✧ハリのある若々しいお肌で輝く笑顔へ✧

女性にとって、✧ハリのある若々しいお肌✧は誰しもが望む願いなのではないでしょうか?

お顔のしわ・たるみは、どうしても「老けた印象」「疲れた印象」などマイナスイメージを与えてしまいますが、深~く刻まれてしまってからではなかなかご自身のケアでは改善することが出来ません。

しわ改善といっても、しわの深さや状態によって治療法は異なります。
例えば、たるみが表情筋にまで及んでいる場合は、皮下脂肪の下にあるSMAS筋膜を引き上げる必要がございます。

ですので、お肌だけではなく、骨と皮膚をつなぐ靭帯など、これらの解剖を熟知したうえで手術を行うことが大切です。

当院の院長池本繁弘先生は、頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を行ってまいりました。

お顔のたるみ・しわのお悩みは是非当院にご相談ください。

REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)

✨ボトックス注射✨プチ整形だからこそ

シワ治療の中でも人気のある『ボトックス注射』

注射だけのお手軽な治療ということもあり、お値段でクリニックを比較する患者様も多くいらっしゃると思います。

しかし、プチ整形といわれる治療ほど医師の腕によって仕上がりは異なります。
「ボトックス治療を受けたけど笑顔が変になった」
「友人から不自然になったと言われた」

悩みを解決するはずだったのに、悩みが増えることだけは避けたいですよね。

当院では、日本形成外科学会専門医の2人の医師が治療を行いますので、安心してご相談ください。

✨BNLS✨で脂肪を落としてスッキリ小顔

小顔は多くの女性の憧れなのではないでしょうか?

「お顔のお肉が気になる…」
「引き締まったフェイスラインを手に入れたい!」

そんな方には【BNLS注射】(脂肪溶解注射)がおすすめです。

【脂肪を分解して溶かす効果】があり、溶けた脂肪は老廃物として体外へ排出されます。
ただお顔の脂肪を溶かすだけではありません。

他にも、【血液・リンパの流れを促進させる効果】【肌を引き締める効果】がありますので、相乗効果によってお肌をシュッと引き締めてスッキリとしたフェイスラインへ導きます。

✨ウルトラVリフト✨でお肌にコラーゲン生成

美容先進国“韓国”で注目されている施術【ウルトラVリフト】
リフトアップだけでなく、コラーゲンによる美肌効果も期待できます。

髪の毛よりも細い糸が「頬のたるみ」「小じわ」にアプローチし、お肌へ吸収された後はコラーゲンを生成しお肌に「ハリ」を与えます。
施術後、約8か月間お肌に刺激を与え続けますので、効果が長期的に続くことも魅力です。

痛みを軽減するために、なるべく細い針を使用し、麻酔クリームをした後に治療をします。
痛みが心配な方もご安心ください。

症例

女性50代

吸収性糸による切らないフェイスリフト

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 池本繁弘

詳しく見る