もとび美容外科クリニック 新宿院
埋没法の術後4日目になりますが腫れはほとんど引いて希望の二重のラインに近付いてきました!
クリニックは、新宿駅から少し歩きますが、ホームページにある写真付きの行き方が乗っていたので迷わず行くことができました。 手術する前は、整形に対して凄く抵抗がありましたが、思い切ってやってみて毎朝化粧するのが楽になって、本当に嬉しいです。友人からも目を褒められる事が増えました。
双葉
2015/06/16 (施術日)
腫れにくい二重術【両目】
埋没法の種類が豊富で、すぐにメイクができて取れにくい方法があったので
昨年他院で受けた裏から切って行う眼瞼下垂で 14年前に手術した二重瞼が左だけ消失したため 取れにくくダウンタイムの少ないクリニックを探しました 本当は昨年手術してもらった病院へカウンセリングに行ったのですが その時の印象がよくなかったので 口コミがいいこと 症例写真が見やすかったこと(動画含む) 埋没法の種類が豊富で すぐにメイクができて取れにくい方法があったことまず クリニック入ってか
look
2015/06/08 (施術日)
もとびアイプラチナム(腫れない、戻らない、究極の二重術)
腫れにくい糸のスマートバランスで二重にしました
もともと二重でしたが 10年くらい前から幅を広げるためにアイプチをしていたら 一重になってしまっていたため。 毎日のアイプチがストレスで 1日に何回も直したり確認したり その日によって幅が違うのが嫌だったため。糸のかけ方が特殊で良さそうだったから。 ブログ等の画像が綺麗に仕上がっていたから。 口コミが良かったから。色々相談しましたが丁寧にお答え頂きました。スマートバランスを受けま
奈々0302
2015/04/17 (施術日)
スマートバランス
どんな二重が合うか取れにくいか聞けて良かった
子供の頃は二重でしたが、日によって二重になったり奥二重になったりする目が嫌で10年前に他院で二重にしたのですがまた戻ってしまったので二重にしたかった知人の紹介で二重にしたらとても良かったと聞いてとても丁寧な説明と自分の二重の希望を聞いてくださる、どんな二重が合うか取れにくいか聞けて良かった より高い手術を強引にすすめるということはなく予算と希望に合うのはどれか一緒に探してくれるような感じ二重
つぅー
2015/03/17 (施術日)
施術の仕上げ時には、鏡を見ながら二重を確認することで自分の要望が言えました
整形することに不安があり踏み切れなかったのですが、友人がアイプラチナムの施術を受けていると知り、今回やってみました。友人がこちらのクリニックで施術していたので教えてもいました。 友人の二重も自然で言われるまで全くわかりませんでした。施術方法が絵になっている資料を見ながら説明してくださるのでとてもわかりやすく安心できました。 二重の位置も何度も確認して相談にのってくださるので丁寧です。40分ほど
もにか
2015/02/01 (施術日)
切らない二重でも糸のかけ方が違くて沢山の種類があるようで
片目の二重のラインがたまに不安定になるのをずっときにしていました。でもダウンタイムが嫌で中々、整形には踏み出せなかったです。美容外科として、先生の経歴が凄いことと、目の手術が上手だからです。クリニックもとてもキレイで清潔感がありました。スタッフの 方々もすごく優しく丁寧でやるならココ!と 思いました。切らない二重でも糸のかけ方が違くて沢山の 種類があるようで、私でもわかるように、絵をみながら
まる☆
2015/01/30 (施術日)
右目もとびアイプラチナム
以前、他のクリニックで二重の埋没法を受けたことがあったんですが
手術の時だけではなく、モニターの手術後の写真撮影で来院した時も、受付さんや先生はすごく優しく接して下さいました。 気になることがあっても、相談しやすい雰囲気にとても感動しました。 そして、何より手術が上手な西尾先生にお願いして良かったです☆☆☆
おがむっちゃん
2015/01/22 (施術日)
もともと腫れぼったい奥二重です。 浮腫むと左側のラインが消える事が多く、アイプチを使用する事も。 左右のアンバランスさ故に毎日メイクの時間が長くストレスでした。 肌も弱いのでアイプチを使うと肌が荒れる事もあり、二重の手術を受けようと決意しました。まず家から通いやすい場所で探しました。 そしていくつかのクリニックの二重の症例写真を見比べて好みのところを選びました。 もとび美容外科さんは、そ
初埋没
2017/08/25 (施術日)
エステティックアイダブル(埋没法)
以前に施術した二重瞼が下がってきたため今回もとびプラチナムをしていただきました。取れないしっかりした手術で種類も豊富にあったから先生がとても丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださいましたもとびプラチナムを行いました。実際の手術は定より長くかかってしまったけれど、術中も先生が色々とお声をかけてくださり、気になる痛みなどは特にはありませんでした。受付の女性も先生も終始丁寧に対応してくださいました幅
twinklerose
2015/06/26 (施術日)
瞼が落ちてくることによる頭痛緩和の為。 両目瞼の大きさが異なっており、 見た目から、合わしたいと考えていたため。友人からの紹介により。 先生の腕が良いと聞いて。施術内容について正しく説明していただいた。 不安に思っていたことについて、 説明内容から開和されました。施術時間は、30分程度。 非常に手際がよく、 痛みはありませんでした。受付を済まし、 カルテを作成後直ぐにカウン
hogehogehoge
2014/12/05 (施術日)