切らずにお顔のたるみを改善

年齢が高くなるにつれて増えてくるお肌の「たるみ」のせいで、いつもよりも高めの年齢に見られるといった経験はありませんか?

これらは年齢の増加に伴うお肌の衰えによるハリや弾力が低下が原因で、ある一定の年齢を超えてしまうと、自分では改善しにくくなってしまいます。

そんな年齢の増加によるお肌の悩みを改善ができるのが、当院のリフトアップ治療です。

当院の治療はスレッドリフトを始めとした、メスを使わない治療を行っており、術後に大きな傷跡が残るといった心配もありません。

「顔のたるみをどうにかしたいけど、メスを使うのには抵抗がある」といった方は、ぜひ当院にご相談ください。

みやもと美容クリニック

従来よりも高い効果が得られる治療

近年、多くのクリニックがスレッドリフトを用いた治療を取り扱っていますが、クリニックによって使用する糸などに違いがあります。

そんな中、当院では立体的な円錐の返しがついた糸を用いる「シルエットリフト」という施術があります。

この施術は従来のトゲ付きの糸よりも引き上げ効果が高いだけではなく、チクチク感などの違和感もほとんどないのが特徴です。

「スレッドリフトは気になってたけど、異物が入ったてるような違和感がないか心配・・・」という方にも、安心いただける施術となっています。

ダウンタイムが短くて、美肌効果も得られる治療

術後の腫れや内出血に対して不安をお持ちの方は多いのではないでしょうか。

このような不安をお持ちの方には、当院の「ショッピングリフト」がおすすめです。

ショッピングリフトは韓国で生み出されたスレッドリフトの治療法で、「治療後にショッピングに行ける」と言われるほどダウンタイムが短いです。

また、糸が溶ける際にコラーゲンなどの美肌成分の生成を促すので、術後数か月が経過したころには、たるみ解消や小顔効果がさらに高くなります。

糸の本数や施術の部位は、患者様の症状や希望に合わせて提案させていただきます。

みやもと美容クリニック

後悔のない治療を心掛けています

美容医療をお受けになる患者様は「お金はかかるけどキレイになりたい!」という覚悟をお持ちの方が多いかと思います。

万が一施術を受けた後、「イメージと違った」「あまり効果がなかった」といった後悔があってはせっかくの覚悟が無駄になってしまいます。

当院ではそんな後悔がなく、笑顔になれる施術を心掛けています。

そのためにはカウンセリングでしっかりと患者様の悩みを聞き、患者様のイメージが当院が提案する治療イメージが合致しているかを確認いたします。

もし、治療後のイメージが合っていなかった場合、治療の無理強いは一切行いませんのでご安心ください。

症例

女性30代

おでこの横じわにしわ取りボトックス

(施術を受けた方の平均費用)

院長 宮本英治

詳しく見る

女性30代

目尻の表情じわにボトックス注射

(施術を受けた方の平均費用)

院長 宮本英治

詳しく見る