュアはハリ感も出るそうなので1度受けてみたいと思いました。しみ治療は定期的に通わないと効果が期待できないと思い、いろいろなクリニックの料金表を見比べて、アクセスもよかったのでこちらに通うことにしました
giardino
2018/03/12 (施術日)
フォトフェイシャル
フォトセラピーを受けて5日が経ちかさぶたはほとんどありません。 自然に剥がれ落ちました
若い頃の日焼けが今となり、顔全体に細かいシミが広がってきた。年齢によるクスミやシワも気になってきた為、今回フォトセラピーを受けようと思った。沿線で探していた。駅からも近いため通いやすさと口コミの良さで決めました。シミの種類や、施術内容があまり分からなかったが、先生が丁寧に説明して下さいました。 内容や期間、金額なども相談にのって下さり、親切だと思いました。カウンセリングが終わると直ぐに施術室へ移
ヨーキー39
2017/09/01 (施術日)
フォトセラピー (光治療/IPL)1回~10回
年齢と共に顔のシミやくすみ、しわが気になりはじめ、施術を受けようと思いました。アクセスの良さと、口コミを読み効果も期待出来ると思ったため。顔をみながら自分にあう施術方法を説明してくれたので、とても安心出来ました。フォトセラピー パチッと痛みはありました。 時間は短く感じました。看護師さんに案内され、メイクを落とし個室で先生のカウンセリングを受けました。直ぐに写真撮影し施術。 施術後は、冷たい
ちぃ★
顔のシミを無くしたくて、クリニックを探していました
顔のシミを無くしたくて、クリニックを探していました。大きいシミもあるため、思いきって取ろうと思い通い始めました。医療機関できちんと診察をしてもらえて、施術も先生がしてくださり、続けられる料金だったから。先生から、きちんと説明を受けられたので安心して受けられました。施術中は、少し輪ゴムで弾いたような痛みがありますが、耐えられます。 施術時間は20分くらい。(冷却もして)治療を受けた後、瘡蓋が出来と
桃実
2017/09/09 (施術日)
肝斑治療を終え、先生の勧めもあり美肌継続のためにフォトセラピーを受けました
肝斑治療を終え、先生の勧めもあり美肌継続のために施術しました。最新の機械を取り入れているところと院長が施術してくれるところ。いろんな悩みを広く浅く治療していくものだと記憶しています。それほど痛みを感じることなく終えました。受付からカウンセリング、施術とスムーズでした。施術後しばらくは肌が綺麗になった気がしましたが、やはり継続することが必要だと感じます。紫外線に気をつける程度で特に問題なく普段どおり
チョコ044
2017/06/19 (施術日)
前回施術して頂いたカサブタの出来るアイコンでシミ取りで効果があったので肌質改善も含めて施術していただこうと思いました。これまでの施術で信頼できるクリニックでしたし、満足できる結果が得られていたので選びました。前回と同じアイコンを受けようと思っていたのですが、表面よりも真皮まで届くフラクショナルレーザーをお試しでと先生にすすめられました。肌質改善の効果やひきしめ効果がありたるみにも多少効果があるとの
kirakira7
2016/12/17 (施術日)
カサブタの出来ないフラクショナルレーザー
1度目のアイコンを受けて1週間ほどで小さなシミがとれたので、今回2度目の施術を受けました
とても満足しています。過去にフォトRFを何度か受けていたんですが、痛みに耐えるのが大変だったのと、ジェルを塗るので洗い流すのが非常に面倒でした。アイコンはそういったストレスもないのでこれから切り替えようと思います。回数券のように利用期限の長いものがあればいいなぁと思いました。
2016/01/30 (施術日)
フォトフェイシャル単回・2回目
化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、シミ取り施術でフォトフェイシャルを受けました
若い時に日焼けをしてきたので、顔中シミだらけ・・・。 育児も一段落し、自分の時間が持てるようになり、気づいたら肌がひどいことに!! 化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、シミ取り施術を受けました。先生が信頼できる。自宅からのアクセスがよかったこと。2回目です。 前回と同様の施術でお願いしました。 少しパワーを強くしますか?と聞かれましたが、前回、痛みを強く感じたので、前回と同
ハミー
2015/12/07 (施術日)
化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、フォトフェイシャルを受けました
若い時に日焼けをしてきたので、顔中シミだらけ・・・。 育児も一段落し、自分の時間が持てるようになり、気づいたら肌がひどいことに!! 化粧品やサプリメントでは効果が期待できなかったので、シミ取り施術を受けました。先生が信頼できそうだったこと。 自宅からのアクセスがよかったこと。シミ取り方法には、いろいろな方法があると伺いましたが、知識がなかったので、先生のおススメの施術でお願いしました。 そ
2015/11/09 (施術日)
フォトフェイシャル(アイコン)トライアル
小さい頃からあるそばかすが気になったのと、毛穴の開きが気になり肌を綺麗にしたかったので受けました。近所だし安くて通いやすかったので選びました。丁寧で優しいし気になることは何でも答えてくれて、親切です。輪ゴムで弾かれるくらいの痛みで、場所によって痛みが違いますが我慢できます。 15分くらいで終わりました。来院してメイクを落として、カウンセリングをし施術してもらい冷やしてメイク直ししてお会計1週間た
★まな★
2017/09/07 (施術日)