心斎橋フェミークリニック
以前に脱毛をしていたけど中途半端で終わっていたので、もう一回キレイにしたいと思い脱毛を始めました。口コミを見て、評価が高かったので選びました。細かく丁寧に説明していただけました。気になることや、脱毛とは関係のないことも相談するとアドバイスをいただけたのでよかったです。痛いのはダメなほうなので事前に相談はして、今回は痛み止めほせず行いました。痛いときは間をあけたり、声をかけてくれたり、どのぐらいで終
ゆぅこゆぅこ
2015/07/26 (施術日)
レーザー脱毛の痛みのあるところについては足が反射的に上がり、根っこから毛を持ち上げられている感覚
以前から興味はあったが、金額が高いことやどこが安心できるかで悩んでいた。脱毛するのなら、クリニックにしようとは決めていた。口コミでの評価が高く、何かあったときのフォローが行き届いている印象があったから。カウンセリングは細かいところまで説明をして頂け、また不安なことについても1つずつ丁寧に答えてくれたことにより安心感は増した。 全身脱毛を希望だったが、他の部位についての勧誘もあった。施術は2時間位
ここいろ
2015/07/13 (施術日)
妊娠して以前よりVIOの毛が濃くなり、全身脱毛をすることに
妊娠して以前よりVIOの毛が濃くなりパートナーにも指摘された為。口コミサイトで一番はじめにでてきて評価がよかったから。詳しく説明してくれカウンセリングの方の実体験を交えて話をしてくださったのでわかりやすかった。全身脱毛と顔脱毛。 VIOが他の部分より痛かったですが麻酔クリームを塗って施術したり痛い時は声をかけてくださりゆっくり施術したので痛みもやわらぎました。VIOと顔で施術時間2時間かからない
みるるぅ
2015/07/15 (施術日)
ViO脱毛と一緒に鼻下の脱毛もする事にしました
鼻下は2度目にして目立つ毛も生えてこず 現時点でうぶ毛程度になっているのと 生える速さが遅くなってると思います。 自分で処理する事も今はまだないので満足しています。 VIO部分は1度目で2週間しか過ぎてないので 今は毛が生えてきてなくて蒸れる事もなく かなり快適に過ごせてます。 まだ1度目なのでまた生えてはくると思いますが 最終的には今の状態になればいいなと思ってます。
ハル669
2015/06/12 (施術日)
脱毛の際、剃毛もしてくれるので私はフサフサのまま通わせてもらってます
足は毛抜きを使っていたのでまだやってませんが、腕は先週1回目してきました。 今日するっと抜ける毛を確認しました、見てて気持ちいいです。 顔は2回目ですが触ると違いがすごくわかります。 ツルツルしてて化粧ノリも全然ちがいます。
ゆかぞー
2015/05/30 (施術日)
全身脱毛プランでVIO、腕、ワキ、脚の脱毛。一番痛みを感じたのはVの中心部、Iの中心部でした
カミソリによる自己処理でたびたび肌が荒れるため、この際しっかりとした医療脱毛をうけたいと思ったことがきっかけでした。口コミがとても良かったことと、提示される金額に初診料や薬代が含まれており追加費用が発生しないことが明瞭で良いと思いました。また、施術前に自己処理をする必要がないというのもポイントでした。個室でじっくり説明していただきました。口頭だけでなく紙に書いていただきながらのカウンセリングでした
Lily16
全身脱毛初回は肌のテストも兼ねて両脇、痛いというよりも、熱いと感じました
昔から脱毛に興味があったのですが、肌が弱いとできないと思い諦めていましたが、改めて調べてみると、肌が弱くても受けることができると知り、まずはカウンセリングを受けてみようと思いました。他と比べると金額は高いです。ですが、私は肌が弱く何かあったら怖いので少し高くてもしっかりしたところをさがしていました。 ネットで口コミなどを見て決めました。肌のことや金額のこと、様々な面でしっかり話を聞いていただけま
びび531
2015/05/08 (施術日)
一度、医療脱毛をすれば、今後自己処理をしなくてよくなることに魅力を感じて、時間などにゆとりがある今の間にしておこうと思いました。以前、ワキガ対策のミラドライを受け、その時の施術と対応に満足したことが決め手になりました。分かりやすい説明で、疑問点にも丁寧に答えていただけました。折角脱毛するので、この機会に全部してしまいたいと思い、顔やVIOを含む全身脱毛を選びました。痛みはほとんどありませんが、鼻の
2015/03/07 (施術日)
1,185,780円
医療脱毛を受けると肌がきれいになった気がします
以前医療脱毛を受けて満足していたが、まだ残ってるところがあり、自己処理していました。残りを減らそうと、光脱毛を受けていましたが、医療脱毛の効果と大きな違いがありました。そのため、今回再度医療脱毛で仕上げようと思いました。スマホで調べていたら、ランキングで上位に出てきて、通いやすい場所だったから。以前医療脱毛を受けたことがあったので、だいたいは理解していました、しかし、以前より内容が深く、質問には親
たっつあん
2015/04/30 (施術日)
1,036,560円
レーザー脱毛の施術後、2週間あたりで毛がスルッと抜けていくことがとても嬉しかったです
剃刀で自己処理すると肌が荒れるのが悩みでした。あと、すぐに生えてくる。脱毛の症例が多いと聞いたので、安心して受けられると思いました。毛の生えてくる周期とか施術の流れとか、とても丁寧に説明をしてくださったので分かりやすかった。全身の脱毛。 痛みは場所によって強さが変わったけども輪ゴムでパチッとはじかれた感じに近い。受付の方が笑顔で迎え入れてくださり、施術前に詳しいカウンセリングと施術の説明がありま
はんなり
2015/02/24 (施術日)
1,016,544円
顔のレーザー脱毛は、やはり化粧ノリがとても良くなりすごくうれしいです!
顔の毛が多く、周りの女の子よりも明らかに毛の範囲も広く、剃っても肌に負担がかかるばかりで悩んでいた口コミの評価が良かったことと、カウンセリングをしてエステよりもしっかり効果があることがわかったから。満足いくにはどれくらい必要なのかしっかりと分かった。とても丁寧に説明してくれます!鼻の下は想像以上に痛かったですがそれ以外は冷んやりとして気持ちかったです自分にはホームケアの何が必要なのかなどしっかり教
0505
2015/04/23 (施術日)
毎日毛剃りで剃るのが面倒くさいので全身脱毛をお願いしました
毎日毛剃りで剃るのが面倒くさいですので。クチコミを見て、とても評判が良くて、安心する。説明の内容はとても分かりやすかったです。 最初はわきだけするつもりでしたが、説明を聞いて全身にして貰いました。全身にして貰いました。 思った以上痛くなかったです。 時間通りに施術してくれました。施術を受けた当日は、ちょっと不安でしたが、先生たちみんな優しく対応してくれて、とても良かったです。当日はちょっとだ
kalina
2015/04/21 (施術日)
毛の太いデリケートゾーンの脱毛は痛みがあるかもと言われましたが、私は全然大丈夫でした
仕事が忙しくなりムダ毛の手入れの時間も省きたいのと、自分で処理をすると肌が荒れたりする事が多いので施術を受けました。ネットで色々探しましたが、安心感があったのと立地条件が良かったので選びました。とても分かりやすく親切丁寧に教えて頂いたので、安心して施術を受けられると感じました。デリケートゾーン・両腕・お尻・上半身前面を3時間して頂き、毛の太いデリケートゾーンは痛みがあるかもと言われましたが、私は全
ヤー
2015/04/12 (施術日)
肌が弱いので脱毛で信頼できるクリニックを探していました
剛毛で量が多い上に肌が弱く、カミソリ負けで肌に負担がかかっていることが悩みでした。肌が弱いので信頼できるクリニックを探していました。値段は他と比べると高めですが、口コミ内容が非常に良くサイト内容などから信頼できると判断しました。個室でカウンセリング、脱毛について図を描いて詳しく説明していただきました。質問にも丁寧に対応していただき、非常に好感が持てました。ただ、「カウンセリング当日の契約に限り割引
hiroming
2015/04/06 (施術日)
全身脱毛1回目ですが毛のはえるスピードがゆっくりになり、自己処理の回数が減りそうです
目につく部位のムダ毛の自己処理が面倒だったから。口コミがよく、オーダーメイドで脱毛をしてもらえるところ。脱毛の仕組みについて丁寧に説明してもらえました。しかし、施術後の肌の状態の説明やキャンセル、解約する場合のことなどについての説明はなかったです。基本的に2時間の予約でできる部位のみ施術。毛の濃い部分は痛みがありますが、何とか我慢できました。個室に案内され、一対一での施術でした。相談しながら施術で
miki.mi
2015/04/05 (施術日)
1,004,160円
エステ脱毛の効果が薄かったので医療レーザーで効果が出ることを楽しみにしています
痛くないか常に気にしてくださり、安心して施術を受けられました。またもともと毛が濃い箇所については1回でもとても効果が感じられ、ずっと処理に悩んできたのですでにかなりのストレスから解放されました。また自分でうまく剃れない場所についても、その都度剃毛料がかからないのはありがたいです。
ぱぴ
2015/03/28 (施術日)
料金的にはエステの方が安いですが、アフターサポートや安全面ではクリニックの脱毛だと思います
カミソリ負けしやすく荒れやすい肌質でやるなら病院の脱毛と思っていました。姉のすすめです。家からの通いやすさもありました。初めての脱毛なのですごく不安で緊張していましたが、親切に分かり易く話てくれました。先生も優しかったです。太もも・ひざ・ひざ下を施術してもらいました。2時間位でした。痛かったところはゆっくりやってもらえました。到着→問診票→カウンセリング→診察→支払→施術→終了 待たされることな
9693
2015/03/22 (施術日)
レーザー脱毛の痛みは問題なかったが、肌の赤味が出たので長めに冷やしていただき薬も塗っていただきました
永遠に終わらないムダ毛の処理にピリオドを打ちたかった。友人からのススメ。クチコミでも評判が良かったから。とても分かり易く丁寧に説明してくださいました。支払面で悩んでしまい、けれど色々な提案をしてもらえたので良かったです。ワキと腕で2時間かかりました。痛みは予想通りだったので問題なかったのですが、肌の赤味がなかなか治らず長めに冷やしていただき薬も塗っていただきました。受付を済ませてからカウンセリング
96南
症例数も多く、オーダーメイド脱毛というところに惹かれました
エステで脱毛をしていましたが、予約が取りづらく効果もいまいちだったので医療脱毛で確実に脱毛しようと思いました。 医療脱毛は痛いというイメージが強かったので、痛みに対する不安が大きかったです。症例数も多く、オーダーメイド脱毛というところに惹かれました。 また痛みが少ないというのも魅力でした。毛周期や脱毛の仕組みについて詳しく説明してもらいました。すごく丁寧に説明してもらい、わかりやすかったです。
(^-^)/(;_;)
美容皮膚科の中でも、特にレーザー脱毛に力を入れているように感じた
まだ1回目ですが、発毛が明らかに遅くて、効果が出ているのかと嬉しくなりました。5回のコースなので、5回で満足できる結果が出るといいのですが… 施術や対応は、いつも丁寧で感じが良いので、回数の割りに高いコースですが、こちらで良かったと思っています。
菊竹
2015/02/19 (施術日)