治療日 | 2019/05/16 |
夏になると汗染みが気になっていたので、夏になる前に施術しようと決めました。
すぐにカウンセリングがとれ、説明を聞いていいなと思ったので。
メリット、デメリットをきちんと説明してくれ、こちらからの質問も丁寧に回答して頂いた。
麻酔が痛かったですが、我慢できない痛みではなく、麻酔している間もずっとお話してくれたので、あっとゆうまに終わりました。
来院し、すぐに着替え、アルコール消毒などを行い、あとは先生が施術してくれました。来院から2時間ほどでクリニックを出ました。
当日の夜は寝れないほど痛かったのでずっと冷やしていました。次の日のお昼頃には痛みは引き日常生活できるほどに回復しました。
最初に来院した時から、丁寧な説明をして頂き、当日も質問ありませんか?大丈夫ですか?緊張していますか?と何度も聞いてくださって、とても信頼できるクリニックだと思いました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
施術後当日はお辛かったようですね。今はお痛みが落ち着いてきたようで、安心致しました。
初めてのご経験でご不安なことも多いと思います。
何かございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問合せ下さいますようお願いいたします。
しばらく脇を冷やしました。その間にお薬やストレッチの説明を聞きました。
3日間痛み止めや抗生物質のお薬を飲み、痛みが落ち着いてきてから簡単なストレッチを始めました。
施術後、まったく汗がでなくなりました。
まだむくみや腫れがあるので、それが落ち着いた頃から少しづつ汗が出てくるのかなと思っています。 -
もっと早くすればよかった、と思うほど汗へのストレスがなくなりました!
経過が順調なご様子で、安堵いたしました。
腫れや違和感など徐々に解消されてくると思いますが、どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
それでは、jagjadmt様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。