アイエスクリニック 新宿院
西新宿駅 徒歩2分
肌のためにカミソリをできるだけ使いたくないと思ったのと、肌触りを良くしたいとおもったからです。料金が安くクチコミも良かったので遠いですがこちらに決めました。安いものはかなりの回数も受けなければ卒業できず、短期間でという宣伝はなんか違うなーって思いました。スピーディで痛みは少なく、くすぐったくて思わず笑ってしまうところがかります。楽しいです。痛みも腫れもなく、1回で毛質が柔らかくなります。次が楽しみ
xxenxx
2018/07/20 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
脱毛の機械を当てた後は、冷たいタオルで冷やされ、特に赤みなども出ませんでした
他のクリニック、エステでの脱毛経験はありましたが、自己処理から解放されたかったのがきっかけです。値段が安いことと場所的に通いやすいがよいことが選んだ理由です。カウンセリングの予約をしていたにも関わらず、個室に通されて30分待たされました。 カウンセリングを受ける側も時間を作って来ているので、予約時間の設定や待たせてしまった場合の対応などに配慮が欲しいと思いました。 カウンセリングの説明自体は丁
house
2018/04/11 (施術日)
脱毛は、パーツ毎に照射と冷たいタオルでクールダウンを行っていきました
部分的なレーザー脱毛の経験があり、ある程度の効果は実感していたので、気になる部分を一気に処理してしまいたいと、予約の取りやすそうなクリニックを探しておりました。全身脱毛のお値段が他よりお手頃だったのと、新しそうなので、予約の取りやすさや綺麗さが良さそうかなと思い受診しました。 全身脱毛を受けるにあたり、自分では剃りにくい背中とうなじを無料で剃毛していただける点や、生理が被ってしまっても、そこだけ
ccc
2018/04/08 (施術日)
以前より全身脱毛を考えており、たまたまネットで見つけて予約
以前より全身脱毛を考えており、たまたまネットで見つけて予約。毛が濃いこと、日頃のお手入れが面倒な為脱毛を考えました。値段が手ごろだったことと、1回あたりの詐術時間の短さ、口コミでの評判が良かったから。メディアスターでの脱毛。担当の看護師さんから、「歴史が浅い機械なので、他の機械に比べて症例が少ない」というニュアンスの説明を受けました。機械の仕組みなど詳しく説明してくださり、満足でした。施術時間は約
SRMKTM
2018/07/11 (施術日)
エステで脱毛をやっていてしっかり毛をなくしたかったので医療脱毛に変えました。口コミを拝見したのと脱毛の料金がお手頃だったので決めました。カウンセリングは思っていたより簡単に終わりました。自分が聞きたい質問は聞けました。まだ、施術を受けてないのでわからないですが今から楽しみです。まだ、施術を受けてないのでわかりません。すみません。エステで経験はあるので毛は今のところまばらです。医療脱毛で全身でこのお
egm
2018/04/09 (施術日)
全身脱毛(顔、デリケートゾーン込)をお願いしています
全身脱毛(顔、デリケートゾーン込)をお願いしています。生理時の肌荒れに悩んでいたので、デリケートゾーンの脱毛を行いたいというのが施術を受けることにした一番のきっかけです。部分ごとに脱毛するよりも、全身セットでお願いしたほうが安く、早く終わると考え、全身脱毛(顔、デリケートゾーン込)を選びました。様々な脱毛サロンやクリニックを検討しましたが、自宅から通いやすかったこと、料金が他のクリニックに比べて安
シャーラ
2018/04/05 (施術日)
以前も医療脱毛をしていた事があったが、抜け切らず再度医療脱毛をしようと思い、安いクリニックを探していた。毛の状態に合わせて三種類の機械を使い分けてくれるという点に魅力を感じたから。無料カウンセリングに行った際に待合室で30分、カウンセリング室で30分待たされ、苛立ちを感じた。スタッフが少ないのか、受付ミスなのか不明だが、きちんと予約した時間に行ってほしかった。待たせた謝罪の言葉なかった。全身脱毛で
marukoko
2018/02/06 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回
全身.VIO脱毛を別々の日にやりました。全身は2時間くらい、VIOは1時間くらいです
エステの光脱毛に以前通っていましたが、時間がかかり脱毛処理が面倒になり医療脱毛なら短期間で施術が終わる為にやろうと思いました。医療脱毛であること当サイトの評価も良く金額も安かったこと、日焼け肌でも施術可能な為選びました。カウンセリングではレーザーの種類、効果の違いなど詳しく説明してもらえました。 施術前に看護師さんによる体調や施術部位の確認をした後に、医師の診察もありました。 薬を当日飲んでし
コロてぃー
2017/11/21 (施術日)
頭のてっぺんからつま先まで全て❕全身脱毛 5回セット
脱毛以外にも他の治療なども行っているクリニックなのと金額で決めました。他のクリニックに比べてもかなり破格な為施術をしてもらう事にしました。美容クリニックで口コミの評価も高いのもありますが、カウンセリングでの他の勧誘などもなく対応が良かったのでカウンセリング当時に決めました。カウンセリングを受けて不満などもなく、むしろ私が選んだ機械の説明もしっかりしていただいて、納得したカウンセリングをしていただき
L氏
2018/04/28 (施術日)
エステの脱毛をやっていたが、また生えてきたので今度はちゃんとした医療レーザーをやってみようと思ったから。料金が他よりも安いのと、通いやすい場所だったからレーザーの種類など説明はしっかりしていて安心できました。待ち時間など含めて2時間くらい、全身脱毛の施術自体は1時間半くらいでした。痛みはエステよりはありましたが、我慢できる程度でした。たまにくすぐったい箇所がありました。施術前も終わった後も特に問題
Hozhoms
2018/03/24 (施術日)
職業柄、半袖で仕事をするので、施術を希望していました
職業柄、半袖で仕事をするので、施術を希望していました。金額や、治療を受けた方の口コミを見て選びました。様々なプランがありましたが、一つ一つ丁寧に説明をして下さいました。上半身、下半身わけてそれぞれ1時間かかりました。痛みは腕と足、うなじの痛みを強く感じました。施術1回目だったので、痛みを感じながらの施術でしたが、期待しながら施術を受けました。現在は細い体毛が生えてきていますが、機械との相性が良かっ
ふうちゃんごまちゃん
2018/03/17 (施術日)
結局は希望する機器はオススメされず別のものを使っています
脱毛サロン、クリニックに行ったが、一部効果がなく残っていたためあまり置いているところがない肌の色に関係なく効果が見込める機器が置いてあったため不明点がなくなるまで質問に答えていただきました。説明は丁寧でした。結局は希望する機器はオススメされず別のものを使っています。そのため思っていたより痛みはあります。施術後は化粧台もありゆっくり出来ました。抜けている箇所と抜けてない箇所があります。 主に足で抜
わいy
2018/03/30 (施術日)
医療脱毛に興味があり、事前相談をしました
医療脱毛に興味があり、事前相談をしました。説明や環境、スタッフの対応に納得しまして、今回お願いしました。1回で全身脱毛することができるので便利だと思います。駅からの近さ、クリニックの院内環境、スタッフの対応が良いこと。個室にて施術の説明を受けました。こちらの要望もきちんと聞いて頂きました。医師の説明後、スタッフによる全身脱毛の施術を受けました。所要時間は2時間です。受付してから、5分後、施術する個
miffychan
2017/11/07 (施術日)
全身脱毛(顔orVIO除く)5回セット
長年ムダ毛に悩んでいたので、思い切って顔やVIO も含めて全ての悩みを解消しようと予約しました。でもVIOは特に抵抗がありなかなか意を決することができませんでした。金額が明瞭だった事や、首や背中など自分では処理が難しいところは無料で処理を行ってくれるところがポイントでした。そのほか、エステサロン脱毛に通っていた時のようなジェルを塗ったり拭き取ったりという面倒がないところも理由の一つです。カウンセラ
Goho
2017/12/06 (施術日)
施術のキッカケはお手入れを楽にしたいと思って全身脱毛をしようと思いました。医療脱毛を検討していて、他のクリニックより値段が安かったからです。光脱毛をしたことがあったので、カウンセリングはスムーズでした。施術前の説明でVIOなどは痛みが強いかもしれないこと、痛みが強い場合は言ってくださいと説明を受けたので、安心して施術を受けることができました。施術する部位ごとに、痛くないか等の確認をしてくださいまし
えいみー
2017/12/10 (施術日)
脱毛技術はとくに問題なく施術していただいてます。1回目でも効果がわかり嬉しいです
もともと毛量が多くて悩んでおり、エステの光脱毛等部分的に通っていましたが、効果が出るのに時間もお金もかかり、いっそのこと全身やりたいと思いました。早く結果が出るのはレーザー脱毛ということだったので、レーザー脱毛を取り扱っているクリニックを探しました。そこで料金が他院に比べて安いのと痛みの少ない脱毛が選択できるという点で、こちらに施術をお願いしました。はじめてのレーザー脱毛だったのでとても不安でした
ぃまの
2017/10/06 (施術日)
脱毛全身(VIO・顔含む)(5回)
長年脱毛をしたかったので、結局は勢いで施術を決めました全身で2時間くらい
一回しか施術してないのに、もう既にほぼツルツルです。もう終了したかのような満足度です。そのうちまた生えてくるとは思いますが、一回でこれなら五回やった後はきっとツルンツルンだ!と期待できます。こんなに効果があるならさっさとやれば良かったです
2017/11/20 (施術日)
値段が他の医療脱毛をしている所と比較して、安かったので、無料のカウンセリングを聞きに行き...
まだ全部の回終わってないですが、最初に言われた通りの結果で、今の所、満足してます。 過度に期待させたり、痛いのを隠したりせずに説明してくれて良かったです。 又、初めての脱毛ということもあり緊張して施術を受けたのですが、やりながらも説明してくれて、安心して受けられました。
じゃむ3
2017/09/11 (施術日)
脱毛・女 全身(VIO・顔含む)(6回)
全身脱毛をしたいと考えており、中でも費用的に抑えられる医療脱毛を探していたため。サイトで破格の値段だったので申し込みました。値段がどのクリニックさんよりも安かったからです。非常に丁寧にお話しして頂きました。 安心感もとても高かったので、その場で受診を決めました。全身脱毛を行いました。顔、VIO以外で2時間ほどかかりました。脇や肘あたりが非常に痛かったです。来院後すぐに呼んでいただき、着替え、説明
ゆずぽん123
2017/09/20 (施術日)
レーザー照射した毛自体は細くなっている・成長が止まっているので、気長に待とうと思います
● とても満足してます。特に、自己処理する回数が減ったこと。これが一番良かった点です。それと、前に通っていたクリニックの時よりも、抜ける速さ・量・施術後の違いが歴然なので、受けて良かったと思いました。 ● どうしても一回の施術では抜けきらない毛はありますが、全身コースは6回、あと5回受けられるので、地道に続ければ、更に自己処理の回数が減って、キレイになれるのかと思うと、とても楽しみです。
NANA_M
2016/11/11 (施術日)
どこよりもお得!アイエスクリニックの【全身脱毛】