THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00(完全予約制)
最寄駅 久屋大通  丸の内  栄

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の脂肪吸引の口コミ評判

脂肪吸引の総合満足度

脂肪吸引の効果について

全国平均 3.91 愛知県平均 3.73

脂肪吸引手術 / ベイザーリポ

miicha

30代 愛知県

1か月の検診までの間、二の腕の引きつりとたるみ、皮膚の感覚が麻痺しているのと、肩の張り出しがなくなったのでノッペリとした感じ、腕を組んだ時に肩の筋肉が目立つのが気になり精神的に落ち込みました。
二の腕だけにしておけばよかったのかと後悔もしたり・・・。
二の腕の説明は他院でもしっかりと聞いて写真や口コミも見ていましたが、肩はどうなるのか想像もしていませんでした。
筋肉のつき方もあるので仕方のない事かもしれませんが、CMや他人の肩ばかり見て仕方がありませんでした。

今施術を受けてから3か月以上たちます。
感覚は徐々に戻り施術前と変わらない感覚に戻ってきています。
引きつれがあった部分も少しずづ目立たなくなりました。
半袖の時期になり腕を下した状態では華奢になったので痩せた?とよく言われます。
でも腕を組んだり、机に腕を上げると肩のラインがひょうたんのような形になるのが気になり、なるべくその動作をしないようになりました。腕を吸引しただけで細身にみえます!
今まではジムに行っても振袖のように垂れ下がる腕が嫌だったのですが、スッキリしています。
カーディガンを着ると後ろにもたついていた肉がなくなったので、上半身はおばさん体型にみえなくなりました。
ダイエットしても落ちにくい箇所をこんなに簡単に!っと思ってしまいます。

ベイザーリポ / 顔の脂肪吸引 / 二の腕の脂肪吸引

ぴよ2

20代 千葉県
1,000,900円

3ヶ月後の経過ですが、現時点では顔の切開跡は ほぼ分からない状態まで順調に治っています。(顎下の傷跡は触ると硬いです)
腕の切開跡は まだまだはっきりと赤黒い傷があります。(治りが遅いので、術後1ヶ月の時に皮膚の新陳代謝を上げるクリームを頂きました)
術後から感じていた 見るからに感じる顔の脂肪の左右非対称は今でも感じます。(しかし、人が施術しているので 左右対称には難しいのかなという印象のため、修正は考えていません)
まだ吸引出来たのでは無いかと思われる顎下の贅肉は引き締まりつつあります。
顔よりはマシな腕の左右非対称と 皮膚表面の激しいつっぱり感と凸凹は今でも感じます。(左右非対称は顔と同じ印象で、皮膚表面の激しいつっぱり感と凸凹は腕を曲げたり捻ったりすると感じます)頬・顎・二の腕・肩の全ての施術部位において、ベイザー脂肪吸引によって施術前より細くなったので良かったと思います。

しかし、傷跡(特に腕の切開跡)はとてもはっきりと赤黒い傷が目立ってしまっていて治りが通常よりも遅いとのことでしたので、処方されたクリームを塗り続けても 今後これ以上の回復が見込めないようならば、福田先生が仰っていたように、傷跡をもう一度切開して 再度縫合して頂こうと考えています。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 愛知県平均 3.39

全国平均 4.36 愛知県平均 4.29

ベイザーリポ / 顔の脂肪吸引 / 二の腕の脂肪吸引

ぴよ2

20代 千葉県
1,000,900円

私は東京院の大橋先生,名古屋院の福田先生の2人の先生にカウンセリグをして頂きましたが、どちらの先生も丁寧に説明して貰えました。特に大橋先生はベイザー脂肪吸引と 従来の脂肪吸引との比較や 吸引してはいけない部位等を紙に記入しながら とても丁寧な説明をして頂いた上で「他に聞きたいことはありますか、」等 聞きやすい環境にして下さって、聞きたいことは全て聞くことが出来ました。

私は諸事情により 大橋先生の施術を受けることが出来なかったので、大橋先生の右腕として様々な施術を経験されていて、元麻酔科専門医の経験を活かした麻酔の調整が出来るとホームページに記載のあった 福田先生に施術をお願いすることにしました。

施術当日も不安だらけで 直前まで施術部位の選択を悩んでいましたが、福田先生はメリット・デメリットを仰って、悩んでいた私に適切な助言をして下さいました。
施術前のカウンセリングでは、私は「太っているので なるべく多くの脂肪を吸引して細くして下さい。」とお願いしたところ、福田先生は「取れる部位は出来る限り頑張ります。」と仰って下さいました。

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の

他の施術を選ぶ

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の脂肪吸引

スリムで、美しいシルエットを叶えます

当院でほぼ毎日行なっているのが、脂肪吸引。
美しいデザインと安全性を叶える、最新モデルの脂肪吸引で施術を行なっています。
脂肪を取ってスリムにすることは前提ですが、それだけではなくデザインにもこだわり施術していきます。

脂肪吸引のメニュー・料金

無料ドクターカウンセリング

施術ドクターが無料で行なうカウンセリングです。

1DAYスリムリポ(特別割引)※お一人様2部位まで

今すぐ痩せたい人への低負担な脂肪吸引。
二の腕・ウエスト・下腹部・太もも内側・太もも外側etc.「各部位一律料金(左右セット価格)」です。
お一人様2部位まで。

ベイザー脂肪吸引★7600症例突破記念

国内唯一の、ベイザー脂肪吸引の指導機関のTHE CLINICが行う、7600症例突破記念価格。

他院の脂肪吸引の修正

※税抜価格(症状によって治療法、費用が異なります)

腹部のデザイン

レーザースタイリングNETX

298,000円〜348,000円

ウルトラアクセント

2エリア[1エリア10cm×10cm]※税抜価格

メソセラピー(脂肪溶解注射)

1部位1回
※税抜価格

カーフメイク(NICR ふくらはぎ痩身術)

ベイザー脂肪吸引

腹部のデザイン

ウエストからヒップのデザイン

脂肪吸引の詳しい治療法

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の脂肪吸引の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の基本情報

クリニック名 THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院

愛知県 名古屋市中区 丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F

最寄駅 久屋大通駅より 徒歩 6分
丸の内駅より 徒歩 7分
栄駅より 徒歩 8分
営業時間 10:00〜19:00(完全予約制)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 【世界の先進技術を追求】脂肪の「採取」「活用」のアジア圏の指導機関として、全国から多くのドクターにご参加いただいております。

0120-05-3929

HPのURL THE CLINIC 名古屋 公式サイト