3.33 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
治療日 | 2018/04/30 |
一重で目つきが悪い事がコンプレックスでずっとアイプチを使っていました。瞼もかぶれちゃうし、朝のメイクの出来具合も毎日違うし、とにかく時間がかかると本当に大変でした。埋没法の手術も考えましたが、一生ものの二重にするために切開での手術を選択しました。
友人の紹介でとりあえずカウンセリングに行ったのがきっかけです。院内がとても清潔で美容外科のイメージががらりと変わりました。丁寧なカウンセリングとスタッフの方々に信頼感も湧き、お値段も麻酔代なども含まれたお会計で追加料金もなく明瞭で安心出来ました。
丁寧なカウンセリングと優しいスタッフの方々。手術の説明もよく、術後の気になる事もカウンセラーさんが相談にのってくださったり、印象はとてもよかったです。
二重切開の手術を受けました。麻酔の注射を打つ際に痛みがありましたが、あとは我慢できるような痛みでした。痛くはないのに涙が沢山出てきてしまって、先生が手術しづらかったんではないかなと思っています。ですが綺麗に手術していただき感謝してます。
洗顔→詳細確認→目の撮影→手術→目元の確認→手術終了→身なりを整えて帰宅
腫れはだいぶひいてきましたが、まだ少し腫れてる感じはあります。伊達メガネをかけていれば違和感もなく誰にきづかれる事もありません。目の開きがよくなったきもしてきました。
念願の二重になれ、嬉しくて仕方ないです。海にもプールにも温泉にも何もきにせずに行けます。朝のメイクもすごく楽で楽しくなりました。本当に手術してよかったです。
術後は目元は腫れましたが、目が明けられないほどではありませんでしたが、腫れのある時はちょっと億劫でしたがだんだんと自然になってきて心も安定してきました。
術後にも電話でクリニックに問合せすれば応えてくれたりととても親切にしていただきました。腫れが多い時には冷やしたりして、痛みのあった当日はいただいた薬だけ飲んで過ごしました。
施術の仕上がり、スタッフの対応、金額、どれをとっても満足できました。
お世話になりありがとうございました。取れる心配もない自然な二重になれて、毎日とてもいい気分です。