みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
若い時はまぶたが腫れぼったくて悩んでいたのに40才を過ぎてまぶたが痩せてきました
上まぶたのヒアルロン酸注入はまぶた表面から凹凸も何も分かりませんので人にバレる様な事は無いと思います。若い時の様に朝、まぶたが腫れぼったくなる事も、痩せたまぶたであった私にはとても健康的に感じられ夕方ひ三重になったりまぶたがくぼむ事もなくなり大変満足です。
さゆみんママ
2018/07/11 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸を入れただけで目が軽くなりました
パソコンの仕事柄、目を使うことが多く、20代にして目のくぼみが酷く、目のくぼみをなくしたいと思った。いろんなクリニックを調べたが、目の上のヒアルロン酸は難易度が高い等の理由で名古屋には良いクリニックが見つかりませんでした。 名古屋にこだわらず全国のクリニックを調べた結果1番こちらのクリニックが良さそうなので選びました。説明を聞いて、とても安心できたので自分の目を任せてもいいと思いました!ヒアルロ
夏熱い
2018/07/17 (施術日)
こちらが知りたいことや必要なことはきちんと説明していただけました
ひどいくぼみがなくなり、すっかりふっくらしたので、疲れて老けた感がすっかり無くなりました。 ほんのちょっと注入しただけでこんなに変わるのかとびっくりしました。 以前はアイシャドウが映えないばかりか余計くぼんで見えて汚くなっていたのですが、今は暗い色のアイシャドウもきれいに乗り、バリエーションが増えてアイメイクが楽しくなりました。眠っていたアイシャドウもたくさん復活しました! いっぺんに注入せ
ラムネーゼ
2018/06/04 (施術日)
上瞼のくぼみが気になり、ヒアルロン酸を注入していただきました。価格が安く、施術経験が多い事から選びました。かなりスピーディですが、わかりやすく充分な説明だと思います。上瞼のヒアルロン酸注入ですが、全く痛みもなくあっという間に終わりました。受付の方も親切で、待ち時間もなく、来院から術後帰るまで20分くらいですみました。痛みも腫れも針跡もなく、少しずつですが上瞼がふっくらして来たようです。初日は見た目
ゆずすみれ
2018/05/28 (施術日)
20代後半から自然に体重が落ち、いつからか目の上も痩せてしまいました
余ったヒアルロン酸を目の下(鼻の横あたり)に注入してくださいました。 自分では元々気になっていた箇所ではありませんでしたが、目の上がくぼみやすい人はそのあたりもくぼみやすいからとアドバイス頂きました。 少しの変化でしょうが頬がふっくら見えて女性らしくなったような気がして気に入っています。
かまた
2018/05/15 (施術日)
上瞼にヒアルロン酸注入、初めてなので緊張してドキドキしましたがあっという間に終わりました
瞼の窪みをふっくらさせるという事に対しては良かったと思います。落ち窪んだ感じが軽減されました。ただ年齢による瞼のたるみとか二重の幅などに関しては別の治療も必要だなと思いました。金額的にも安く痛みもなかったのでやってみて良かったと思っています。
三毛子
2018/05/18 (施術日)
2回に分けてヒアルロン酸を注入してもらえるので1回目は二重のすぐ上あたりにしてもらいました
目の窪みにヒアルロン酸注入の感想は少し目の形が変わってしまう事です。子供達からはなんか目が違うと言われてしまいました。私はある程度は満足してます。眉骨辺りは自然で良かったと思います。 シミのレーザー治療はかなり満足してます。このまま又シミにしないようにUVケアに気をつけて過ごしたいと思います。
みよし
2018/05/04 (施術日)
(因みに希望内容はお腹の脂肪吸引と目元のシワとクマ)カウンセリングの時間は僅か5〜6分で...
この2〜3年目元シワとクマを気になって、勇気出してネットで池袋周辺信頼できる美容外科探しまします。辿り着いたのは美容口コミ広場で、みずほクリニックです。 先生の理念と腕の自信さを引かれ選びました。カウンセリングの日はとても緊張と不安でした。 希望したものは全て断れました。 (因みに希望内容はお腹の脂肪吸引と目元のシワとクマ) カウンセリングの時間は僅か5〜6分で、最後は じゃあジュビダー
2018/05/14 (施術日)
目元の老化が気になっていましたが、上まぶたのくぼみが年齢を感じさせている事に、ふと気付き、化粧品より効果がありそうな施術に興味を持ちました。昨年こちらで、別の施術を受けた事があり、良い先生のいる雰囲気の良い通いやすい所である事が分かっていたので選びました。1週間くらいかけて徐々に膨らんでくる事、1回目は少量入れて様子を見て2週間後に追加量を決める説明を受けました。左右のまぶたに1回ずつ注射、一瞬で
うさこ430
2018/04/20 (施術日)
数年前から上瞼のくぼみが気になりはじめました
数年前から上瞼のくぼみが気になりはじめました。上瞼にヒアルロン酸注入をしてる病院を調べたら此処の病院がみつかり、お値段も他と比べたら安かったから。近日の予約は取りにくくいつも混んでる為か急いでいる感じがしました。上瞼と余りをほうれい線にヒアルロン酸注入しました.施術じかんは10分ほど。とくに変わったことはありません。いつも通り。前回もそうでしたが今回も内出血がでました。 今回はやや大きめで化粧で
やま
2018/04/10 (施術日)
どうやら目の上のくぼみが私を老け顔にしているのだとわかりました
ヒアルロン酸を注入し仕上がりも満足で、良かった点は残ったヒアルロン酸をほうれい線に入れてもらいました!少し目立たなくなった気がします!これもとても満足でした。 ちなみにほうれい線の注射の跡がアザとして1週間ありました。その間はコンシーラーでかくしてました。
non☆
2018/01/24 (施術日)
1ヶ月前に急に食欲が落ち3キロ以上痩せてしまいました
初めてのことだったので、2回に分けて入れていただけるのは本当にありがたかったです。 余ったヒアルロン酸を違う部分に入れていただけるのもとてもよかったです。 朝は少し腫れぼったいですが、夜ちょうどよくなってほしかったので、大満足です。 あとは少しでも長く持てばいいなと思います。 またまぶたに凹みがでるようになったら先生のところにお願いするつもりです。
もちもち☆
2018/01/22 (施術日)
ヒアルロン酸注射で窪みがなくなり二重がはっきりして満足しています
目の上の窪みが気になり受診しました。他病院では埋没やヒアルロン酸や眼瞼下垂手術などすすめられることがバラバラで、どれがいいかわからず…。ネットで調べてクリニックに来ました。ワンドクター制度と、料金提示がはっきりしていること、院長ブログを見せていただいた印象などから決めました。説明は早めでしたが、的を得ていてわかりやすかったです。ヒアルロン酸注射の痛みは普通の注射よりやや痛くない程度で5分かからない
あるひまこ
2018/01/17 (施術日)
涙袋がないので、ぷっくりとさせたいと思い施術を受けました
右目が膨らみ過ぎているので、日を改めて、2回に分けてヒアルロン酸を注入していただいた方が良かったのかなと思いました。ですが、長引く内出血の痕のことを考えると、1回で入れてもらって正解だったのかなとも思っています。
96neko
2018/01/12 (施術日)
私の目の上にはくぼみがあるので、それをヒアルロン酸注射でなくしてから、埋没をやった方が持ちも良いと
もともと、二重の埋没手術をしたくて相談しました。私の目の上には、くぼみがあるので、それを ヒアルロン酸注射でなくしてから、埋没をやった方が持ちも良いと先生からおすすめされたのでしました。ネットの口コミが非常に良かったので安心してまかせられました。普通に、説明して貰いました。 じっくりという感じは無く、お忙しい先生なんだなと感じました。でもそれだけ人気があるのだと思います。時間はあっという間です
サクライ
ここ1年くらい、目の上のくぼみが目立ち、老けた印象やくぼみで目が疲れるといったようなことがあったので、改善できる方法を探していました。インターネットで非常に口コミが高く、また先生のブログからも信頼ができそうだったので決めました。希望だった目の上のヒアルロン酸の内容については、きちんとご説明いただきました。他にも悩みがあったので、もう少し相談できればと思いました。目の上のヒアルロン酸注入を受けました
toino
目の上のくぼみで疲れてみえ老けて感じることで悩んでおりました。三年前に別の医院で施術したことがありその際くぼんでいるところではなく眉骨あたりがはれているようになり次の日もものもらいができたように腫れてしまいました。技術力がなかった為でした。今回もそのことがあり注入に凄く不安でしたが注入するスピードと自然な仕上がりにとても満足しています。インターネットの口コミ、また目の上のくぼみ施術に信頼できると感
もんみん
2018/01/05 (施術日)
目の下の窪みがくまとなり、疲れて見える状態でした。併せて目元のシワも悩んでいました
清潔感があって落ち着いた高級感があるクリニックで素敵な雰囲気だと思いました。 私の場合ヒアルロン酸の施術がたまたま合わなかっただけですが、繁忙期除いた時など行くタイミングが違えば素敵なクリニックかと思います。
@ゆき
2017/12/27 (施術日)
打った直後はほとんど変化は見られないけど、一週間ほどでくぼみは解消しているよ
30代後半から目のくぼみが気になり始め、夕方になると更に落ち窪んで一気に老け顔で疲れた感じにみえるのがとても嫌でした。いよいよ美容部門に頼ってみようと思いたち、これまで何度もネットで調べて色んな病院を比較しましたがどこも費用や、どれくらい維持できるかなどの説明が曖昧でなかなか実行に踏み切れないでいました。そしてこちらのクリニックのサイトを見つけ、くぼみを解消する施術内容、費用等、詳しく説明があった
さとかん
2017/12/04 (施術日)
目元のメイクを落として座った状態でのヒアルロン酸注射でした
まぶたの窪みが「疲れた印象」に見えるため、施術をお願いしました。 1年前に 別の病院でヒアルロン酸注射の施術を受けたが効果が得られなかったため、ネットで検索したみずほクリニックの口コミや施術例(写真)を拝見して 受診することにしました。口コミ(良い悪い問わず)の内容と施術例、施術料金を拝見して 納得したため。ヒアルロン酸の量・回数や料金、術後の経過、ヒアルロン酸の持続期間、注意点を分かりやすく説
さおどん
2017/12/08 (施術日)