心斎橋フェミークリニック
市販の美白美容液など試すもあまり効果が感じられず、シミの悩みは嫌だなぁと思ってSRを受けました
頬骨のところにぽつぽつあったシミが随分薄くなりました。5回施術を受けましたが完全になくなるまではいきませんでした。眼球部分は照射できないとのことで、目の真下のシミには施術できなくて残念です。外用薬の提案はいただきました。 目的ではなかったのですがほくろが薄くなりました。肌全体のトーンもすこし上がったかなと思います。化粧ノリ良くなったと思います。
Lily16
2016/04/21 (施術日)
頬骨辺りの濃いシミがメイクしても隠しきれず、少しでも色味を薄くしたかったのでSRを受けました
頬骨辺りの濃いシミが気になっていて、普段メイクしても隠しきれず、少しでも色味を薄くしたかったので。既に脱毛でお世話になっていて、信頼感があったので。とても丁寧な説明で、実際に試されている看護師さんに色々教えて頂き参考になりました。SR。 顔に冷たいジェルを塗られ、それから施術開始。 痛みは、輪ゴムで弾かれたような痛みで、慣れるまではドキドキでした。思ったより痛かったけど、慣れたら大丈夫かなと言
はんなり
2016/03/28 (施術日)
顔の赤みを消すためフォトRFを受けました。回数を重ねていき赤ら顔がマシになればなと思ってます
元々赤ら顔が気になっていて最近特にひどくなってきたりニキビ跡、ニキビが出来やすいのでどうにかならないものかとネットで色々調べていました。比較的場所がわかりやすく、口コミの評価が高かったからニキビができる原因やスキンケアについてなども説明してくれた。自分の赤ら顔は生まれつきの可能性があるため完全には治らないかもしれないがマシにはなるかもしれないと説明してくれた。今回は顔の赤みを消すためフォトRFを受
ゴミ袋
2016/04/22 (施術日)
フォトRF SR(5回)
E-maxを当てた当日はシミが少し濃くなり、ちょっと心配になりましたが
まだ2回しか行ってないのであんまり悪く書くのもと思いましたが正直に。 2回目は1回目の時と違って終わった後顔を確認しましたがシミが濃くなったところなどなく、 シミがとれるような変化も感じなかったため今後行っても意味無いようなきがして面倒なのでそれっきり行ってません。あと3回に期待してそろそろ行きたいと思いますが、脱毛だけかもしれませんが予約がだいぶ先なので困る。
ゆかぞー
2016/03/08 (施術日)
シミ・くすみだけでなく肝斑があったのでレーザートーニングをして頂きました
10回の内、7回の施術が終わりました。シミも全く無くなったわけではありませんが明らかに薄くなっていますし、クスミもかなり改善された気がします。肝斑についてはスッピンの時は気にならないのですが化粧をすると逆に目立ってしまいコンシーラは手放せません。周りの肌色が明るくなったから余計に目立ってきているのかもしれませんがトータル的には満足しています。
skk
2015/12/22 (施術日)
顔全体のシミ、くすみがひどく、E-maxの施術をするならこの時期がいいと聞いたことがあるため
顔全体のシミ、くすみがひどく、施術をするならこの時期がいいと聞いたことがあるため。ホームページで、シミやくすみについて調べていたところ、口コミでの評判がよかったこと。カウンセリングは、すごく丁寧で、こちら側の話しもしっかり聞いてくれますし、鏡で確認しながらものすごく詳しくしっかりと肌の状態を見てくださいました。説明も詳しくしてくださり、料金のこと、支払いのことも私に合わせて提案してくださって安心で
のいのい
2015/11/30 (施術日)
シミとくすみの治療でレーザートーニングを受けた後は毛穴ひきしまり、肌がつるっとしたような気がします
年齢と共に、顔のシミ、くすみが、気になりだし ました。 シミ、くすみを取りたいと思い。色々調べた結果 クリニックに伺い診察を受けレーザー施術を受け ることにしました。口コミ広場、又クリニックのホームページなど 見させ頂いて、医師、スタッフの評価が良かったのでクリニックを決めました。大変、スタッフの方丁寧な説明でした。 女医さんだったので、Mドクターでしたが、 可愛いい方で、丁寧に
madame coco
2015/12/11 (施術日)
そばかす治療後、かさぶたができたり、肌荒れのような感じになっています。頑張って乗り越えようと思います
そばかすが、小学生の頃から気になっていたので。口コミがたくさんあったことと、比較的うちから近かったから。私に合う治療方法を提案してくれて、丁寧でわかりやすかったです。治療は短時間で済みましたが、事前の説明で受けた通り、弾かれたような痛みがありました。でも、我慢できる程度でした。個別の部屋で治療方法の説明をしてくれて、その後、ドクターの方からも診察を受け、看護師の方が治療を担当してくれました。みなさ
さなえいと
2015/11/22 (施術日)
レーザー治療と内服で今後、シミがどう変化していくのか期待したい
以前から、顔にしみのようなものがあり、気になって、色々調べてみると、良い治療方法があることがわかったので、一度、カウンセリングを受けたいと思い、クリニックを受診しました。口コミ広場での評判が良かったのとホームページの内容を見て。カウンセリング、ドクター、ナースとどのスタッフの方も親切で丁寧な対応で好感が持てました。洗顔後、個室に通され、ナースさんが顔剃り、消毒してくれます。準備が整うとドクターによ
みるくテイ
2015/10/19 (施術日)
最近撮った写真を見た時に顔のシミがかなり目に付くと感じレーザー治療をしようと思いました
すごく気になってたシミがポロっと取れてうっすら赤みがありましたがとてもきれいになりました。でも、一カ月たってだんだんまた黒っぽくなっているので少し気になります。半年程で薄まると言われたのでこれから様子を見ようと思います。
Sofa
2016/01/05 (施術日)
年々シミが化粧で隠れにくくなり、気になったので顔全体にレーザートーニングを受けた
肝斑の治療はまだ終了していないので何とも言えないのですが、今のところ治療費の割に思ったほどの効果は出ていません。もっと回数が必要なのかもしれませんが。レーザーによるシミ取りは患部に一週間テープを貼り続けるのはなかなか大変でしたが、綺麗に取れて満足です。
ふうこ
2015/09/23 (施術日)
肝斑とシミと両方あるので、まずは肝斑を消すためのレーザートーニングの施術から
20代からシミはありましたが、産後に肝斑が両頬にいっぱい出て、化粧なしでは家を出ることができなくなりました。 シミや肝斑を目立たなくするため化粧がどんどん厚く時間もかかるようになってきました。 そんな毎日が嫌になり、レーザーで消そうと決心しました!口コミの評価がとてもよかったのと、女医さんだったので素顔をさらしても恥ずかしくないので、こちらのクリニックに決めました。とても丁寧に説明をしていただ
樹香
2015/06/14 (施術日)
シミ治療でe-maxを受けてから5日たって少し変化らしいものが見え、次回も行く気になってきました
最初、シミで伺いましたが、色々聞いて貰い、 診察うけ、SR治療になりました。 3回施術後ぐらいには、気になっていたシミがほとんど気にならなくなりました。 また、その他の小さいシミにも反応し、いつの間にか、 肌トーンが上がり、明るくなってました。
モコもこ
2015/06/16 (施術日)
2年ほど前から肝斑が出てきてだんだん広がってきたので、レーザートーニングでの治療を受けました
2年ほど前から肝斑が出てきてだんだん広がってきたので このままではいけないと思いクリニックをインターネットで探しましたインターネットの口コミが1番多くて良かった 心斎橋フェミークリニックに決めました最初は施術しても本当に薄くなるのか心配でしたが 詳しく説明を聞いてやってみようと思いましたレーザーを顔全体に部分的にあてていく治療ですが 10分ほどです たまに少しピリっとした痛みはありました
Maki
2015/08/06 (施術日)
フォトRF1回目ですがシミの濃いところは浮いてきてます。少しシミが散ってきている気がします
数年前から気になっていたほおのシミ。どこかで治療しないととずっと思っていましたが、なかなか勇気が出ず、今になって、やっぱり治したいと思いました。口コミもありますが、実は他のクリニックに以前メールで予約したところ、音沙汰なしで腹が立ったことがあります。 今回、予約のメールをしてから、返信までが早く、安心できました。一度目はカウンセリングのみでお願いしたのですが、とても丁寧な説明で安心でした。押しつ
しゅうまい
2015/05/28 (施術日)
シミはADMで治療法が異なるため、まず広がり濃くなっている肝斑を取るのがスムーズとの説明
最近になり頬のシミが濃くなって来ているように思い、施術を決めました。やっぱり口コミの多さですね。 多くの美容クリニックがある中で豊富な体験談は助かります。肝斑とシミが気になるとお伝えしたところ、シミはADMという真皮の深い部分に出来る遺伝になどによるシミで、肝斑の治療とは異なることや、まず広がり濃くなっている肝斑を取るのがスムーズだと説明していただきました。パチパチと細かく輪ゴムを弾く感じで、レ
なすb
2015/05/17 (施術日)
フォトRF後、手鏡でシミの状態を見せてもらうと・・・
始めはあまり目に見えた効果が感じられなかったけれど、回数重ねる毎に、少しシミが薄くなってきていて嬉しいです。 完全に気にならなくなるまでは、まだ何度か続けないと無理そうですが、やはりお高いので、どこで妥協するか。
kaoru12
2015/05/08 (施術日)
シミそばかす治療でSRフォトレーザーを顔に当てていくのですが
数年前から顔にそばかす、シミが増えたような気がして除去したいなと思っていました。いろいろ探してましたが、口コミが良かったので1度カウンセリングを受けてみたら、担当の方にたくさん話を聞いてもらい、丁寧に説明していただき、私にあった施術を紹介してもらうことができたので、施術することにしました。私の悩みはシミそばかすだったのですが、その治療にもいくつかあるみたいで、全て丁寧に説明していただきました。その
あかリ
2015/04/19 (施術日)
フラッシュを当てて、シミを浮かせる施術内容でした
治りの悪い額のニキビと以前から気になっていたシミ、ソバカスをどうにかしたくて悩んでいました。市販の洗顔や化粧水だけでは、ニキビは治まってもシミは取れないとわかっていたので、どうせ治療するなら若いうちに!と思いお店に足を運びました。美容皮膚科を利用するのは初めてなので、どこがいいかわからず当サイトでのランキングから選びました。ニキビ、ソバカスの原因からしっかりと教えていただきました。それに合わせた施
閃光少女14
2015/02/26 (施術日)
e-maxSR 4回
e-maxSRとレーザーでシミ、ほくろを取りました
退職したのを機会に以前より気になっていたシミ、ほくろを取りたいと思って。 あと歳とともに顔全体(小さなシミやたるみ、毛穴の開きなど)も気になっていたので一緒に相談できればと思いました。姉妹院の口コミの評価が高かったので。自宅からだとこちらの方が行きやすいので心斎橋にしました。気になるシミ、ほくろを取りたいと言うとそれぞれ施術が違うことや施術の中でもいくつか方法があること、それぞれのメリットデ
JKTK
2015/03/16 (施術日)