![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/222or2iyztjcryf4/e3e35039d50a38215e12935646520c08/200x200f.jpg)
3.31 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
治療日 | 2018/03/30 夕方 |
アイプチを辞めたいのと、左右非対称が気になったため
SNSやクリニックのカウンセリングを受けてみて決定した
二重の説明から自分のなりたい二重と先生が提示する二重の確認。
オプションで笑気麻酔と仮止めをつけたのでまず二重の最終確認をしてから笑気麻酔を、すって仮止めをして仮止めしてその幅で良いならまた笑気麻酔を吸って注射の麻酔を打ち施術。片目が終わったらまた笑気麻酔を吸って注射の麻酔をして施術する
内出血と腫れが酷くて抜糸できるのか不安だったが、抜糸をしてから徐々に腫れが引いていって黄色くなってきた
抜糸をしてから片目の目頭側が1〜2ミリ開いてしまっていたのでどうしたらいいか電話で確認したら早急に対応してくれてまた縫い直して抜糸の日にちを決めました
いつも何か気になることはあるか、不安なことはあるか聞いてくれたので言いやすい雰囲気を作ってくれました。
片目だけ抜糸後2度縫い直しまたがアフターケアのお陰で安心して受けることができました。
不安なことがあり電話したらすぐ見たいので検診に来てくださいと言っていただきその日のうちに対応していただきました。とても安心しましたし感謝しております。
片目は2度縫い直したためまだ少し腫れていますがもう片方の目は完全に腫れも引いて幅も気に入っています。
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
はじめての施術で不安なことも多かったですがカウンセリングを念入りにしていただき安心することができました。このクリニックに選んでよかったです。ありがとうございました。