水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
カウンセリングでは先生が二重の仕組みを詳しく説明してくれて、その上で幅の相談をしました
すごくナチュラルで綺麗な理想の二重にしていただいて、本当に感謝しています。 友達も、綺麗な二重だと褒めてくれました。 傷跡もすぐ消えましたし、腫れが3日でおさまったところも良かったです。 やってよかったし、本当に大満足です!! アイプチのときは左目の二重がどうしても埋もれてしまって、奥二重になって目が小さく見えてしまってたんですが、今は左右とも綺麗な二重になってます。 メイク時間も大幅に
sanacha
2018/09/07 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
今でも目を閉じると埋没したのが分かりますが、許容範囲内です
私は元々一重なのでアイプチをしていましたが、毎朝アイプチをするのが面倒になったので埋没法での二重整形をすることに決めました。こちらの病院を選んだのは、腫れにくい方法で施術して下さるということと口コミが良かったこと、料金が良心的だったことが主な理由です。まず、先生から一重と二重の目の構造の違いを教えて頂き、その後二重幅の確認を簡単にして頂きました。丁寧に説明して頂きました。ただ、実際の施術内容(どの
yomyom
2018/08/21 (施術日)
二重の埋没法について詳しく話していただけました
約10年前に埋没法を受けましたがだんだんと二重幅が狭くなってしまいいつもメイク前は二重のりや二重テープを使い二重にしていました。 今までは仕事が昼からだったので二重を作るのがそこまでめんどくさくなかったのですが最近朝から仕事することになったので二重を作るのが正直億劫になったので2回目の埋没法を受けることにしました。こちらの口コミ広場を観て決めました。 またお値段も手頃で永久保証が特に魅力的だな
ゆかりり
2018/08/11 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
昔二重埋没法の手術を受け、二重の幅が狭くなったのが気になり、もう一度受けたいとおみました。口コミ数が多く、院に実際に行った際もスタッフの対応も価格帯も先生の感じも申し分なかったためお世話になる事にしました。お時間をしっかりかけたカウンセリングをしていただきました。実際に私の目に器具をあてて出来あがりの感じをみせてもらいました。説明も丁寧でした。二重埋没法の手術を受けました。かなり前ですが経験はあっ
ななななばなな
2018/08/12 (施術日)
埋没法。この先ずっと取れてしまったらどうしようとか思って過ごすのが嫌なので永久保証に
大学生になったら絶対にやろうと思ってました。入学してからタイミングを見計らっていたけど、新学期が意外と忙しくて・・・夏休みになってしまった↓埋没する前は毎日アイプチでラインがちゃんと出来なかったり、プールは行きたいけど顔濡れたら嫌だし・・・で結構大変で、早く埋没したかったです。友だちの紹介。いつもアイプチだったのに週明けたら自然な二重になってて、紹介してもらいました。美容外科って暗くて病院っぽいイ
きゃRきゃら
2018/08/09 (施術日)
10年前に行った埋没の幅を広げたく今回受けました
10年前に行った埋没の幅を広げたく今回受けました。口コミやSNSでの評価が良かったためです。とても丁寧に分かりやすく説明いただき安心しました。点眼麻酔、笑気麻酔ののち施術しました。 時間は5〜10分程度で手際よく進みました。来院、アンケート記入、カウンセリング、支払い、洗顔、施術、帰宅内出血はありませんでしたが、まだ縫った場所の凹みが気になります。 3週間ほど経ち、幅は自然な見た目に狭まりまし
sks
2018/08/08 (施術日)
かなり控えめな二重幅にしましたが、とても自然な感じで仕上がり、メイクも楽に
一重(というか奥二重?)が昔からコンプレックスでした。アイラインを書いても、なかなかよく見えないため、どんどん太く書き、メイクに時間がかかりがちであったので、それならプチ整形もありかな!と思うようになりました。ネットで口コミ評価が高そうだったことから興味をもちました。価格設定が一種類だけで、他のクリニックに比べ圧倒的に明瞭会計だったことが最大の決め手です。院長先生自身が丁寧に説明して下さり、リスク
ひがんばな
2018/07/28 (施術日)
10年程メザイク、テープなどを使っていたのでその手間をなくしたくて施術を希望しました。ツイッターでナチュラルに施術してくれ、ダウンタイムも短いというツイートを多数見た為。メザイクの食い込み方とは違うこと、二重の構造などしっかり説明して下さいました。 何パターンか幅の広さも提案して下さったので、ナチュラルかつ自分の希望の幅を見つけられました。麻酔の注射が一番痛かったですが、すぐに麻酔が効くのでそれ
はるくる
2018/08/10 (施術日)
二重のラインを決めるところまでで20分程度だった気がします
・朝の準備がすごく早くなる ・薄化粧でも外に出れるようになった ・何より人と話す時に自信が持てるようになった 写真を撮るのも楽しいです。私は後悔してません。 ちなみに、整形後に変化に気づいて声をかけてきたのは3.4人くらいです。 なんか目の印象が変わったねとか、つけまつげした?なんかいい感じになったね、など。 整形と思われて言っているのかわかりませんが、そこは気にしてもしょうがないので
**なな
2018/07/12 (施術日)
目の開き具合を気にしたことがなかったので勉強になりました
アイテープやメザイクを使用していましたがかぶれてしまいアイプチもできないのでご相談から伺いました。またテープやアイプチのせいかまぶたの皮膚が伸びてしまった?ような気もしたのでそちらも一緒にご相談しました。口コミ広場の評価と永久保証が気になったので丁寧なカウンセリングとシュミレーションも3パターンあったので比較しやすかったです。目の開き具合を気にしたことがなかったので勉強になりました。想像してたより
太陽サンサン
2018/07/05 (施術日)
作った二重の線の周辺に出来たくらいでした
二重を作るメイクでは不自然さが際立ってしまっていたことや、二重のり等で二重を作っているとメイクの時間がとてもかかってしまい、形作りがうまくいかない時には外出も嫌になってしまうほどだったので、整形を考えました。ネット上での評判が良い評判であったのと、ホームページを見た時に、保証期間別で値段の違いはあるものの細かい複雑なオプションがなく値段が明瞭であったことが決め手でした。値段等もホームページの通りで
ゆき
2018/05/31 (施術日)
学生時代からずっとアイテープを使用していました。大人になり、そろそろアイテープも恥ずかしいな、と思い始めたところ友人が埋没で二重にし、とても自然だったため施術に踏み切りました。口コミ広場で人気だったため、予約時の受付対応がとても感じがよかったためです。事前のカウンセリング時は一度保留にし、検討し後日施術を受けることに決めました。カウンセリングは丁寧で、二重を作る仕組みなど丁寧に教えてくれました。院
プラリネ111
ずっとメザイクを使ってたけど、毎日の出来具合も変わるし結構みんなやってるのでお金が溜まったら手術しようと決めてた。口コミも沢山あったし、場所的に行きやすい場所だたから。先生がしっかりと説明してくれたのと、私の目でどんな感じになるかをやって鏡で見せてくれました。二重埋没法。縫ってる時は痛みよりも、ライトの明るいので涙が止まらなくて大変でした。病院についてから洗顔をして写真をとって手術で何回か鏡でライ
eririnn
2018/05/21 (施術日)
ずっと奥二重に悩んでいました。どの雑誌を見てもモデルさんは二重の方ばかり。メイクの際、自分でアイプチをしてもキレイに線がつかず自分で毎回二重にする事を煩わしく感じていました。でも二重手術は怖いという思いもありずっとしないままでした。その頃ちょうどゴールデンウィークという長期休暇がありました。特に旅行の予定等もなく時間が長くとれる。仕事が始まるまでのダウンタイムも充分にとれる!と思い、思い切ってチャ
seemin
2018/05/02 (施術日)
ふたえ埋没法の永久保証をしました。もし糸が取れてしまっても...
ホームページの症例写真を見て。可愛く変わった人たちの写真を何度となく見返して・・・やろう!!と思った。カウンセリングに行ってクリニックの雰囲気が気に入って決めました。手術を押し付ける様子もなく、保証期間などもじっくりと考える時間をくれました。カウンセリングは意外と淡々とした感じでしたが、先生の雰囲気は接しやすくて話を聞きやすい雰囲気でした。ふたえ埋没法の永久保証をしました。もし糸が取れてしまっても
yuukkiy
2018/05/10 (施術日)
二重幅を決めるラインも慎重に選んだ上で、確認していただきましたので凄く安心しました
奥二重の目が以前は気に入ってたんですが、年を重ねる度にキツい印象になってきてるなと自分で感じていたのと、彼氏も「もっとパッチリした目になったお前を見てみたい!」と言ってくれたので、少し遅い二重デビューを決意しました。SNSで話題になっていたのと、ホームページに二重になる仕組みとか情報が充実していたので、ここなら信頼できそう!と思って選びました。先生がホームページに書いていた事を、より分かりやすい言
SUMMER816
2018/04/02 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
元々奥二重で、体調によって左目だけ二重になる事がありました
思い切って施術して良かったと思います‼︎印象がガラリと変わりました!表情も明るく見える様になりましたし、何より自信が持てるようになりました。 メイクするのも楽しいくて、アイシャドウやメイク道具も新しく買い揃えてしまいました(笑)洋服に合わせてアイシャドウのカラーを変えたりして、毎日鏡を見るのが嬉しいです!
ykrkki
2018/02/23 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
勧誘は一切ありません晴れも少なく、土曜日の18時頃の施術で月曜日には眼鏡で出社できました
美容整形をしている友人がどんどんキレイになっていくのを見てSNSに投稿されている写真を見て好みの二重だった為裸眼で説明を受けたので書いてくれている文字などが見づらく思ってたところ、見やすいように大きく書き直して下さり助かりました時間20分程度 左右差を見て左を縫い直して頂きました。 先生から提案して縫い直してくれたので、それが今となってはありがたかったです予約しての来院で待たされるかと思いきや
gjmwp
2018/02/24 (施術日)
多くの患者さんを診察していて、埋没は何回も説明していると思うのに、本当に親切な先生だった
アイプチをしないと外出ができず、自分の年齢を考えたら恥ずかしくなってきたため。ツイッターのフォロワーさんがあげていた写真がとてもキレイだったから。前評判通り、親切・丁寧・キレイという印象。説明も分かりやすいように図で書きながら話してくれたのが良かった。痛みに弱いので笑気麻酔をお願いしたので、痛みをあまり感じることなく麻酔を打つことができた。麻酔が終わってほっとしていたら、ライトが眩しいことと、下を
ともちんxxx
2018/02/03 (施術日)
埋没法のデメリットである、もとの瞼に戻ってしまわないかがやはり不安ではありますが
一重瞼がコンプレックスで出かけるたびにアイテープを貼っていました(´ `) 娘が春から幼稚園に入園し、送り迎えのことを思い今のうちに二重にしてしまおうと思ったのがきっかけです。口コミ満足度1位、お値段がリーズナブルだった為。麻酔注射を受ける前の、意識を朦朧とさせる麻酔が必要か否か。 一年保証でいくのか、永久保証でいくのか。 納得いくまでお話に付き合って頂き感謝しています。私は、痛くなかった
*(匿名)*
2018/01/26 (施術日)