心斎橋フェミークリニック
2時間で全身脱毛の1/3をして頂きました。どの部分を早くしたいか希望をきいてくれます
1回施術を受けただけなので、正直なところ変化は全然わかりません。元々脱毛をしていて、毛が薄かったので効果があまり感じられないのかもしれません。今後に期待したいと思います。施術自体はとても丁寧にしてくださるので、その点は満足しています。
さや
2016/04/23 (施術日)
自己処理が面倒で、足下のレーザー脱毛しました。以前、脇のレーザー脱毛したときより痛かったです
自己処理が面倒で、レーザー脱毛したかったため。口コミで評判が良かったのと、施術件数が多かったから。丁寧に説明してもらい、希望している内容にそえるように検討してくれた。足下脱毛で30分ぐらい。以前、脇のレーザー脱毛したときより、ずっと痛かった。施術箇所に痛みは出ず、特に問題はなかった。特に問題はなし。まだ施術箇所の毛は抜けてない。電話予約が本当に取りづらかったです。 希望の日にちを言うと電話保留→
ももイチ
2016/04/14 (施術日)
夏に向けて露出が高くなるので今のうちに脱毛しとこうと思いました。ランキングで上位だったのとお値段を見て決めました。毛周期やアフターケア等十分説明してくださったので安心できました。両脚 全く痛くなかったです。 1時間〜2時間ほどです。契約書にサインをして施術をしました。スムーズな流れでできました。施術をしてまだ日が経ってないので分かりませんが、効果を期待しています。1週間過ぎたあたりから毛がポロ
おきゃだ
2016/04/04 (施術日)
生理かぶれがひどく、どうにかしたいなと思いVIOの脱毛に踏み込みました
全身の脱毛を体験しました 毛を剃る手間が本当に減り それと共にストレスも減りました ほぼほぼ満足なのですが 腕に関しては脱毛してから 毛が埋もれ、シェイバーでも 剃れない程の短さのままで 毛の長さがキープされたので 毛穴にプツプツと黒い点があるように見え 常に半袖での仕事のわたしには 少し残念で恥ずかしい時期です 早く回数を重ね、ツルツルになりたいです
ゆーゆち
2015/11/16 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていましたが、思っていた程は痛くなかったです。どちらかと言うと痒みの方が
部位は限られていますが、時間が短時間なので負担がかなり少なく感じられます。予約も1週間おき位で取れるので、全身にしてもらえているとの実感も感じられます。負担が少なく、予約も短期間で取れる点に満足しています。
トウカ
2015/09/23 (施術日)
初めての脱毛なので一番口コミがいい所を選んだ
前から毛が濃いのが悩みで早く脱毛したかったので口コミで1番だったからとりあえずお試しで脇の脱毛からしてみようと思ったので。施術担当の方は痛みの事やケアの事までしっかり説明してくださったので分かりやすかったです。腕とVIOを脱毛して、私は痛みに強い方だから我慢出来るけど、毛の濃い所は痛かったのでレベルを落としてしていただきました。当日15分ほど遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださいました。 施
iiii
2015/07/07 (施術日)
レーザー脱毛を受けた箇所は、以前と比べて毛が生えてくるのがずいぶん遅くなりました
剛毛で頻繁に自己処理しないといけないのがずっと面倒で、いつかは全身脱毛したいと思っていました。脱毛サロンで脇だけ何度か通っていましたが、施術後すぐは効果があっても暫くすると元に戻ってしまい、他の所へ通いたいと思うようになりました。友人で何人か全身脱毛している子がいて、医療脱毛は効果があったと聞き、思い切ってお願いしました。口コミを見ていて評価が高かったのと、他の所と比べても料金が安い方ではありませ
abm124
2015/06/20 (施術日)
ワキとひざ下など毛の濃い部分のレーザー脱毛は普通に痛かった
自己処理が面倒なため、以前から脱毛しようと思っていた。口コミ等見て、良さそうに感じ、場所も通いやすかったので。分かりやすく毛の周期の話などをして頂いたので、良かった。ワキとひざ下は毛の濃い部分は普通に痛かった。スタッフの方は皆さん優しく、安心して施術を受けるとこが出来た。脱毛前に比べると、毛の生えてくるスピードが遅くなっている。レーザー脱毛は普通の脱毛より、費用はかかりますが、その分の効果はあると
クロクロ
2015/05/30 (施術日)
ひざ下のレーザー脱毛は痛いですが看護士さんがいろいろ気を遣ってくださるので痛みにたえられました
私は10代のころからシェーバーで剃ったり毛抜きをしたりを繰り返してきました。その結果、毛が太くなったり肌がカサカサになったりしていました。 同じ職場の先輩がエステで脱毛してると聞いて私もやってみようかなと興味を持ち始めたのがキッカケです。脱毛するならエステではなくクリニックでしたかったのでネットでいろいろ調べました。口コミ広場のサイトをみてランキング1位だったことと家から通える距離とクリニックの
えぃちゃん
2015/05/27 (施術日)
まだ脱毛1回目なので劇的な変化はないのですが、毛の生えるスピードが少し遅くなったと思います
以前から医療脱毛に興味はあったのですが、友人が始めたのがキッカケです。毎日の処理が面倒になり、始めようと思いました。インターネットで調べるとこちらの口コミ広場での評判が良かったため。症例も多く、医院の雰囲気も良さそうだったのでフェミークリニックさんに施術をお願いすることにしました。個室で納得いくまでカウンセリングしていただきました。紙に書いて説明していただけたのもわかりやすかったです。最初は脇のみ
cocuu
2015/05/17 (施術日)
レーザー脱毛後も、皮膚の状態もかわりなく経過しており
脱毛をずっとしたくて、でも金額や脱毛後の皮膚の状態がすごく心配でした。清潔感があり、金額もキャンペーン中でお手頃だったし、自分の希望にそったキャンペーンがあったから。丁寧にゆっくり、毛根の周期などを教えてくれたり、心配に思ってたことを1つ1つ答えてくれて不安が軽減され安心できた。脱毛をしました。 痛みはありましたが、始めだけでした。なれきたら痛くないし、いたくても冷やしてくれたり優しくケアをして
esumi
2015/04/19 (施術日)
ひざ下脱毛は施術翌日も少し赤みが残りましたが、徐々になくなりました
何年も脱毛は考えていましたがなかなか最初の一歩が踏み出せませんでした。でも昨年の冬、カミソリの使用で肌がボロボロになったのを見て、そろそろ行こうかなと決断しました。せっかく高いお金を払うなら脱毛サロンではなく美容皮膚科で!と思っていたため。その中でも口コミの評価が高かったので選びました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 料金プランもよりお得に受けられるよう提案していただけました。ひ
you_k
2015/04/18 (施術日)
美容脱毛とは全然違って、1回でも効果が得られました♪
美容脱毛に通っていましたが、なかなか効果が得られなかったので、知り合いの話しでこちらが良さそうだったので、施術を受けました。知り合いの紹介で、こちらが良いと話しを聞いたので、こちらのクリニックを選びました!カウンセリングも施術前の説明も丁寧で、わかりやすく説明してくれましま!痛みは美容脱毛よりはきついですが、2週間経つと毛が勝手に抜けてきて、美容脱毛とは全然違って、1回でも効果が得られました♪カウ
あみ0319
2015/04/02 (施術日)
実際に脱毛した箇所を見せて説明するなど真摯さが感じられた
現時点で施術箇所の毛の生え方が薄くなっているのは実感している。 太い脇毛に関しては残っている毛根も目立つが、元が細い毛はほとんど目立たずまずまずの効果があるように見える。 期間を置いてどれだけの脱毛効果が残るのかが問題。
arr
2015/03/21 (施術日)
痛かったらどうしようか?というのが一番の悩みでした。クリニックなので、麻酔が扱えるということです。医師の説明の前にスタッフから十分な説明がありましたので特に不明点はなかったです。vio脱毛初回。90分枠でしたが、60分ほどで終わりました。 麻酔をしても痛みは感じるとの説明でしたので覚悟して臨みました。痛いところをする前には『今から痛いところです』と教えてくれたので我慢出来ました。午前予約でしたの
ともみ
2020/09/21 (施術日)
出会った本にエチケット脱毛は世界では常識で、清潔に保つことが大切と感じました。ネットで見ました。エステではなく、クリニックの方が安心だと思いました。長くされているので、安心だと思い選びました。カウンセリングもとても丁寧ですし、こちらの思いをよく理解して共感しながらすすめてくださいました。痛みは我慢できる範囲です。少しうとうとしたので ほとんどありません。時間もスムーズでした。赤みが残り、腫れた痒
雪柳
2019/11/22 (施術日)
かなり前にエステの脱毛を受けたのですが、また生えてきたので今度は医療脱毛にしてみようと思い予約しました。今回はエステの脱毛の箇所に加えて、VIOの脱毛にもチャレンジすることにしました。通勤途中だったということと、口コミサイトを見てこちらにしました、カウンセリングは丁寧で、質問にも1つ1つ答えてくださいました。今回は太もものみでしたので1時間もかからず終了しました。ジェルを塗っていただいたところに照
®️yu
2019/06/01 (施術日)
元々毛が濃く、すぐに生えてくるので、夏は毎日剃っていました。で、就職を気に施術をうけようと思いました。友達が初めにしていて、その子も毛が濃いのが悩みでそれが改善されたと聞いたのと、医療脱毛が良かったのでここにしました。初めわきしかするつもりはなく、そのまま話を聞いて進めてもらっていました。本当に丁寧で無理に進めることもせず、また気になったら声をかけて下さい、安くなる時にこちらもお伝えします。と言っ
yokomai
2016/11/27 (施術日)
腕のチクチク感が気になりだしました。わきの脱毛もしたいと思いながらも、なかなかクリニック選びなどに悩んで、そのまま行かずだったりしていました。友人の紹介で、効果などを直接聞いたことがきっかけでした。ネットなどの実績も参考にさせていただきました。わかりやすい説明で毛の周期などについても理解することができ、これからの脱毛を長い目でみていこうという安心した気持ちになりました。痛みは少しありましたが、その
マイクワゾースキー
2016/08/22 (施術日)
色々なサロンを探していましたが、期間が長くなってしまうことや、医療脱毛の方が安心ということで、クリニックを選びました。駅から歩いて近くにあり、多くの口コミで良い評価だったため、このクリニックを選びました。とても丁寧に写真や絵を交えながらカウンセリングしていただきました。とても分かりやすくて安心できました。両わきの脱毛でしたが、十分程度ですぐに終わりました。ちくっとした痛みはありましたが、我慢できな
naaami
2016/05/29 (施術日)