ふちこ 20代 女性 大阪府

治療日 2015/07/13

• 20歳ぐらいから、ずっと汗と匂いに悩んでました。仕事が接客業のため、スティックのデオドラントをつかったり汗脇パットをこまめにとりかえたりと、日々努力をしてて、
    仕事を辞めないと、手術もできないし、やっぱりメスを入れるとゆう勇気がなく半ば頑張って諦めてたんですが、
    やっぱりこれから結婚したり色々悩まされることを思うと、と決心し色々しらべていたら、ミラドライに出会いました。
    切らないのと、ダウンタイムがないので、少々値段ははるけど、コンプレックスがなくなるのならと、決心しました!

やっぱりちゃんとしてるクリニックだなと思ったから。
    口コミで、ミラドライしてるところによっては結果がイマイチだったりとゆうのを知ったので、ちきんとしてるクリニックにしようとおもってきめました

カウンセリング行くのもすごく勇気がいりましたが、お金の面も、技術のこともきちんと説明していただいて、安心しました

ミラドライを、受ける前にボトックスを受けたのですが、
    脇に注射とゆうのが、本当に痛かったです。
    脱毛もやってるし、耐えれない痛みではないですけど、こんなことでもない限り、脇に注射なんて打たないので、本当にびっくりしました!
    ミラドライ自体は注射の痛みさえ耐えれればあとは、無痛でした。
    両脇の最後の方で、ちょっと痛くなったのがありましたが、
    先生に声をかけていただいて、なんとか耐えれました!

当日は本当に緊張して、友達についてきてとらったりしました。
    施術後は、当日はアザみたいな感じが残るし、むくみと、しびれがありました。
    次の日仕事だったんですけど、絶対に休みをとったほうが、ゆっくりできていいとおもいます。

一週間ほど、むくみとゆうか術後の色々な症状がでました。
    落ち着くまで、毎日保冷剤をガーゼで包んで、脇のところに挟んで仕事をしてました。
    暫く、筋肉痛のような痛みが脇の下から肩とかにありました。
    いまは落ち着きました

クリニックの皆様はとても親切で緊張も和らげてもらって、安心しました。
    悩んでる皆さま、
    色々不安はあると思いますけど、自分の中のコンプレックスが、少しでも和らぐと思えば、チャレンジできると思いますよ!

この度は、心斎橋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    術後の症状が今は落ち着いてきたようで、安心致しました。どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
    ふちこ様のご不安が解消されますようしっかりとサポートしてまいります。

しばらくは違和感がありましたし、ワキに跡とかも残ってましたけどら冬だったので、服装も気にせずいけたのが助かりました。
    夏にするのはオススメできないかも、、

クリニックで、言われた通りストレッチとかして過ごしました!ツッパリ感はしばらくのこると言われたので、数ヶ月我慢してる感じでした!

脇汗の量がすごく減りましたし、制汗剤なしで過ごせるようになったのは本当に嬉しかったです!

時期によってはなかなか予約とりにくいかもですが、
    本当に長年の悩みが少しでも解消されて今はすごく幸せな毎日を、すごしてます。
    クリニックのスタッフさんもみんないい人ばっかりですごく、よかったです!

ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    治療の効果をご実感し、幸せな毎日をお過ごしいただけているとのこと、私どもも大変うれしく思っております。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくご連絡下さいませ。ふちこ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。