mychi 20代 女性 埼玉県草加市

治療日 2016/01/19

• 目の離れを少しでも解消したくて。また、目が比較的小さい方なので大きくしたかった。

脂肪吸引のブログを見ていて、色々な施術もしている病院だと知りカウンセリングに行きました。口コミなどでも評判がよかっただけあって、本当に細かなところまで行き届いたところだったので選びました。

先生の説明も、カウンセラーさんの説明もとても丁寧でわかりやすかった。

目頭を切開して目を大きくする手術を受けました。麻酔を打つのが結構痛くて切開中はなんだか触られてる感じでした。かかった時間は手術は1時間でした。本当にあっという間でした。

前もって伝えていた切開の位置を確認して、ペンでしるしをつけてから手術でした。麻酔をしているので痛みはないのですが、起きている状態だったので不思議な感覚でした。終わってからは痛みどめと抗生物質と目薬をもらって帰りました。

傷は日がたつにつれてだんだんとなくなっていきました。2日目の腫れが結構ひどかったけど、目を開けないほどではなかったので生活に支障はありませんでした。お風呂に入ると血行がよくなって腫れが出やすいと教えてもらったので一週間はシャワーで過ごしました。夏場にすればよかったー。

今回はお世話になりました。色んなブログ記事を見てちょっと不安もあったのですが、こちらの病院を知る事が出来て本当によかったと思っています。本当に安心できる病院です。

mychi様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂きご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミレポートへのご協力をありがとうございます。

今回mychi様には目頭切開法をお受け頂きましたね。
    高評価をして頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同の励みとなりますので、大変嬉しく思います。

また、なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談を頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

術後は痛みがあったのでいただいた痛みどめと抗生物質を飲みました。3日目が腫れのピークでとにかく冷やして過ごしました。内出血はそれ程なかったのですが紫色になるのでちょっと怖かったです・・・傷も腫れも内出血も日を追うごとに薄らいでいきました。当初は気になって仕方なかったけど、今となってはあんまり覚えてない位自然な目になりました。

血行がよくなるので、あまりあたためないようにと言われました。お風呂もなるべくつからずにシャワーで済ませ、寝るときも頭を高くして寝ました。いただいた薬はしっかり飲んで、目薬をさし・・・特に難しい事はなかったです。

目が大きくなって、理想どおりの形になりました。ダウンタイムは鏡と向き合うのがちょっと大変でしたが、今では全部忘れて本当に満足です。

この度は大変お世話になりました。綺麗な目にしていただいて本当に嬉しいです。もうすっかりこの目に慣れて、昔の目を忘れていますwまた気になる事が出てきたらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

mychi様

この度は、お忙しい中口コミレポートへご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
    mychi様に満足いただける施術が出来ましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
    切開となりますとどうしても腫れが伴いダウンタイムにご自身で鏡を見るのが大変ですね。
    しかしながらそこさえ乗り切ればキレイな姿へと思い、皆様過ごされているそうです。
    mychi様もそのような心境だったのではないでしょうか?
    今では鏡へ向かうのが楽しくなってきた頃かと思います。
    今後も何か気になる事がございましたらご相談に乗らせていただければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

水の森美容外科