カウンセリングについて
一口に「シミ」と言っても、その種類は様々です。
様々なシミがあるように、患者様のシミに合った治療を行わなければ、シミを消すことはできません。
当院では治療を検討中の方を対象に医師によるカウンセリングを無料で行っています。
もちろん、カウンセリングを受診したからといって治療をスタートする義務はございませんので、お気軽にご相談ください。
医師の提案した治療プランに関する費用についてもしっかり説明をいたします。
施術内容について
しみは主にQスイッチルビーレーザーで治療します。
こちらは少ない個数であれば、冷却しながら照射できますが、取り放題のような広範囲の場合は、麻酔クリームを事前に塗布します!
特にQスイッチルビーレーザーは、お肌のメラニンにのみ反応するので、ヤケドなどの心配もほとんどありません。
施術後の経過について
ダウンタイム時にかさぶたができますが、1週間ほどで改善されるので、比較的きれいにシミをなくすことが可能です。
リスク・副作用について
小さな発疹やにきび、内出血、患部の赤みや腫れ、ヒリヒリ
炎症後色素沈着(徐々に薄くなっていきます)
アフターフォローについて
施術終了後はテープを貼りテープの上から綿棒で薬を塗布します。
テープは自然にはがれてこなければ、そのまま塗り薬を縫っていた抱ければOKです。
レーザー照射後7~10日は自宅でお行っていただければと思います。
最終的にきれいに消すには、施術後のホームケアも重要です。
きちんとご説明いたしますので、ご安心ください。
最終的にきれいに消すには、施術後のホームケアも重要です。
きちんとご説明いたしますので、ご安心ください。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 50
口コミ評価・満足度
全国 TOP 50
(全国平均:3.36)
26人がレビューしました!
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
5.5万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています
お得プラン
56,000 円