3.33 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
治療日 | 2018/06/03 |
目つきが悪くて周囲からの印象も悪く不利を感じる事が多々ありました。転職をするため見た目の印象を少しでも変えられればと思い整形しました。
銀座という立地で東京駅からも徒歩圏内で自分がアクセスしやすかった事と、口コミ広場での評判がよかったから。
先生にしてはとても低姿勢な印象でした。手術の説明をする際もこちらに分からない事はないか確認しながら話を進めて下さいました。印象としてはとても好印象です。
二重切開法の手術を受けました。手術は眠っている間にするものかと思い込んでいましたが、起きている状態でするものとご説明いただき、内心こわごわとしていましたが、どうにか終える事ができました。術後は瞼が重くじんじんとした鈍い痛みが2日続きました。手術時間は1時間強です。思っていたよりも短い時間でやっていただきました。
来院後はトイレ、洗顔、オペ室で術前の写真撮影をしました。。。。手術後は鏡のあるカーテンで仕切られた程度の部屋で帰宅準備をして帰りました。伊達メガネは必須ですね。
時間の経過でよくなりますが、1週間はしっかり家で休めるように見越して手術日を決めてよかったと思います。今の状態は腫れはピークに比べたら格段によくなりました。
ありがとうございました。新しい環境に飛び込む前に整形で少し自信がつきました。
術後1週間は目で見て感じる腫れがありました。痛みは思ったよりもなくこんなものかという感じです。1ヶ月が経ち、この目にも慣れてきました。
二重切開の手術は埋没法とは違うので、仕事をされている人であれば少し余裕を持って休みをとったほうがいいかと思います。
カウンセリングが無料、手術料金が安く、先生もスタッフも丁寧に接して下さる方ばかりでした。
ありがとうございました。転職前の整形でしたが、やってよかったです。