20代 女性 東京都

治療日 2016/07/09

• アイプチのように、毎回メイクが面倒だったため。自分では気づいていませんでしたが、瞼も腫れていて良くないと考えました。

口コミが良いこと、対応も施術内容も期待できる気がしました。
    水の森さんのサイトにもいろんな情報があって分かりやすく、好感をもちました。
    実際に行ったときは、待合室?最初に診断書を書くところも個室と言うわけではありませんが、他に行ったクリニックと比べて照明暗め、プライバシー高めで安心して選びました。

他に口コミの良い所にもカウンセリングに行きました。そこも良かったのですが、比べるとこちらの方が懇切丁寧でした。
    喋る速さもゆっくりめで覚えやすく、キレイに書きながら説明してくださったので質問もしやすい雰囲気です。
    埋没のラインについても私の理想を出来るだけ汲み取りたいという気持ちが伝わりました。

施術の説明をしてくださった先生と実際に施術をしてくださる先生が違って少し不安がありました。
    いざ始まると笑気麻酔からでしたが、ボウっとして痛みはありませんでした。ただ、麻酔が初めてだったので自分の体が思うように動かないことがとても怖かったです。前もって覚悟していれば恐怖もだいぶ減ったと思います。
    あとは施術中に目線を下にすること、瞼の力を抜くことの2点を言われました。緊張もあって、これを同時にするのが難しかったです、すみません。余裕があれば、練習をオススメします。
    埋没のライン自体はとても満足です。ドキドキで時間はあまり覚えていません。説明時と違う先生でしたが、希望ラインを施術前と施術後に鏡で確認され理想通りになりました。

サングラスとメガネ持参で行きました。スタッフさんも温かく迎えてくれて、説明なども誰1人、不安を与える人はいませんでした。
    施術直後なので少し不自然ですが、痛々しいという程では無かったです。

2ヵ月以上たちました。ラインはやはり少し狭くなっています。すっぴんだと違和感なく気に入っていますが、今まではアイプチで二重を広めにメイクしていたので、今のメイクは正直物足りないです。
    私の場合、すっぴんの希望ラインとメイク用の希望ラインは違うのだとわかりました。すっぴんとメイクの希望の間でうまく妥協するのが大事かもしれません。

水の森さんで施術を受けることができて本当によかったです。またの機会があればどうぞよろしくお願いします。
    口コミもたくさん参考にさせていただきました。ありがとうございます。

北様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

他院と比較していただき当院を選んで下さったとのことで、とても嬉しく思います。
    施術に関して、当院では患者様自身がご納得いただいたうえで10年先でもナチュラルに感じるお目元になるようにご施術させていただいております。
    北様にとって今後もずっとやってよかったと思える施術となれたらよいなと思います。
    今回北様には3年保証の付いた施術をさせていただきました。今後お目元の変化や気になる事などありましたらご連絡下さいね。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科

施術直後は見た感じ痛々しいとはあまり思いませんでしたが、埋没で糸が入るので、違和感と痛みがありました。まばたきで目を閉じるのも辛かったです。目薬をして、日に日に和らぎました。
    説明を受けた通り、日中は良くても、寝起きの腫れが1番続きました。

施術後3~4週間の間にラインの変更をできるとの事で、それも安心のひとつでした。
    実際にメイクが3日後に出来たので不都合はありませんでした。

カウンセリング時に瞼が腫れてるというこどで、薬用クリームを処方されたこともありがたかったです。万全でない瞼の状態で施術を受けることになり、申し訳なさと不安もありましたが、無事満足する結果になり、本当によかったです。

どうもありがとうございました。

北様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術後、違和感がおありだったとの事ですが、日が経つにつれて和らいだとの事で安心いたしました。
    施術後から数日は寝起きのお目元が腫れてしまう事もございますので、枕を高くむくみを解消するような形をおすすめしております。
    北様は以前アイプチをご使用されていたとの事ですが、まぶたの状態によってはご施術できかねる事もありますので、瞼の状態を改善していただきご施術が出来てよかったです☆
    施術にご満足いただけたことも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡いただければと思います。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科