3.33 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
治療日 | 2015/11/22 |
もともと一重ではありませんでしたが、 日によってばらつきがあることにイライラしていました。
ですが、アイプチをする気にはなれず、 調子の良い日と悪い日の繰り返しでした。
ある調子が悪い日にたまたま見ていたサイトで 日によってばらつきがあったけど、 今はないっという人のブログを読んで、 羨ましくなりました。
興味本位でカウンセリングだけ・・と思って、 予約をしたのがきっかけです。
こちらにしか問い合わせをしていないのですが、ここのHPがとても綺麗だったので、選びました。
名前もかわいいと思いました。
軽い気持ちで聞きに行ったのに、先生がとても、親切に話を聞いてくれて、
今までのイライラしていた気持ちがこれからなくなったら、最高だなって思えるようになりました。
ぽんと肩を押してくれました。
そして、切らずにできるということが決め手です。
そのあと出てきた女性スタッフも丁寧に説明をしてくれたので、さらに安心しました。
二重埋没法です。痛みは、あったかもしれませんが、笑気麻酔を使ったのでよく覚えていません。
かかった時間もそんな長くはなかったです。
カウンセリングとは別の日にしてもらいました。
メイクをしたまま来たので、パウダールームでメイクを落としました。
そのまま手術室に入リました。先生が話しかけてくれていたので、あまり不安もありませんでした。
終わったら、お薬をもらって帰りました。
写真で見た通り、腫れもなくいたって良好です。
翌日は仕事だったので、めがねをして出勤をしましたが、だれも気づきませんでした。
自然な仕上がりということで、とても満足しています。
軽い気持ちで来ましたが、親切に対応して頂けて本当に良かったです。
自分のことなのに軽い気持ちで来たことが、今はちょっと恥ずかしいです。
でも、やってよかったです。
いつもより鏡をみることが楽しくなりました。
ありがとうございました。
翌日はノーメイクで出勤をしましたが、めがねをかけていたので誰にも気づかないくらいでした。当日は水洗いはできました。
翌日には洗顔フォームで洗顔もできました。顔を洗うときは少しちくっと気になりますが、全体的には腫れも痛みも少なく済みました。
後日、メイクをした状態で友人に会い、メイクを変えた??かわいくなったねと言われました。
プチ整形をしたことを伝えると、全員があまりにも自然だったので驚いていました。
目元を変えるだけで、ちょっとの変化にも気づいてもらえることに私自身が驚きましたが、嬉しかったです。
施術後、通院の必要もないということでした。でも、何かあったら連絡してくださいと言って頂けたので、何かあったら連絡をしようと思います。
今のところ、何もないです。 施術後、水による洗顔のみOKで、翌日には洗顔フォームもOKということでしたし、メイクも翌々日にはOKでした。
禁止事項も少なく、良かったです。
口コミ通りとても、親切なクリニックだと思います。
軽い気持ちで、最初は話を聞きましたが、先生のわかりやすい説明に、やってみようと決心がつきました。
仕上がりがあまりにも自然だったので、周りにカミングアウトをしないと気づいてもらえませんでしたが、私は大満足です。
違和感のある幅ではなく、自然な幅を提案してくれた先生に感謝をしています。
毎日安定した二重の幅となり、メイクも楽しいです。
本当にありがとうございました。
先生方のおかげでメイクも楽しく、毎日もとても楽しくなりました。
銀座のど真ん中で、すごく料金が高いのかなと思いましたが、本当に表示されている通りだったので、こちらも嬉しかったです。 また、何かありましたら、来ますね☆