やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
銀座一丁目駅 徒歩1分
口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2017/07/12 |
唇の厚さが上下で違うのが悩みで、整えたいと前から思っていました。あと、石原さとみさんみたいな唇に憧れてヒアルロン酸を入れたいと思いました。
水の森さんのブログを前から読んでいて、石原さとみさんをよく取り上げていて、好きなセンスだったので、こちらで受けてみたいと思いました。実際にカウンセリングに行き、とても良かったので、迷わず決めました。
先生の説明がとても丁寧で、高圧的な態度もなく本当に好印象でした。上下のバランスを見て、量を調節してほしいと伝えることもできるほど、とても話しやすい雰囲気でした。
痛みは、麻酔を打つときが痛かったです。すぐに感覚がなくなることが分かりました。かかった時間は15分くらいだったと思います。鏡で確認をしながらだったので、安心して受ける事ができました。
来院時は、問診表の記入などがあり早めに行きました。カウンセリング→お会計→施術→帰宅という流れでした。帰宅時は、麻酔がかなり効いていたので少し変な感覚でしたが、2時間ほどで切れたので、良かったです。
入れてすぐに鏡を見たときに、石原さとみのような唇になっていて本当に感激でした。こんなに効果が現れるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです。まだまだ、ぷっくり唇のままです。
ありがとうございました。余ったら、別の部位に入れたいなとか考えましたが、余ることなく使い切ったので、また別の部位をやりたくなったら来たいと思います。
注入直後な麻酔が効いていて、顔に違和感がありましたが、2時間くらいで消えてから、とくに違和感なく過ごしています。理想通りの唇になれて毎日鏡を見ては楽しんでいます。
マッサージをしないように言われましたので、少しだけ気をつかいましたが、口を動かさないと飲食もできないので、通常通りに過ごしました。
鏡で確認をしながら、注入をしてくれて良かったです。本当に理想的な唇となり感動しています。少しは石原さとみに近づけたような気がしますw
本当にありがとうございました。先生やスタッフの方がとても優しくて素敵なクリニックだなと思いました。少しでも悩まれている方がいたらお勧めしたいです。