治療日 | 2018/03/25 昼 |
院長 宮本英治 |
顔のパーツがもともと中心寄りでエラが気になっていた。
ほうれい線とマリオネットラインが気になっていたが、左右非対称で片側だけ影が濃いのも嫌でした。
大手のカウンセリングを受けたあと、改めてネットで調べたところ、ホームページの感じがとても信頼できて、金額も極端に高くなかったので決めました。
自分で思い込んでいたことや、わからないことは先生と看護師の方が丁寧に説明してくれたので、不安がなくなり、施術を、受けたい気持ちが大きくなりました。
約3時間くらいです。
メイクを落としたり、別の美顔の詐術を受けたあとで麻酔クリームを塗って麻酔が効いてからの施術でした。 -
メイクを落としたり、別の美顔の詐術を受けたあとで麻酔クリームを塗りました。
麻酔が効いてからヒアルロン酸を数回に分けて注射し、最後にボトックス注射も数回に分けてやりました。 -
ヒアルロン酸は注射が終わった後鏡を見せてもらってすぐ効果があります、ほうれい線の影が濃い部分、マリオネットラインがあった部分もふっくらしました。
ボトックスは今まだ変化途中です。
エラの部分が不思議な感覚がします。だんだん力が入らなくなってシュッとしてくるみたいなので楽しみです。 -
先生はソフトで相談しやすく、とても誠実な感じです。当たり前だと思いますが、血管があるところに注射すると内出血する可能性がありますと説明で聞いてたんですが、翌日以降も一箇所も内出血しなくて、すごい!と思いました。
顔のバランスを見て的確に注射してくれたので非対称だったのがすごく解消されてありがたかったです。
看護師さんも綺麗でわからないことを聞いたり、雑談にものってくれて居心地がよく、このクリニックに決めて良かったと実感しています。
顔のバランスが左右でどうしても違うのが後々影響してこないなが少し心配しています。もしまた別の部分が気になったりしたら、その時は相談に乗ってください。
今は肝斑シミ治療に向けてせっせと薬を飲みます。来院して本当に良かったです。 -
また、今回の施術にご満足いただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
内出血はどんなにこちらが注意を払っていても起こりえますが、今回全くなかったとのことで安心いたしました。
トータルフェイシャルトリートメント(ヒアルロン酸注射)は単にほうれい線やマリオネットに注入するだけでなく、お顔のトータルバランスを整える治療ですので施術を受けられた皆さまは非常にご満足いただけます。
さらに、トータルフェイシャルトリートメントで使用するヒアルロン酸は持続性も高いので、通常のヒアルロン酸より長持ちいたします。
えら(小顔)ボトックス注射もされているので、効果が発現されましたらさらにフェイスラインが整いますのでもうしばらくお待ちください。
今後は肝斑や美肌の治療もまだ継続していただく必要がございますので、よろしくお願いいたします。
もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヒアルロン酸を入れてもらった部分は、うまく言えないんですが、施術後すぐの時よりも顔の中が馴染んだような感じです。
エラボトックスは、ほんとに徐々に輪郭が細くなりました。毎日見てると意外と気づかないんですが、自撮りするとけっこう変わってます。
体感では気がつくとエラが疲れたような感覚です。 -
私が受けた施術は、どちらもダウンタイムとかが無く、アフターケアも不要な施術でした。
施術中や、施術後に気になったことを聞いた際、全て説明してもらえたので安心して過ごしています。 -
気になってしょうがなかった症状が無くなり、気分が明るくなりました。
以前は仕事終わりに瞼がもたついて、瞬きしにくかったのが解消され、深く落ち込むことも全然無いです。
ボトックスもだいぶエラが細くなりました。2週間経ったので今のが最終形態かな?と思ってはいますが、いろんな体験談をネットで見ていると3週間後に輪郭が1番細くなったという方もいるみたいなので、私もまだ細くなるのかも、、とちょっと期待してます。 -
もっと早くやれば良かったと思いました。
いろんなリフトアップグッズやエクササイズで体力を削るよりも、プロにお願いした方が近道で目に見えて結果も出ました。
改めて、ありがとうございました。
私が今住んでるところからだとちょっと遠いんですが、近くにあるいろんなクリニックよりも良心的な価格だし、雰囲気が良くて安心して通えます。
次できるようになったら、シミ取りをやりたいです。 -
今回の施術にご満足いただけたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
小顔(えら)ボトックスに関してはおっしゃる通り2~3週間に最も効果が実感できます。
ヒアルロン酸やボトックス治療は、今後も定期的にメンテナンスしていただくとより効果が高まってまいります。
美肌治療の通院もございますし、よりご満足いただけるようスタッフ一同日々研鑽してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。