みやもと美容クリニック
みやもと美容クリニックの店舗画像

開院時間10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
最寄駅 近鉄蟹江
エリア 蟹江/弥富

y

30代 愛知県
  • 宮本英治

体験レポート  2020/09/13 投稿

シミ・ほくろを取りたくて、取り放題をしていた為こちらで施術を受けようと思いました。
以前、別の美容クリニックでほくろ除去を受けましたが1つ1万円くらいでしたので、5万円で取り放題はかなりお得だと思います。

取り放題があり、口コミも多く参考になった為。

カウンセリングルームで受付の女性(看護師さん?)から口頭と用紙で説明を受けました。
コロナウイルスの影響でほとんど紙面での説明になると説明がありました。その後、先生と簡単に面談し、施術についての説明を受けて顔の写真を撮り、同意書にサインしました。
カウンセリングルームに戻り、先に支払いをします。
その後、施術室へ移動します。

施術ベッドに仰向けに寝る

麻酔クリーム塗布(20分ほど)
クリーム塗った後にラップで封をされます
目元も塗るため目をつぶりひたすら待ちます

クリーム除去して、取るシミやほくろに先生がペンで印をつけていきます
鏡で確認をします
(シミやほくろが多い人は印の多さにビックリすると思います。ここで印のないシミやほくろについて聞かないととってもらえなかったり理由を聞くことができなくなるので、ビックリしますが気持ちを切り替えて聞いてください!私はビックリしてしまい聞き逃してレーザーあててもらえなかった理由を聞けてないシミがあります…)

ほくろに麻酔注射
(部位によって痛みが異なりますが、鋭い痛みが2,3秒続きます。ストレスボールを渡してくださり、それを握って多少痛みを誤魔化します。先生がごめんね、と声をかけてくださいました。)

ほくろにレーザー【炭酸ガスレーザー】
(麻酔をしているので痛みはありませんが、チリチリと感じる時や焦げ臭いにおいがします。)

シミにレーザー【Qスイッチレーザー】
(バチバチと音がします。眩しいです。時折爪楊枝でつつかれるくらいの痛みを感じることもありました。 )

終了

看護師さん?にバトンタッチして、パックで少し冷やした後に、保湿クリームやテープを貼ってもらいます。

私はシミやほくろが多く、麻酔クリーム塗布から1時間半ほど寝ていた為、体が凝り固まり起き上がるのが大変でした。
また、麻酔注射や施術で体を強張らせていたため、脚が力が入り震えたりもしていました。

こういったクリニックは初めてではないのであまり緊張はしませんでした。
カウンセリングルームにメイク落としもありましたが、面倒なのでノーメイクで向かいました。
施術後は顔全体がヒリヒリと熱をもっていました。
2~3時間後には気にならないようになりました。
大きなほくろの部分はテープの下に血が滲んできました。

まだ3日目なのでかさぶたのような跡やテープで顔中まだらになっています。
洗顔フォームがまだ使用不可のため、顔を洗っても保湿クリームで顔がベタベタするのが少し気持ち悪いです。

昔から顔のほくろが多く気になっていました。
数年前の20代の頃に大きな目立つものを数個他クリニックで除去しましたが、まだ小さなほくろは残っていました。30代でシミも気になってきて、やるなら一気にとりたいと思い、取り放題を行っているこちらへお願い致しました。
麻酔注射の痛み、数日の化粧不可等のデメリットはもちろんありますが、それを少しの間我慢すれば悩みは解決できると知っていたため今回も頑張ろうと思いました。
悩んでいる方の参考になれば幸いです。

y様、この度は当クリニックにて施術を行っていただき、誠にありがとうございます。

また、施術に関して詳細なコメントをお寄せいただき大変感謝いたします。

しみやほくろの照射に関しては、おおよそ目立つものは可能な限りお取りしていますが、通常のしみとは異なるもの(にきび跡や色素沈着など)と判断した場合は除外していることがございます。

照射前に鏡で確認はさせていただいておりますが、今後はさらに確認を徹底いたします。

痛みに関してはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

このおすすめプランを利用

レーザーによるシミ取り放題 50,000円!

シミ・そばかす・ほくろ・イボ まとめて改善しませんか?

紫外線対策やスキンケアに気を付けていても、いつのまにか表れる“お肌のくすみ”

「日焼けのせいか、シミが増えてきた気がする…」
「そばかすをお化粧で隠すのが大変!」

そんなお悩み、みやもと美容クリニックで改善しませんか?

みやもと美容クリニックでは、『たくさん取りたいけど、金額が心配…』という方に安心して治療を受けていただけるよう【取り放題プラン】をご用意しました!

シミやそばかすだけでなく、ほくろ・イボも含めて、何個取っても上限50,000円となります。

お肌のお悩みが改善されると、鏡をみるのも嬉しく気持ちまで明るくなりますよね。

ぜひ、この機会にご相談くださいませ!
初めてでご不安な方も、まずはカウンセリングへお越しください。

=====================
レーザーによるお顔のほくろ・イボ・シミ取り放題
50,000円(税込)

・一度で治療を行った場合の料金です。
・診察の上で、レーザーで治療できるものが対象となります。

※「今日は5~6個取って、別の日にさらに5~6個取る」など、何回か(何日か)に分けて取ることはできません。その場合は、その都度料金がかかります。

みやもと美容クリニックの基本情報

クリニック名 みやもと美容クリニック
交通手段 名古屋駅から8分の近鉄名古屋線「蟹江駅」より徒歩5分/ JR関西本線「蟹江駅」より徒歩15分

- -

休業日 水曜・木曜・祝祭日
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS、DISCOVERなど各種クレジットがご利用できます。
メディカルローン ご利用できます。お支払方法など、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 無料駐車場有ります(蟹江インターチェンジから車で10分)
サービス 美容外科・美容皮膚科・自由診療全般・アンチエイジング
備考 美容医療を受けるにあたって様々なご不安をお持ちではないでしょうか?当院では、1人1人の患者さまに親身なきめ細かな対応を行うため、院長が常駐、治療を担当しています。

0066-9688-4188

HPのURL 【みやもと美容クリニック 公式HP】
ブログ・SNS 【みやもと美容クリニック ブログ】
グループ 【ひらざわ矯正歯科クリニック 公式HP】

2020/04/08
新型コロナウイルス(COVID-19)感染防止の対応について
みやもと美容クリニックでは感染予防・防止の為、下記のような対策を行っております。 ・スタッフにおける手洗い、消毒の徹底。 ・院内の清掃の徹底。 ・手指消毒薬の設置  (ご来院時に手指の消毒をお願い致します。) また、ご予約の際、感染リスクを防止するためご予約前に全ての患者様に下記のような質問をさせていただいております。 予めご了承いただきますよう、よろしくお願い致します。 ・発熱の有無。 ・過去14日間以内に海外への渡航歴。 熱がある方、体調のすぐれない方のご来院は、お断りする場合がございます。 ※マスクのご着用をお願い致します。 (患者様ご自身でマスクのご準備をお願い致します。) ※せきや発熱、14日以内の海外渡航(新型コロナウイルスの流行地域)、新型コロナウイルス感染症の方との接触があった場合、事前に最寄りの保健所もしくは医療機関にご相談とご指示を受けていただくよう、お願い致します。 感染防止対策の為、ご理解とご協力何卒よろしくお願い致します。

みやもと美容クリニックの

みやもと美容クリニックへの