おじゃるまる 30代 女性 東京都江戸川区

治療日 2018/04/19

• 10年ほど前に受けた埋没法のラインがもう消えてきてしまっていたので、二重切開の施術を受ける事にしました

ホームページがとても丁寧に書かれていて、院長先生の患者に対すする思いというようなものが伝わっていいクリニックだと思いました。実際にカウンセリングに伺ってからも印象が変わらなかったためお願いする事に決めました。

目元を確認していただき、埋没の糸が取れてきたのではなくて、加齢によるひふのタルミでラインが二重ラインが薄く感じると教えてくだささいました。二重切開の施術でそちらも改善できるとの事だったのでお願いしました。

二重切開の施術を受けました。麻酔の注射が結構チクっとして痛みを感じました。麻酔がきいてからは痛みはありませ。時間はトータル2時間位でしたが割とあっという間に感じました。

クリニックについてからはお手洗いを済ませてから洗顔、手術室に案内されて確認事項をナースさんと確認しました。髪の毛をタオルで撒いてから先生がいらっしゃいました。一度目元のデザインを一緒に確認して施術が始まり、最後も確認できました。施術後はぼさぼさになった髪を整えてサングラスをかけて帰宅しました。

目元は3.4日目が一番大きく腫れました。赤みも出たため少し不安もありましたが、日がたつにつれ腫れも赤みも和らいでいきました。今はまだ赤みが少しのこってる気もしますがお化粧で色味は隠せるためだいぶ気持ちも楽になりました。

二重切開の施術でも金額も施術内容もクリニックにより様々で、とても迷いましたが、水の森美容外科さんはHPでもおっしゃっている通りのクリニックで非常に安心いたしました。

おじゃるまる様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
    二重切開のご施術をお受けいただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    赤みもおさまり、腫れも引いてきた頃かと思います。
    二重切開のご施術は埋没法と違い、一生ものの二重が手に入ると、埋没法経験者の方からもとても人気のあるご施術です。
    当院での検診は全て無料となっておりますので、今後気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね。

水の森美容外科

それなりの腫れと赤みを伴いましたが、抜糸を境にかなり落ち着いてきました。1ヶ月もたつともとからこんな目元だったかと思えてくるほど馴染んでいます。まだ腫れも多少ある時期とは伺っておりましたが、ナチュラルですしとても気に入っています。

腫れが出て、熱をもつためアイスノンなどで冷やすようにいわれました。またお風呂も結構が良くなるため長湯を避けたり、寝る時には後頭部を高くして眠るようにしました。目やにと目の腫れが出ていた時期にはいただいた点眼薬を1日3回さしました。大変なダウンタイムではなかったのでよかったです。

クリニック側が、心配などあればいつでもご連絡下さいと言ってくれたことがとても安心できました。検診やカウンセリングも無料ですの余計なお金の心配もなく、よかったです。

施術を無事終えて、目元もとても気に入りました。昔に比べて黒目もぱっちりと見えるようになり、周囲からは若返ったと好評です。ありがとうございました。

おじゃるまる様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
    二重切開のご施術をお受けいただきダウンタイムも落ち着いてきた頃でしょうか。馴染んでとても気に入っているとのお言葉をいただけ、とても安心したと共に喜んで頂けた事をとても嬉しく思います。当院でのカウンセリング・検診はいつお越しいただいても無料でございますので、心配な事などございましたらいつでもご連絡下さい。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科