水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
予約は日中がおすすめ
人気のクリニックで施術を受けましたが、夜の最終時間に予約したため、先生やクリニックの方々が忙しそうでした。次回は日中に予約するべきだと感じました。施術後はアイプチの時間短縮が良かったですが、両目に糸ポコが残っていることに不満を感じています。腫れもありますが、片目だけ施術していれば違和感もなかったかもしれません。アフターケアでは腫れを引くようにカリウムやトマトジュースを摂取し、保湿も行いました。
frappuccino
2022/02/19 (施術日)
二重埋没法(二重埋没法【両目】(保証なし))
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
切開をしても良かったと満足の声!
埋没から切開に変更し、2ヶ月後には傷跡も目立たず満足しています。アフターケアやサプリメントの効果もあり、腫れも早く引いてきました。先生や看護師さんの親切な対応に感謝していますが、まだ少し腫れが残っているので早く回復したいと思っています。
226
2022/02/06 (施術日)
二重切開法(二重切開法【両目】)
理想の二重に感謝!勇気を持って行動した先に自信が待っていた
理想の二重を手に入れるため、クリニックで施術を受けました。ドクターとスタッフの優しさとプロフェッショナリズムに感謝しています。ネットで評判を調べるだけでなく、実際にクリニックに連絡することも大切だと思いました。施術後はアイプチの名残や元の目の形から出てしまう線が少しありますが、それでも二重にして良かったという満足感があります。アフターケアも指示通り行い、特に問題はありませんでした。
ぽん
2021/04/29 (施術日)
二重埋没法(二重埋没法【両目】(5年保証))
値段も安くなってきた!悩んでいるならやってみて後悔はない
値段を考えて二重の埋没手術を受けました。施術直後は心配でしたが、自分の理想の形になり大満足です。アフターケアも細かく指示され、痛みや腫れも徐々に引いてきました。手術から1ヶ月経ち、形も安定して痛みもなくなりました。流れ作業ではありますが、二重の埋没手術は値段的にもお試し感覚で受けられるようになってきたので、悩んでいる方はカウンセリングだけでも行ってみる価値があると思います。
ゆちゅ
2021/04/22 (施術日)
奥二重の埋没法で理想の二重に!
奥二重のラインが気になっていましたが、埋没法できれいな二重になることができました。ダウンタイムも少なく、家族や友人にも気づかれず満足しています。メイクも楽になり、コスメを買うのが楽しくなりました。アフターケアも問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心して受けることができました。今後もお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
azuazu2020
2021/03/13 (施術日)
二重埋没法【両目】(2年保証)
二重で悩んでいる方にはおすすめ!満足度も高く、アフターケアも簡単
念のために1週間の休みを取って施術に臨みましたが、結果的に3連休でも十分だったと感じました。クリニックの方々には本当にお世話になりました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。アイプチやメイク時間が短くなり、すっぴんでも外出することが苦ではなくなりました。施術後の経過も順調で、違和感や痛みもありません。クリニックへの感謝を述べさせていただきます。
百合
2020/10/31 (施術日)
二重埋没法【両目】(5年保証)
驚くほど自然な仕上がり!
美容整形を受けた経験がありますが、このクリニックの施術は本当に驚くほど自然な仕上がりでした。周りからも褒められることが増え、自信を持つことができました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。おすすめです!
ピアノマン
2020/05/19 (施術日)
二重切開法【両目】
自然な仕上がりに満足
手術を受ける先生を納得できるまで探し、自然な仕上がりにこだわっている医院で手術して良かったと思っています。二重幅も希望通りで左右差もほぼなく、順調に馴染んでいます。アフターケアも丁寧で、むくみや充血も早く治りました。施術後の経過も落ち着き、痛み以外には気になることはありませんでした。
ma
2020/04/27 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
安心して過ごせました
水の森美容外科東京銀座院で施術を受けました。緊張と不安でいっぱいでしたが、院の方々の親切な対応により安心して過ごすことができました。痛みも軽く、腫れも少なかったため、施術後でも普段通りの生活を送ることができました。アフターケアもしっかり指示通りに行い、経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、知人からの紹介でも評判が良かったためこのクリニックを選びました。感謝しています。
なし
2020/03/08 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
痛み少なく、綺麗な二重に感謝!満足度大満足のクリニック
初めての美容整形で不安でしたが、痛みの少ない施術と綺麗な二重をつくってくれた先生に感謝しています。手術中も優しく声をかけてくれる看護師さんやクリニック全体の雰囲気も良かったです。手術後は睫毛が隠れずメイクも楽しめるようになり、大満足です。アフターケアもしっかりしており、腫れや炎症も起こらず安心しました。厚い一重に悩んでいる方におすすめしたいクリニックです。
Vicy
2019/12/25 (施術日)
満足のナチュラルな二重
希望通りの狭めの平行二重にしてもらい、施術後の腫れも少なくて満足しています。仕事が忙しくダウンタイムが取れない私にとって、このクリニックはオススメです。看護師さんからアドバイスされた通り、鎮痛剤を服用し冷やすことでアフターケアを行いました。施術後は腫れや瞼の痛みがありましたが、徐々に落ち着き、2週間経った今ではかなり馴染んできました。先生やスタッフに感謝しています。
はちみつねこ
2019/12/30 (施術日)
埋没法にオプションで笑気麻酔をつけた。施術時間は15分くらいで...
ずっと片目だけ一重だったので幅を揃えたかった口コミも多く、プランや料金が明確だったので信頼できると思ったから着いたら受付と問診票の記入、埋没に関する動画を見る。そのあと先生とのカウンセリングのため別室に。 先生はとても丁寧で、その人の目の特徴などを細かく伝えてくれるなどしてくれたので安心感があった。 また作れる幅をきちんと説明してくれて、患者の希望に合わせるだけで不自然な目にならないよう最善の
ゆらちか
2019/08/03 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
目が少し離れてる印象と、横幅を広げて大きく見せたいなと何年も前から悩んでいました
とても自然に仕上がっており、大変に満足しています!! 電話の対応から施術前のカウンセリング、施術、アフターケアと全てにおいて丁寧にしていただきました。 料金もこの内容にしては、とても良心的だと思います! 次の施術もここ以外は考えていません。 大変満足です!
Akkey
2019/03/24 (施術日)
目頭切開【両目】
15年前に他院にて埋没二重手術を受けました
15年前に他院にて埋没二重手術を受けました。それが取れてしまったため、今回こちらで埋没二重手術をお願いしました。口コミが良かったので、こちらにお願いしました。カウンセリングを受け、以前と同じ幅で手術をお願いしたいと説明しました。 その際医師が 「自分では見慣れていて気づかないかもしれないが、変です。不自然で変だと周りはみんな思ってますよ。これは…変ですね」 と半笑いで仰っていました。
おはよう日本123
2019/05/28 (施術日)
とても幅の狭い奥二重で、毎日アイプチをしていました
とても満足しています。 メイクをすれば、今までアイプチのせいでアイシャドウの色がうまくのらなかったのですが施術をしてからは映えるようになりました。 同様にアイラインもひきやすくなりました。 時間がないときはアイメイクしなくてもパチっと空いているので時短になりました! なによりアイプチと違って時間がたってもまぶたが重くならないのはとても助かります!
やきち
2019/02/11 (施術日)
まだ、目を閉じると少し埋没した箇所がポコっと浮き出るので、よく見ると分かる感じです
長年アイプチで二重にしていました。年々、まぶたの皮膚が伸びている感覚があり、アイプチでの二重も維持できず、とてもコンプレックスでした。 埋没を受けるのは勇気が入り、数年間受けたくても受けられず、悩んでいましたが、思い切ってカウンセリングを予約しました。口コミやSNSでの評判が良かったから。 また、価格が一律であり、安価な商品で宣伝集客⇒カウンセリングで高価なものを勧める、などの商法でなく、きち
cococoo
2019/01/16 (施術日)
自然な状態でも二重をキープできるように状態でありたかったから
初めての埋没で失礼ながらも失敗したらどうしよう後悔しないかなと思ってましたが思い切って施術して本当によかったです。長年人前ではおでこや眉間を力ませて二重状態をキープしてきましたが、おでこにシワは出来るし、やはりどこか表情が不自然になるのも分かっていたのでそういった悩みが解消されたのが嬉しいです。起きてすぐやじとした時何も意識してなくても二重なことに感動です。おでこを力ませなくなったのでお陰でシワも
ageo
2019/01/12 (施術日)
切開法希望でしたが切開法、埋没法、それぞれメリットやデメリットも説明してくださりました
抜糸するまでは期待と不安が半々だったのですが、抜糸後徐々に腫れも引き、自然な二重になったので、施術していただいて本当によかったなと思います。 昔から目がすごくコンプレックスだったので、それが解消されてすごく嬉しいです。ありがとうございました。
nonoca
2018/09/13 (施術日)
キツネ目で奥二重だったのがコンプレックスでした
キツネ目で奥二重だったのがコンプレックスでした。長年アイプチやアイテープを使用していたのでまぶたが伸びてしまい重い感じに見えてましたし、汗で取れたりするので、外出やスポーツが楽しめませんでした。 ずっと二重整形してみたかったのですが、いまいちイメージが掴めずにいましたが知人や友人、家族が二重整形を受けてすごく自然なのが好印象で自分も受けてみることにしました。患者さんのことを一番に考えているという
りんぽん
2018/11/08 (施術日)
自分自身も前からこの二重だったような錯覚になるくらいになりました
自然になり満足しています。 これ以上は狭まって欲しくないですが、ダウンタイムは終わったはずなのでこれで定着したと思います。 施術すると前と同じメイクだとしっくりこなく、しばらく試行錯誤して合うメイクがわかりました。
lululu
2018/09/01 (施術日)