3.33 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
治療日 | 2017/09/30 |
目が小さい事がコンプレックスで大きな目にしたかったため。もうこひだを切って少しでも大きな目になりたいと前から思っていました。
口コミ広場での口コミやホームページでの情報を読んで決めました。大手クリニックと比較して、私に合ってる方を選びました。
緊張しましたが、ゆっくり丁寧にお話しして下さって安心出来ました。施術に関してはホームページをテキストのようにして読み込みましたのでそんなに理解できない話などはなかったです。
目頭切開の施術をしました。最初に麻酔の注射を打ち、それ以降は麻酔が効いていたので痛くなかったです。来院して一時間くらいで終わりました。
洗顔をすませてからナースさんと施術台に向かいました。年甲斐もなくとても緊張していたため、ナースさんが気を和ませて下さいました。施術後は目頭にテープが張られてる状態で帰宅しました。
まだ施術をした赤みの感じはありますが、見た目が大きく変わり嬉しい毎日です。傷もメイクで隠せますし、これから自然になるのが嬉しいばかりです。
先生、ナースさん、とても安心感のあるクリニックで、施術に関してもとても満足しております。
術後はひきつれる感覚がありましたが、時間の経過と共に綺麗になっていきました。
術後は目元を濡らさない事、幹部に触れない事を気を付けました。術後は何かとクリニックに行く機会もあり安心出来ました。
施術をしっかりとしていただけ、尚且つ金額面でも安心出来ました。他ではオプションプランで高額になるなんて話もざらでしたが、こちらはそのような事なくよかったです。
とても悩み、緊張して施術を決めました。こちらでのカウンセリング、施術は自分で知識を付けたこともあり、とても安心が出来ました。皆さんに是非おすすめしたいと思えるクリニックです。