smm 20代 女性 茨城県

治療日 2016/10/08

• 高校生の頃からアイプチをつかったりなど自分の目の形がコンプレックスで卒業して大学に入ってからはお化粧するようになりお化粧すると勝手に二重になるように癖はつくようになったけど、お化粧を落とすと元の目に戻ってしまうので、すっぴんになると目を見てきちんと喋ったりすることもできなく、つけまつ毛も卒業したいしもっといろんなお化粧の幅もひろげたいし、なによりもう少し自分に自信もつけたくて今回埋没法をすることにしました。

友達が数ヶ月前に水の森さんで埋没法を受けたお話を聞いていたので、私もこちらでやっていただこうと思いました。

受付の女性の方も担当してくださったカウンセリングの方も、施術をしてくださった先生も看護師さんもみなさんく、私がいろいろ質問や心配していることなど聞いてもすぐに答えてくださったりしてくれました。

2点の埋没法で永久保証のプランで今回は受けました。私は注射が大の苦手で今まで嫌すぎて知恵熱を出してせっかく病院来ても受けられずという事が何度かあるほどなので、病院きて施術する部屋に案内されるまでそれほど緊張もしてなかった私ですがなんでも痛みが少しでも和らぐならと今回笑気麻酔をお願いしてそこから麻酔をし施術を始めてもらいました。笑気麻酔は個人差があると聞いていたので、不安でしたが1、2分吸ったらもう完全に聞いてきたなという感じになり麻酔を打たれてもほんのピリッ!というかチクッ!というかくらいの痛さがくらいで私でもなんともなくというくらいでした。そこから埋没の施術は痛みは全く無く受けられ20分も麻酔も合わせてかかったかな?ってくらいでした。

私は出血もなく腫れも受けた当日からそれほどなく、受けた後友達に会ったのですが、全然平気じゃん!そら痛いの?と言われるほどでした。どうなるかわからなかったので帽子とメガネ(コンタクトを普段つけてるので)は付けていたのですが、洋服を買いにいって店員さんとお喋りしながら買っていても、お姉さん今ってもしかしてすっぴんですか?すっぴんでも全然いいですね!とまさか今埋没やってきたの知らない人でも特になにか違和感あるという反応はなく、今日施術をして4日目ですが昨日から洗顔もし始めましたし目元以外のお化粧は翌日からしてますし、目元のお化粧はビビリな私なのでいつからしようか迷ってますが、多分しようと思えば全然出来ると思います!

先ほどの文に書きましたが、特に腫れもなく痛みもなく過ごせています。

今回私のカウンセリング、施術をしてくださった先生方ありがとうございました。またなにかしたい施術がでてきたらよろしくお願い致します!

施術をするのすごく迷われてる方、気持ちすごくわかります!!笑
    でも今施術を終えた私が率直に思ったのは、こんなもんか!だったらもっと早くやればよかった!と素直に思いました!いろいら不安なこととかあると思いますが自分に少しでも自信がつくと思うしやってみる価値は全然あると思います♡

smm様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

とても勇気の出るレポートを頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、smm様の更なる自信に繋がるお手伝いができましたこと、
    大変光栄でございます。

当院の埋没法は腫れを極力抑えた独自の方法で
    ご手術させて頂いておりますので、
    ご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

腫れもそれほど腫れなく周りにもそんなにバレたりもしないくらいで、痛みとかも出なく施術前とそんな変わらず私生活もおくれました。

アフターケアも私が心配してることなど質問も全部丁寧に応えてくださったり対応してくださりました。

自分が思ってたよりも目の幅もパッチリ開き、施術してみないとわからないことだったけど結果満足出来たのでよかったです。

整形っていろいろ不安だったり心配だったり悩むことたくさんあると思いますが、私はもっと早く決断してやればよかった!ととても思えました!迷われてる方いたら是非カウセリングだけでもいいので伺ってみるといいと思います。

今回は水の森美容外科さんでお世話になりましたが、病院へ着いてから最後帰る時まで緊張とかもそれ程しないくらいいろいろ対応してくださりありがとうございました。また何かある時は伺わせて頂きたいと思います。

smm様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術結果にご満足を頂けましたこと大変光栄でございます。

また、施術を検討されている方に向けてのメッセージまで
    頂きまして感謝致します。

どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科