東京皮膚科・形成外科 品川院
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
医療脱毛に切り替えようと考えていたところ、友人からソプラノアイスを導入してるこちらを勧められました
良かった点 ・土曜でも予約が取りやすい。数日前の予約でも大丈夫でした。 ・うっかり剃り残しがあっても、シェーバーを持参すれば罰金なし(あくまで常識の範囲内だと思います。その辺の境界線は質問しても曖昧な答えが返ってきたのでグレーゾーン?) ・高圧的なスタッフがいない(ミュゼはたまに詐術も態度もすごく雑で怖い人にあたることがありました) 不安だった点 ・普通の病院のようにカーテンで仕切ら
ぷーぷー
2016/08/03 (施術日)
両脇、ハイジニーナ脱毛(5回)
医療脱毛初回だったが脇は早くも効果が見えてる感じ。 施術後から施術箇所の肌触りが明らかに良くなった
初めてのレーザー脱毛だったので少し不安な面もありましたが、もっと早くやれば良かった!が率直な感想です。1つ希望を言うならば、次回施術のベストタイミング(毛の周期からどの位の間隔を空ければ良いのか等) もう少し詳しく教えて頂けたら良かったと思います。
2016/05/26 (施術日)
全身脱毛お好きな部位3ヶ所(5回)【嬉しいピンポイント脱毛】
生理中の不快感などを解消したいと考えてVIO脱毛をお願いしました。特にIのあたりは効果が高かったです
ここの前に通っていたクリニックは効果がわかりにくかったのですが、こちらはとても効果がわかりやすく、冷やさなくても良いので、最初からこちらに通いたかったなと思いました。 少しでも不安なことや、施術中の痛さなど、スタッフの方がとてもよく聞いてくれて心強かったです。 予約も取りやすく、通うことに対するストレスはありません。 白髪への効果がイマイチと感じたので、相談したところ少し強めにあててくれまし
ず
2016/02/26 (施術日)
水着になるときなどVラインの処理に困っていて、脱毛したいと考えていました
以前から水着になるときなど、Vラインの処理に困っていて、脱毛したいと考えていました。違うクリニックで脇や脚の脱毛時にかなりの痛みを経験したので、痛みの少ない最新の機械があるここにしました。先生からは、Vラインはやはり痛いことを説明されました。違うクリニックで受けた脇や脚の脱毛の痛みがそのままなら続けられないかもしれないと思いました。一応、剃毛していきましたが、剃り残しがあったため優しく剃ってくれま
はちみつ
2016/02/18 (施術日)
【期間限定・口コミ広場限定】‐VIO脱毛‐が”40%OFF”