心斎橋フェミークリニック

心斎橋フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 心斎橋  難波  大阪難波
エリア 心斎橋

心斎橋フェミークリニックのわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.10 大阪府平均 4.11

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.61 大阪府平均 3.62

全国平均 4.52 大阪府平均 4.55

心斎橋フェミークリニックの

心斎橋フェミークリニックのわきが手術・多汗症治療

わきが手術・多汗症治療

わきが・多汗症のお悩みは、患者さまひとりひとりによって異なります。
中には、生活に支障をきたしていたり、精神的な負担になっている深刻なケースも少なくありません。
そのため、肌質や症状に合わせた適切な治療を行う必要があります。
当院では、わきが・多汗症の治療法としてメスを使わない「ミラドライ」を採用しております。
ミラドライとは、マイクロウェーブと呼ばれる電磁波をワキに照射する治療法で、わきが・多汗症を引き起こすアポクリン汗腺とエクリン汗腺を集中的に破壊します。
なくなった汗腺は再生しませんので、一度施術すればほぼ永続的な効果を発揮することができます。
当院では、照射もれのないよう、丁寧な照射を心がけ、ミラドライの効果を十二分に引き出せる治療を行っております。汗腺以外への影響は最小限にとどめたシステムですので、負担・リスクが低く、気軽に受けられる治療です。

心斎橋フェミークリニックのわきが手術・多汗症治療の特徴

1.切らない治療

ミラドライの治療は、マイクロウェーブを照射して行うので、脇を切る必要はありません。
施術を受けるリスクが大幅に減り、患者さまの負担を最小限に抑えた治療が可能です。
厳格な臨床試験や病理学研究においても絶賛を受けた治療法であり、米国FDA(FDA 510k Clearance)も取得済みです。

※FDAとは日本の厚生労働省に当たる米国の機関です。

2.傷跡が残らない美しい仕上がり

メスを使わないので、肌を傷つけることがなく、施術後は美しい仕上がりを実現できます。
また、しばらく運動・入浴(シャワー可)は控えていただくものの、普段の生活において制限を受けることはほぼありません。
忙しい方でも、ダウンタイムを気にせずに気軽に施術を受けることができます。

3.長期的な効果

ミラドライによって破壊された、アポクリン汗腺やエクリン汗腺は再生することはありません。わきがの臭いの元となる、汗腺組織を破壊するため、外科的手術とほとんど変わらない、長期間の効果を得ることができます。

リスク・副作用について

フェミークリニックでは、患者さまのお身体への負担が少ない治療をご提供しております。

治療によっては、赤み・ヒリつき・乾燥等が発生する可能性があります。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

ボトックス ※麻酔含む

両わき 1回

ミラドライ 両わき 1回

※麻酔含む

ミラドライ 両わき 1回【保証付き】

※麻酔含む
※効果には個人差がありますので1年間の保証付きプランを設定いたしました。

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

心斎橋フェミークリニックのわきが手術・多汗症治療の症例

心斎橋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 心斎橋フェミークリニック

大阪府 大阪市中央区 西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル5F

交通手段 御堂筋線 心斎橋駅/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅[7番出口]より徒歩3分  御堂筋線 難波駅/千日前線 難波駅/近鉄難波線難波駅[25番出口]より徒歩3分  JR線 難波駅/南海電車 難波駅より徒歩5分
休業日 年末年始を除き無休
予約 お気軽にお電話またはメールにてお問い合わせください。≪フリーダイアル:0120-3888-18≫
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4211

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

心斎橋フェミークリニックの

心斎橋フェミークリニックへの