水の森美容外科 東京銀座院
口元・唇の整形・人中短縮
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.23 YBC横浜美容外科
口コミ評価・満足度
出血しやすかったようで、強く圧迫されたため、3日ほど唇の腫れ、内出血が続き、また...
唇にボリュームがでて、口紅やグロスを塗るのがとても楽しくなりました。横から見た時も、今までは寂しげに感じていましたが、少し華やかになったかな、と思って満足しています。 ただ、舌や指で唇の口内側を触ると、ボコボコ固まっているところがあって、若干違和感があります。 馴染むかと思っていましたが、現時点まで変わらないです。外からは見えないし、支障もないのでいいのですが、少しだけ気になります。
Ash
2019/01/07 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入・1本買取り制
とにかく唇が薄いので、少しでもふっくら見えるようにしたいと思いました
ヒアルロン酸注入は、最初だとあっという間になくなってしまうこともあるみたいですが、1ヶ月後もきちんと保っています。何度か繰り返すうちに、長く保ってくれるようになるみたいなので、また注入したいです。施術料が良心的なのも良かったです。
こここちゃ
2018/08/29 (施術日)
唇の厚さが上下で違うのが悩みで、整えたいと前から思っていました。あと、石原さとみさんみたいな唇に憧れてヒアルロン酸を入れたいと思いました。水の森さんのブログを前から読んでいて、石原さとみさんをよく取り上げていて、好きなセンスだったので、こちらで受けてみたいと思いました。実際にカウンセリングに行き、とても良かったので、迷わず決めました。先生の説明がとても丁寧で、高圧的な態度もなく本当に好印象でした。
saachi10
2017/07/12 (施術日)
上唇が薄い事が気になっていたので、ヒアルロン酸を注入しました。親切丁寧な対応でした。また行きたいです
上唇が薄い事が以前から気になっていましたヒアルロン酸についてHPでわかりやすく記載してあった為図で書いてくれたり、わかりやすく説明して下さいました。麻酔が効いていたので痛みら全く無かったです 数分でした問診票を書き、カウンセリングして、待機し、場合によっては長時間の待ち時間になるかもしれないと事前に聞いていましたが、スムーズに終わりました少し内出血しました 唇なので気になりましたが…すぐ治りま
ラムネちゃん
2017/05/23 (施術日)
ヒアルロン酸で唇を厚くする場合、輪郭を形づくる事が出来ます。 上唇の辺縁(へんえん)に縁取るように注入することで、上唇の輪郭を形どったり、アヒル口を形成したりすることができます。 また、ヒアルロン酸注入は脂肪を注入する場合に比べ、手軽に行うことができます。 当院では唇のMDコードを元により美しく魅力的な唇にする注入方法を医師が取得しております。 気になる方は是非一度無料カウンセリングにご来院下さい。