水の森美容外科 東京銀座院

水の森美容外科 東京銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ 水の森美容外科 ( 4院 4.41 口コミ 1272件

nyy317さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/09/10 昼

体験レポート  2019/09/24 投稿

元々末広がりの二重だったのですが、並行二重にしたくてアイプチなどを使っていました。毎日のメイクが面倒になってきたのと、アイシャドウがあまり楽しめないので、施術を決めました。

口コミ広場でのクチコミが良かったからです。他のクリニックも説明を受けに行こうか迷いましたが、結局カウンセリングを受けたそのままの流れで施術をして頂きました。

幅の広さについて3段階丁寧に説明を頂きました。おすすめされた幅よりも少し広めにお願いしましたが、嫌な顔なども全くされず、優しく対応いただきました。

怖かったので、笑気麻酔をオプションで付けて頂きました。その麻酔を吸ってからは酔っぱらったような感じで何が何だか分からず、、、笑 麻酔から終了までは15分くらいだったと思います。痛みはありませんでした。

まずはビデオで概要を説明されました。その後、メイクを落として医師の方とカウンセリング。どのような幅にするのか、丁寧に話し合いました。幅が決定したら、諸々細かい説明を受けて、先にお支払い。しばらく別室で待機したのち、施術室へ。施術後パウダールームで少しだけ髪を直して終了です。

施術直後からそこまで腫れませんでした。次の日は仕事を休みを取っていたので、冷えピタや保冷材でこまめに冷やしました。その次の日からはほとんど内出血も気にならずでした。今日でちょうど2週間たちますが、かなり自然な仕上がりで大満足です。

とても緊張していたので、凄く優しくお声がけいただき、安心しました。また何かありましたらお願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

nyy317様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
二重埋没法のご施術をお受けいただき、術後もそこまで腫れなかったとのことで安心いたしました。
自然な仕上がりにご満足いただけたことも大変うれしく思います。
術後の検診もいつでも無料にて承っております。
また、各種ご施術のカウンセリングもいつでも無料ですので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも水の森美容外科をよろしくお願いいたします。

水の森美容外科

水の森美容外科 東京銀座院の基本情報

クリニック名 水の森美容外科 東京銀座院

東京都 中央区 銀座2-5-4 ファサード銀座4F

交通手段 <地下鉄でお越しの方> 銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分<JRでお越しの方> 有楽町駅京橋口より徒歩5分 <東京駅より> 八重洲南口より 徒歩9分
休業日 年中無休※【冬季休診のお知らせ】 1月1日から1月3日まで冬季休診とさせていただきます。
予約 完全予約制 10:00~19:00
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン 医療ローン3回~60回
駐車場 なし
備考 水の森美容外科は、患者様リピート率90%以上を誇り、高い患者様満足度が当院の『自信』であり『誇り』です。貴女の美容整形についてのお悩みに真摯にご対応いたします。

0066-9688-4578

HPのURL 水の森美容外科東京銀座院HP
ブログ・SNS 水の森美容外科公式Instagram
症例写真集 水の森美容外科:症例写真集
レビュー 水の森美容外科 銀座院の口コミはコチラ

2015/11/27
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた埋没法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/11/12
口コミ広場リアルレポート‐更新されました!【太もも脂肪吸引】
水の森美容外科(東京銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の脂肪吸引(太もも脂肪吸引)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/10/29
●脂肪吸引の症例写真を更新いたしました!!
脂肪吸引(太ももの脂肪吸引) 症例写真をアップいたしました! 脂肪吸引は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/09/29
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました【二重まぶた切開】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/07
二重-【目頭切開・目尻切開】の症例写真をアップしました!!
二重-【目頭切開・目尻切開】 症例写真をアップいたしました! 二重の整形は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

水の森美容外科 東京銀座院の

水の森美容外科 東京銀座院への