みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目の下の窪み改善、ボコっと膨らみあり
目の下の窪みが改善されて満足していますが、少しボコっと膨らんでいる点が気になります。アフターケアでは赤みや腫れがありましたが、治りは早かったです。施術後は針穴や腫れが気になりました。クリニックのスタッフに感謝し、現在も2回目の注入後はまだ腫れています。施術時は待ち時間も短く、丁寧な説明を受けました。
ぱふぇ
2024/01/06 (施術日)
ヒアルロン酸注入
目元のクマが緩和!小皺も改善
目元のクマが緩和され、小皺も改善されたことに満足しています。施術後は冷やしたり、あざのケアを行いました。日焼け止めを塗ることで肌トラブルもありませんでした。青あざが消えるまで2週間弱かかりましたが、その後は目元のクマが緩和されたことを実感しました。受付の方の対応も丁寧でスムーズな流れでした。
さよなら三角
2023/08/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸【ジュビダームビスタ・ボリューマXC】1㏄)
ヒアルロン酸は少量ずつ打つのがおすすめ
自然な仕上がりを希望していたため、ヒアルロン酸を少量ずつ打ってもらうことをおすすめされました。注入後は満足感がありましたが、表情を動かしたり笑ったりすると目の下にボコつきが出てしまいました。また、施術後の経過では内出血や黄色く変色することもありましたが、コンシーラーで隠せる程度でした。全体的には満足しており、今後も目の周りのヒアルロン酸に関してはこのクリニックを利用したいと思っています。
mimimimi12
2022/04/18 (施術日)
昔から瞼のくぼみが気になっていたので思い...
昔から瞼のくぼみが気になっていたので思い切って先生の腕が良いと口コミにあったので&アクセスが良いので端的でシンプルな説明でしたが的を得ていてわかりやすかったですヒアルロン酸注入。痛みはまったくなし。数分で終わりました。カウンセリングを受けた後、メイクを落とし、施術していただき、すぐに帰宅出来ました1週間くらいで徐々にヒアルロン酸が水分を含み、だんだん瞼がふっくらしてきました。今も持続しています。先
mirapina
2019/07/30 (施術日)
上瞼くぼみ取り ヒアルロン酸注入
ここ数ヶ月、夕方になると瞼の上が窪みが酷く、有名なアイクリームを試すも全く改善が見られなかった為。ネットで『瞼の凹み』と検索した時にトップで出てきた病院だったので。電話予約した時に受付の方から、『普段の凹みの症状を出来ればスマホのカメラなどで撮ってきて下さい』、と言われました。浮腫みやすく症状が目立たない日もあり、凄くいい事前の案内をしてもらったな、と思います。治療室に入ってからはサクサク進み体感
マルモリ
2018/10/23 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
(因みに希望内容はお腹の脂肪吸引と目元のシワとクマ)カウンセリングの時間は僅か5〜6分で...
この2〜3年目元シワとクマを気になって、勇気出してネットで池袋周辺信頼できる美容外科探しまします。辿り着いたのは美容口コミ広場で、みずほクリニックです。 先生の理念と腕の自信さを引かれ選びました。カウンセリングの日はとても緊張と不安でした。 希望したものは全て断れました。 (因みに希望内容はお腹の脂肪吸引と目元のシワとクマ) カウンセリングの時間は僅か5〜6分で、最後は じゃあジュビダー
2018/05/14 (施術日)
眉間のしわや目の下の窪み、くまで悩む方々に私の体験が届いてくれるようにと思う
どんなに良いと言われる化粧品を試しても、眉間のしわや目の下の窪み、クマが改善することはなかったけれど、ヒアルロン酸治療では確実に若返り効果が感じられ、満足しています。 眉間のしわや目の下のクマがなくなるとこんなに若々しくなるものかと感じ、やって良かったと思っています。目元が若返った分、口元が気になりだし、今度治療するときはマリオネットラインにも是非ヒアルロン酸を入れていただきたいと考えており
麗蓉
2017/11/28 (施術日)
上瞼の凹みが気になり、ヒアルロン酸を入れました。余ったぶんは目の下のクマにいれてもらいました
上瞼の凹みが気になり、ヒアルロン酸を入れました。2回目です。口コミがよかった事と個人のクリニックであること。課題な説明もなく、他の治療を進められることもありません。とても信頼できる医院さんです。全体で1時間程度。ブロック注射は痛かったですが、ヒアルロン酸注入はほぼ無痛でした。上瞼の凹みが気になり、ヒアルロン酸を入れました。2回目です。待ち時間が多少ありますが、診察から施術まで全て院長先生が行う為、
にに92
2017/08/31 (施術日)
目元の黒クマが目立ち、疲れている様に見えてしまうためヒアルロン酸を入れました
顔のホリが深いため、目元の黒クマが目立って気になっていました。(疲れている様に見えてしまうため) 実際は黒クマでくぼんでいる状態でした。ネット上の口コミ、ホームページを見た際に施術事例が豊富、ホームページに記載されていた先生の治療方針や考え方すぐに黒クマの原因を教えてくれたので、安心出来ました。また目元なので、このヒアルロン酸(ジュビダーム・ビスタ)の方が安心で、おすすすめと言ってくれたのも良か
yoshi21th
2016/05/16 (施術日)