高品質の”オーダーメイド”な医療レーザー脱毛を実現

【4種類の医療レーザー機器を使い分けています】
フェミークリニックでは、アレキサンドライトレーザー、ダイオードレーザー、YAGレーザーの3種類の最新医療レーザーを導入しています。
どの機種も基本的に脱毛用の優れた機種ですが、それぞれに特色が少しずつ異なり、毛質や部位などによって、使い分けることでより多くの方に、症状改善に適した施術をご提供することが可能となります。
脱毛機器、照射熱量、お肌の状態のケア、そうしたことを厳しい研修を経た医療スタッフがきめ細かに対応することで優れた結果を得ることができるのです。

心斎橋フェミークリニック

ムダ毛のないキレイ肌が続く

医療レーザー脱毛は、ムダ毛の毛根にある組織に作用して、毛が生えてこないようにする脱毛法です。毛穴に直接アプローチしてムダ毛の元を破壊するので、処理後はかみそりや毛抜きでお肌にダメージを与えることなく、ムダ毛のないキレイなお肌をキープできます。

高い効果の医療脱毛

医療脱毛は、国家資格を持つ医師や看護師が医療機器を使って行う医療行為です。そのため、強力なレーザーでムダ毛の元となる毛母細胞を確実に破壊し、永久脱毛状態を実現できます。一方で、医師免許を必要としないエステでは、強力なレーザーを出力することはできません。毛母細胞を破壊することができないため、効果は一時的な減毛、除毛にとどまります。

心斎橋フェミークリニック

産毛や剛毛でも問題なし!痛みにも個別に配慮

脱毛用の医療レーザーは、毛に含まれるメラニン色素に反応するため、太くて濃い毛ほど反応が良く、照射時の痛みが強くなりやすい傾向があります。当院では、痛みの感じ方にも配慮し、照射スピードや冷却時間などご要望をお聞きしながらストレスフリーな施術を心がけています。逆に、薄くて細い産毛にも十分な効果を発揮できるよう、特徴の異なる脱毛機器を複数ご用意し、患者さま一人ひとりに合わせて使い分けています。

全国 TOP 10

(全国平均:3.34)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

26 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

美肌脱毛のモニター