東京皮膚科・形成外科 品川院
品川駅 徒歩3分
脇は自己処理では難しく、綺麗に出来ないことも多かったので、脱毛しようと思いました。サロンよりクリニックの方がいいと聞いていたので、クリニックを探しました。通いやすい立地。口コミの良さ。痛みが少ないという最新機器を置いている点。医師と看護師が交互に説明してくれました。 聞いたことには答えてくれたし、丁寧な説明だったと思います。両脇の脱毛。 はじめての脱毛ということもあり、痛みの少ないソプラノアイ
NLMRA
2015/07/18 (施術日)
両ワキ脱毛(5回)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
自己処理が面倒だったので、脱毛効果の早いクリニックでの施術を選んだ。自分にお金をかけられる年齢のうちに脱毛を完了したかった。自宅から近いクリニックを探していてちょうど徒歩圏内であること、またキャンペーンで価格が安かったこと。 「脱毛」=「痛い」というイメージで不安だったので、従来の機械よりも痛みの少ない新しい機械が設備されているクリニックに期待して受診した。受付で問診票を記入し終わるとすぐに受診
ぶんちーな
2015/07/01 (施術日)
VIO脱毛は以前からやりたいと思っていたが、他の箇所に比べ痛いイメージがあり、なかなか出来なかったが痛みが少ないとのことでやろうと思いました。新しいクリニックなのでキレイなことやアクセスが近いこと。また女性スタッフの対応であること。痛みの少なさなど丁寧に説明していただきましたVIO脱毛で30分程で終わりました。 また、説明していただいたようにビックリするほど痛みもほとんどなかったです。先生からの
scko
2015/06/25 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(5回)
年齢的に早めにやった方が良いと思いお願いしました。以前から通っていた病院なので選びました。詳しく丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました。少しチクっとするぐらいなので ほとんど痛みは感じません。予約して居ましたが かなり混んでいたので少し待ちましたが その間に説明があり気になりませんでした。今はまだ一度だけなので余り変化は感じませんがこれからが楽しみです。スタッフの方も先生も明るく対応して
おさな
2015/06/08 (施術日)
光レーザー脱毛で効果があまりなく、医療レーザー脱毛に挑戦しました。痛みの少ないと言われている機器があるところを選びました。5分程度で、カウンセリングしました。予約の時点では施行できないと言われていましたが、一部施行して頂けるよう調整してくれました。 医療レーザー脱毛の利点を教えてくれました。膝下のみ施行しました。 待ち時間はほぼなく、カウンセリングから施行終了まで30分程度です。 多少痛みが
MiiiiKiiii
2015/06/19 (施術日)
オーダーメイド全身脱毛+VIO(5回)
夏も近付いていたので両ワキの脱毛がしたくてエステに行こうかクリニックでやるか悩んでいて両方聞いてみようと思ったから。会社から近くて通いやすそうだったのとキャンペーン中だったから。先生はきちんと説明してくれたし、私の質問にも細かく答えてくれて安心感が得られた。両ワキの脱毛だけなので、10分ぐらいでした。 毛が濃い部分は痛熱かった・・。ただ、痛いというとすぐにクールダウンしてくれて落ち着いてから進ん
にゃんじゃ
2015/04/30 (施術日)