3.33 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
治療日 | 2018/01/04 |
かなり前に埋没法をして、ラインが取れてしまったため再施術をする事にしました。
保証がしっかりとあり、取れてしまった時の不安を考えなくても良いところに惹かれました。またお値段の設定も良心的でしたのでこちらを選びました。
カウンセリングでは先生から二重の仕組み、施術の内容・仕方、何か質問などないかなど30分かけてしっかりとお話しをする時間を作って下さいました。先生のお話しの後はカウンセラーの方と細かなお話しとなり、こちらもとても丁寧に対応で安心出来ました。
埋没法の施術で、始まってから目を触ってる時間は15分ほどでした。あっという間に綺麗なラインが出来、腫れもほとんどなくびっくりしました。
先生とのカウンセリングが一番長く、支払をすませてからは長い待ち時間などなく施術までいけてラッキーでした。施術自体は下を向くのが難しかったのですが、思っていたよりもすぐに施術が終わりほっとしました。終わってからは目薬やお薬を持ち帰り、化粧崩れを直して帰宅しました。
大きな腫れはなくすっかり綺麗な二重になりました。瞼もぐいっと上がる感じがそて、目の開きが大きくなったと思います。
スタッフの方々ありがとうございました。かなり前に施術を受けたクリニックとは雰囲気も対応も金額も全て異なりこちらのクリニックでの施術にしてよかったと思っています。
施術当日の腫れはあまり気になりませんでしたが、翌日が先生のおっしゃっていた泣きはらしたような腫れが出ました。徐々に目元もおちついてきて、いつのまにか今の綺麗な二重でした。綺麗に落ち着いてしまうともう前にあった腫れとかは忘れてしまいます。
枕を高くして頭を高くして寝れる状態でいました。頭が下に下がると浮腫みも大きく出てしまうようです。あと目やにが結構出て、目薬と水洗顔でしっかり清潔に保てるよう気を付けました。
対応が早く丁寧だったことがとても好印象でした。また術後の目元もとても綺麗にして下さって満足しています。
今回2度目の埋没法でしたが、前回のクリニックさんとくらべ保証もしっかりしておりお値段も明確でとても安心できました。ありがとうございました。