治療日 | 2015/05/02 |
臭いが気になって受けました!でも行くのも勇気がいりました!でも行けばそんなことはありません!
評判が良く、知られることが無いからですかね
詳しく教えてもらい、質問にも即答えてくれて対応が良く気が楽になりました!
時間は二時間程度でした!麻酔がやはり痛かったですね!しているとき痛ければすぐに対応してくれるので、痛いときは直ぐに言いましょう!
来たときから帰るときまで、説明をしてくれて安心して帰れました!
今の時点では問題ないです!ただしびれが中々とれず苦労しています!多分個人差があります!
対応が良かったです!美人な人も多いです!(笑)
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
初めての経験でご不安なことも多いと思います。どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
free様のご不安が解消されますようしっかりとサポートしてまいります。
人それぞれ何ですが、僕は手が痺れちょっと不満でした
普通に生活すれば問題ないと思います。ただストレッチやマッサージなど色々毎日重ねてやればいいと思います。
もし手が痺れ痛くなければその他に問題はない。ただ前より良くなったかなってないかは分かりません。元から臭いがしなかったので。ただ汗はかきません。
まぁ気軽な気持ちで行けばいいとおもいます。
その後、手の痺れはいかがでしょうか。続くようであれば診察致しますので、お手数ではございますが一度ご来院くださいませ。free様にご安心いただけますよう、しっかりとサポートして参ります。