SUMMER816 20代 女性 千葉県千葉市美浜区

治療日 2018/04/02

• 奥二重の目が以前は気に入ってたんですが、年を重ねる度にキツい印象になってきてるなと自分で感じていたのと、彼氏も「もっとパッチリした目になったお前を見てみたい!」と言ってくれたので、少し遅い二重デビューを決意しました。

SNSで話題になっていたのと、ホームページに二重になる仕組みとか情報が充実していたので、ここなら信頼できそう!と思って選びました。

先生がホームページに書いていた事を、より分かりやすい言葉で御説明してくだいました。二重幅を決めるラインも慎重に選んだ上で、確認していただきましたので凄く安心しました!

時間は多分20分前後だったと思います。麻酔をまぶたの裏にされた時はチクっとしましたが、痛みは一瞬でした。ここでも仕上がりのイメージを確認していただき、安心して委ねることができました。

待ち時間とかも殆どなく、全体的に案内がスムーズでした。医院がとても綺麗で、先生も受付さんも看護師さんも皆お話ししやすくて良かったです。

腫れは2,3日で引きました。
    瞼の熱感は多少気になりましたが、ある程度の時間冷やしてしまえば問題なかったです。

先生にカウンセリングの時にご説明いただいた「パッチリすること=黒目がしっかり見える事」という理論を今、自分の目を見ながら納得しています(笑)二重になったこと以上に黒目が大きくなった気がして、自分では今非常に気に入ってます。

SUMMER816様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
    二重埋没法のご施術をお受けいただき、お目元の黒目が大きく見えるようになったとのコメントをいただき、当院スタッフもとても嬉しく思います。
    二重は二重幅が広いことよりも黒目が大きく見える事で目元を大きく感じさせてくれます。
    パッチリとしたお目元を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    術後の腫れに関しても2.3日で引いたとの事で安心いたしました。
    今後も検診、カウンセリングはいつでも無料にてさせていただいておりますので、気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

水の森美容外科

腫れは2,3日でだいぶ良くなりました。その間、瞼の熱が多少気になってましたが、アイスノンで冷やして対応してました。術後数日間は目やにが普段より多く出ていましたが、1週間過ぎたあたりで普通の状態に治りました。

保証は1年、3年、永久とプランを選ぶことができますが、私は永久保証を選びました。二重埋没法は取れたり、幅が狭くなったり、左右で目を開く力が違うと左右差が生じる可能性があるなど先生がリスクをご丁寧にご説明してくださったので、今後仮に何かあった時に備え、永久が一番安心かなと思いました。

二重にしようと決めたものの、どれくらいの幅にしようとかは決めてなかったので、二重になる仕組みをご説明いただいた上で、私に最適な幅をご提案いただけた先生に非常に感謝しております。

人生初の美容整形。水の森さんを選んで本当に良かったです!ヒアルロン酸注入やボトックスにも興味津々なので、また何かしたい時はご相談にお伺いさせてください!

SUMMER816 様

この度は、数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選びいただき、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところレポートのご投稿をありがとうございます。

二重のお仕上がりや医師のカウンセリングにご満足いただけたとの事でございますね。
    SUMMER816様にお喜びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当院のカウンセリングは何度でも無料で承っておりますので、
    ヒアルロン酸注入、ボトックス注射のカウンセリング希望日がお決まりでしたら、
    どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    また、両施術とも当日施術が可能ですのでぜひご検討下さい。

今後とも、水の森美容外科をよろしくお願いいたします。