水の森美容外科 東京銀座院

水の森美容外科 東京銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ 水の森美容外科 ( 4院 4.36 口コミ 1284件

水の森美容外科 東京銀座院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.19 東京都平均 4.18

二重埋没法

Vicy

20代 埼玉県

施術後3日は腫れると聞いていたので、俗に言うガチャピン目のようにはなりました。ですが内出血を起こしたり腫れが酷くて仕事に行けないということはありませんでした。ゴロゴロ感もさほど気にならなかったです。コンタクトをまだ入れられないのもあり眼鏡をかけてカモフラージュしていれば、腫れなど問題ない程度でした。

施術後1週間くらいは瞼に触れるとピリリと痛みがしましたが、1週間後くらいからはしなくなり、メイクも通常通りできました。友人曰く「眠そう」と言われるくらいには少し瞼が重く目がパッチリ開かなかったですが、2週間くらいすると「目が大きくなったね」と言われるようになりました。カウンセリングの際にも完成は2週間〜1か月くらいと言われていたので、その通りかなと。

今はちょうど1か月後になりますが、二重のラインもとても良い感じに馴染んできて、自然な二重が完成されています。メイク落としや洗顔で瞼をこすっても痛みはありません。大満足です。
今まで睫毛の根本が見えたことがなく、アイラインを引いても瞼に覆われて隠れてしまい化粧とは⁇という一重でした。しかし二重埋没の手術を受けてパッチリの二重になっただけでなく、目の大きさも変わり、雑誌に載っているようなメイクもできるようになりました。

目を閉じても糸の結び目のようなものは一切見えず、とてもナチュラルな仕上がりです。
良かったところしかないかなと思います。

二重切開法

Monchi

20代 神奈川県

現在1ヶ月ちょっと経ちましたが、抜糸の翌日、翌々日に腫れが引いてからは、二重幅には殆ど変化はありません。朝寝起きは少し浮腫んで、夕方になると比較的スッキリした目元にはなりますが、まだぷっくり感が残っています。2ヶ月、3ヶ月と時間が経てば、もう少し腫れも引いて自然な二重になるのでしょうが、今はまだ食い込みも強く整形顔です。メイクとメガネでカモフラージュしています。
切開の傷口は、一部少し硬くなっているのですが、瘡蓋もキレイに取れ、引きつれや切開線のガタガタなども無く、赤みも殆ど消えて、アイシャドーを塗ってしまえば、目を閉じた状態をじっと見つめられたりしない限り、分からないくらいにまでキレイになりました。一つだけ気になるのは、左目の切開線の目尻側の上に、火傷をしたのか擦りむいたような傷跡があることです。レーザーメスで火傷したのでしょうか。抜糸の際と1ヶ月検診の際に先生に聞いたところ、そのうちきれいに治ると言われましたが、少し不安です。もうしばらくは様子を見ようと思います。総合的には大変満足のいく結果です。完成形にはまだ時間がかかるのでしょうが、今の食い込みのキツめの二重でも、元の一重の時よりメイクが物凄く楽になりました。
新たな悩みとしては、メイクがヨレて二重のラインにファンデやアイシャドウが溜まってしまうというのはありますが、天然の二重の方でもよくあることだと思うので、仕方ないです。メイク直しを小まめにしようと思います。傷跡がもっと目立たなくなれば、アイシャドウはもっと薄くすればいいのかもしれません。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 東京都平均 3.45

全国平均 4.37 東京都平均 4.30

水の森美容外科 東京銀座院の

他の施術を選ぶ

水の森美容外科 東京銀座院の二重整形

目はお顔の印象を大きく左右する重要なパーツです。

日本人に多いといわれている一重や奥二重の目は、暗くきつめな印象をもたれる事があり,パッチリとした明るい印象の二重にする事で、華やかな印象に変える事が出来ます。
また年齢と共に開きの悪くなったお目元を改善する事も可能です。
水の森美容外科では、患者様のご希望を叶える事を第一に、個々のお目元を拝見して、患者様一人一人に合ったご施術をご提案いたします。

お悩みや希望はお気兼ねなくご相談下さいませ。

水の森美容外科 東京銀座院の二重整形の特徴

腫れにくい二重埋没法

水の森美容外科では、術後の腫れを最小限に抑えるために工夫を凝らして二重埋没法の施術を行っております。
技術は水の森の医師から医師へとしっかりとした教育プログラムと共に受け継がれています。
また、患者様のご希望に合わせて
選べる保証期間とご料金をご用意しております。

【施術費用】
保障なし:59,900円(税抜)
2年保障:89,900円(税抜)
5年保障:129,900円(税抜)

【リスク副作用】
痛み・熱感・ゴロゴロ感:腫れ
1~2週間程度

極力腫れを抑える切開法

「一生物の二重を手に入れたい方」にお奨めの施術

目・二重の整形のメニュー・料金

二重埋没法【両目】(保証なし)

当院の埋没法は従来の方法に改良を重ね、徹底的に腫れを抑えることに成功しました。 当院のNLC法はほとんど腫れませんので、翌日からの仕事にも影響を与えません。

二重切開法【両目】

腫れぼったい目の方、埋没法の手術をして取れてしまった患者様におすすめです。 切開法に関しても、当院では極力腫れを抑えるように手術を致します。

目頭切開【両目】

目頭に多いかぶさっているモウコヒダを切除することで、ヒダによって隠された部分を取り除き、目を大きく見せる手術。その他の施術・料金はHPにてご確認ください。

眼瞼下垂【両目】

眼瞼下垂の手術とは、目を開ける筋肉(眼瞼挙筋)を縫い縮めて正常な目の開きに修正する手術です。その他の施術・料金はHPにてご確認ください。

二重埋没法【両目】(2年保証)

二重埋没法【両目】(5年保証)

涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制

涙袋を作りたい・大きくしたい場合には、ヒアルロン酸を下まつ毛の際に注入することで、ぷっくりとした涙袋を作る事が出来ます。

※施術代金別途¥6,000-

目・二重の整形の詳しい治療法

水の森美容外科 東京銀座院の目・二重の整形の症例

水の森美容外科 東京銀座院の基本情報

クリニック名 水の森美容外科 東京銀座院

東京都 中央区 銀座2-5-4 ファサード銀座4F

交通手段 <地下鉄でお越しの方> 銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分<JRでお越しの方> 有楽町駅京橋口より徒歩5分 <東京駅より> 八重洲南口より 徒歩9分

休業日 年中無休※【冬季休診のお知らせ】 1月1日から1月3日まで冬季休診とさせていただきます。
予約 完全予約制 10:00~19:00
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン 医療ローン3回~60回
駐車場 なし
備考 水の森美容外科は、患者様リピート率90%以上を誇り、高い患者様満足度が当院の『自信』であり『誇り』です。貴女の美容整形についてのお悩みに真摯にご対応いたします。

0066-9688-4578

HPのURL 水の森美容外科東京銀座院HP
ブログ・SNS 水の森美容外科公式Instagram
症例写真集 水の森美容外科:症例写真集
レビュー 水の森美容外科 銀座院の口コミはコチラ

2015/11/27
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた埋没法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/11/12
口コミ広場リアルレポート‐更新されました!【太もも脂肪吸引】
水の森美容外科(東京銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の脂肪吸引(太もも脂肪吸引)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/10/29
●脂肪吸引の症例写真を更新いたしました!!
脂肪吸引(太ももの脂肪吸引) 症例写真をアップいたしました! 脂肪吸引は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/09/29
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました【二重まぶた切開】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/07
二重-【目頭切開・目尻切開】の症例写真をアップしました!!
二重-【目頭切開・目尻切開】 症例写真をアップいたしました! 二重の整形は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

水の森美容外科 東京銀座院の

水の森美容外科 東京銀座院への