心斎橋フェミークリニック
"介護脱毛"をそろそろやっておこうと思い、早く終わりたいので医療脱毛を選択。 東京に引っ越しする可能性があるので、東京にも展開しているクリニックを探していました。最初のカウンセリングの印象がとても良かったので。 もっと価格が安いクリニックもありましたが、説明が明確で、痛みや肌荒れなどの不具合への対応など、安心してお世話になれると思ったので。 また、所定回数終了までに引っ越しするなら、その地域
2019/07/29 (施術日)
医療脱毛のクリニックを探していました。美容脱毛も経験がなく脱毛について分からないことだらけで、部位も決めきれていませんでした。就職活動が近く、大阪を離れ関東に移る可能性もあった為、東京でも引き続き施術を受けられるということでこちらのクリニックに決めました。初めてということでとても丁寧に説明頂けて、部位についてもこういう思いだったらこうされる方が多いなど私の気持ちに沿ったプランを何パターンか考えてく
あ め に
2019/07/03 (施術日)
産毛とか脇毛を剃るのがめんどくさくてお母さんに相談した結果脱毛を選択させてもらったきっかけです。お母さんがネットで調べてくれて勧めてくれました。説明もわかりやすくて料金案内もとても分かりやすく教えてくれて助かりました。施術が終わって10分ぐらいに右腕の肘の内側の所に痒みが出ました。 それ以外はなんともなかったです。施術を受ける10分前に来院して施術室に案内して施術服に着替えて施術をして貰って2時
나츠미
2019/07/04 (施術日)
自己処理がめんどくさくなって今回通うことにしました。家から近くて、口コミもよかったから。前処理が無料だから。ひとつひとつ丁寧で質問しやすかったですし、医師の診察も丁寧でした。鼻下と全面、脇の脱毛をしました。全部で1時間ちょっとでした。痛みは あまり感じませんでした施術後少し腫れてましたが、直ぐに消失。お風呂はシャワーだけでしたが特に不便なことはありませんでした。毛が生えるのが遅くなりました。まだ生
ともももももも
2019/06/29 (施術日)
日頃の処理が面倒ですし、きれいにケアできていないので、施術を受けました。ネットでいろんなクリニックを比較したところ、安心感や清潔感を感じたからです。こちらの話をじっくり聞いてくれて安心できました。また、料金のご相談も柔軟にしてくれて、好印象でした。脇と膝下の脱毛をしました。脇は痛みは無かったのですが、膝下はかなり痛く、うめいていたら、痛みを和らげるために握るボールを持ってきてくれたり、施術のスピー
yk1n0
2019/07/02 (施術日)
日々の処理が面倒だったのと入院した事で処理出来ない時期があったのでそれならば医療脱毛を受けようと思った。検索をかけると圧倒的に評判が良かった為。全く勧誘されず、逆にどの組み合わせがお得であるかを考えて頂けたので嬉しかった。初めは膝だけだったので当初30分と言われていたが、10分程で終了した。あまりの速さにビックリしたが痛さもそれほどではなかった。来院してすぐ案内され看護師さんに流れるように施術され
こめた
2019/06/08 (施術日)
幼少期からアトピー持ちで肌が弱いなど皮膚の悩みがあったので、サロン脱毛より、ドクターがいる医療脱毛に魅力を感じ、フェミーで契約しました。田中里奈さんのブログで、フェミーに通ってる記事を見たのがきっかけです。皮膚に対する日頃の悩みなどを聞いて下さり、対処法や施術方法など丁寧に説明して下さったので、信頼して通えるクリニックだなと感じ契約しました。脇やVIO以外はほぼ痛みはないです。濃い部分は照射のスピ
2019/06/09 (施術日)
皮膚が弱い為、毎日の処理に困っていたので全身脱毛しようと思いましたいろんなサイトも見たのですが、 ここが安心感があったので選びました親切に対応していただき、分からないところは細かく説明していただきました。チクチク痛みはありましたが随時痛みを確認してくれましたので不安もなかったです待ち時間もなく案内して頂き、ひとりで着替え、待ちます。ベットに横になり、マーキングと処理して頂き施術が始まり終了後はクリ
8989
2019/06/14 (施術日)
自己処理が面倒になったのと、肌の傷みなどが気になり受けようと思いました。ホームページを見て、質問などをメールさせてもらい、その対応の良さ、的確な返答などで決めました。自分の思い込みもありましたが、ホームページに書かれている回数で永久脱毛が可能だと思っていたので、それよりたくさん回数ももちろんお金も必要だということに少し残念に思いました。 でも綺麗にしていただきたかったので、申し込みました。 契
サニプー
2019/05/01 (施術日)
以前から自己処理が面倒と感じていて、この春から社会人になり収入も増えるので良いきっかけだと思ったからインターネットなどでの口コミなどが良く安心できると思ったからわかりやすく説明してくださり、また明るく接してくださったので安心できましたワキ脱毛 30分弱 痛みはありますが気になりませんでした初めてでしたが、リラックスできました 施術まで合わせて1時間半程度でした施術後から今まで、特に変わったこと
misutsu
2019/05/05 (施術日)
以前エステ脱毛を受けていたのですが、予約が取りづらくまた回数を重ねるごとに効果を感じなくなっていたので今回医療脱毛に切り替えてみようと思いました。口コミが良かったのとホームページがキレイで比較的通いやすい場所にあったのでこちらを選びました。最初にスタッフの方にプランの案内や施術に関しての説明を受けました。説明が終わるたびに、ご不安な点や不明な点はないですかと確認していただけたので、施術に対しての不
たかたかさん
2019/04/18 (施術日)
わきのムダ毛は自己処理でしていましたが、 毛穴が広がったり、皮膚が荒れたりしたので、なにか皮膚に異常があれば相談できるクリニックで医療脱毛を行うことに決めました。家からも近く、駅近で、口コミが良かったのでこのクリニックにしました。細かいところまで説明くださり、 その都度、不明点がないか、不安な点はないか聞いてくださり、丁寧な印象でした。わきの脱毛で15分〜20分程度で、痛みはほとんどありません
yooshii
2019/04/11 (施術日)
水泳部に入部することになってるので、毎日の処理を省きたいと思って、決意しました。医療脱毛を探していて、体験者の口コミを見て決めました。綺麗な病院で静かなプライベートを考えた施設でした。事前に要望は伝えてあったので、カウンセリングもスムーズに丁寧な説明で、その日に施術もしてもらえたので、時間も短縮でしたので良かったです。脇のみでしたら30分位でした ピアスもいれたら45分位でした。カウンセリングか
tellme
2019/03/11 (施術日)
毛を処理してもまたすぐに生えてくるのが嫌で施術してみようと思ったどこのお店がいいかネットをみていたら、 こかが出てきたのでここにした。説明も十分にしてくれて、安心して施術ができた。毛が濃いところは痛かったですが、 医療脱毛なので、次は麻酔してみようと思います^_^施術を受けてからは、受けた部位の保湿をしっかりしました。今は全身脱毛なので、一部分づつやっていく感じです。全身脱毛なので、料金はあま
はせまいみ
2019/02/01 (施術日)
腕は足は普通なんですが脇の毛がとても濃くてカミソリで処理しても目立つくらいで、それが嫌で綺麗にしたいと思い脱毛しようと決めました。もともと医療脱毛で考えていてこちらのクリニックは口コミもよく清潔感があったし一番の理由はスタッフの口コミがとても良かったのでこちらのクリニックに決めました。まだどこにするか決めてなくてとりあえずカウンセリングに行こうと決めて行ったんですがとても親切に説明してくださって悩
babychacm
2018/11/02 (施術日)
夏にムダ毛をカミソリで毎日のように剃るのが面倒になり、脱毛しようと思いました。ピアス開けと脱毛の両方を出来るとこです。毛の周期などいろいろと詳しく説明していただき、よく分かりました。施術は20分もかかってないと思います。少しチクっと痛みはありました。カウンセリング、医師からの説明、施術の流れだと思います。2、3日しか経ってないので、まだそれほど変化は分かりません。とても丁寧でオススメできるクリニッ
あかねーん
2018/06/04 (施術日)
毛が濃いのが悩みでエステに通ってたりもしていたのですが、結果を得られず断念。 医療脱毛は初めてでしたが、わかりやすく説明してくださいました。評価が良かったのと、職場に近いのででここに決めました。思ってたより色々ほかの部分も悩んでいたら、安くなるプランを提案もした下さりありがたかったです。 (結局金銭的に出来ませんでしたが・・・)初回だったのでガスの機械でしてもらいましたが、、脇の皮膚が薄いとこ
めー+
2018/05/06 (施術日)
毎週の剃毛作業が面倒になったため、脱毛を検討した。 やったことないので、痛みとかの不安でしたピアス穴開けも一緒にやって貰いたくて、ちょうどキャンペーン中です詳しくゆっくり説明してくれてわかりやすいし、相談しながらカウンセリングを受けれたまだしてないですが、ほかの利用者の口コミ拝見しましたら、痛みは全然耐えれるぐらいの軽い瞬間的な痛みと多くの利用者が書いてありましたので、少し安心しました院内の雰囲
nikyoyuki
2018/02/18 (施術日)
医療脱毛だと、生え戻りも少ないと聞き、シェービングの回数も減らせて楽なので。口コミも良く、駅からも近かったので選びました。施術までの説明も丁寧にして頂き、勧誘もなく自分のペースでしたいコースも選べました。料金説明も丁寧に説明して頂きました。施術も丁寧かつシンプルですぐ終わりすごく満足しています。問診票を記入し、医療脱毛についての説明を聞きコースを決めて施術して手続きを行い終了しました。脇脱毛をしま
mk
2018/01/14 (施術日)
私は肌が弱く、カミソリでのムダ毛処理でさらに荒れてしまっていました。光脱毛は少しでも荒れていたら出来ないらしく、医療脱毛はアトピーデモ出来ると知ってカウンセリングを受けて始めました。ネットの評判の良さと立地が知っている場所で便利だった事、美容医療なので肌の弱い私でも安心だと思いました。ていねいに時間も掛けて話をして貰いました。 先生のカウンセリングで普段からステロイドの入った薬を塗り続けるのはよ
りんちゃ
2017/11/10 (施術日)