みやもと美容クリニック
満足度高い!一度でシミとほくろが取れるので助かる
このクリニックの施術に満足しています。一度にシミとほくろを取ってもらえるので、何度も通わなくて済むのがありがたいです。アフターケアもしっかりしており、半年後のフォローがある点も感謝しています。ただ、私はシミが出来やすい体質なため、施術後1年経過した今でも薄く出てきてしまっています。受付スタッフさんや先生方は親切で良かったですし、無料カウンセリングと駐車場がある点も選んだ理由です。
Yuk
2022/04/10 (施術日)
しみ・ほくろ・いぼ取り放題(レーザーによるお顔のしみ・ほくろ・いぼ取り放題)
ホクロとシミの施術に満足度あり、アフターケアも心がけた
ホクロとシミの施術を受けました。ホクロは一度で完全に取りきれなかったが、アフターケアで取りに行く予定です。シミは少し減ったが、戻りシミもあるようです。施術後は瘡蓋が剥がれて赤みが残り、1ヶ月以内に赤みも引いたと思います。ただし、質問しやすい雰囲気を作ってほしかったです。値段は安くおすすめです。
あい
2022/10/08 (施術日)
シミとそばかすが多くて取りたかったから。シミが多すぎて、一箇所何円とかの所は高額になりすぎて出来なかった。ここは定額で取り放題なので助かります。シミ取り放題だけでなく、ホクロも取り放題だった為施術前に看護婦さん、医者からきちんと経過の説明がある。分からないことは聞いたらちゃんと教えてくれる。丁寧に説明してくれて安心できた。シミは表皮麻酔の為15分ほど麻酔クリームを施術場所に塗って待つ。ホクロは注射
さく
2024/10/20 (施術日)
【人気メニュー!】レーザーによるお顔のしみ・ほくろ・いぼ取り放題
出産後から増え続けるそばかすが気になっていて、ダウンタイムのことを考えてQルビーフラクショナルレーザーに決めました。家の近くでとても有名なクリニックさんでした。 知り合いの方がここで、シミレーザーを受けていてすごくいいと聞いたのでカウンセリングからお願いしました。先生は的確に説明をしてくれます。 わかりやすく説明してくれるので安心できます。麻酔をしてから15分ぐらい、 レーザーは10分ぐらい
りーさん
2024/10/07 (施術日)
【おすすめ】そばかすQスイッチルビーフラクショナルレーザー両頬(+鼻) 1回
丁寧な対応で満足!シミ取り放題の効果は良いが、アフターケアに注意が必要
丁寧な対応に満足しました。シミ取り放題で効果もありますが、自分でテープを剥がしてしまった場所は完全にシミが取れず、新たなシミも出てきました。アフターケアは簡単ですが、テープの剥離に注意が必要です。クリニックは清潔感あり、コロナ対策もしっかりしています。
たま
2021/02/22 (施術日)
レーザーによるシミ取り放題 50,000円!
家から近くて予約も取りやすい!満足度高い美容整形クリニック
名古屋市内の有名なクリニックで美容整形を受けました。緊張せずに聞きたいことも聞け、肌質に合わせた施術ができました。肝斑やほくろの除去、シミ治療を行い、効果がありました。アフターケアも丁寧で経過も順調でした。レーザー治療は特に効果的でした。
na
2021/07/09 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療(レーザーによるお顔のほくろ・イボ・シミ取り放題)
丁寧なスタッフと不安な経過
このクリニックのスタッフさんがとても丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。ただ、施術直後の状態がグロいため、その後の経過に不安を感じました。化粧でカバーはできますが、自分の思い描いた肌には到達していません。アフターケアも問合せしましたが、半年経っても薄い斑点や浮き出たシミが残り、再施術を検討しています。現在は治ることを待ちわびており、ワセリンの使用感も気になっています。
にゃあ
2020/11/24 (施術日)
温和なスタッフと安心感のある施術!
このクリニックで施術を受けました。先生やスタッフは非常に温和で優しい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。お値段も手頃だと思います。ただ、アフターケアが少し不足しているように感じました。また、施術後の経過も順調ですが、まだ黒子の跡が残っています。クリニックへのメッセージとしては、仕事や予定がある患者に対してテープ以外のカバーアイテムや日焼け止めなどの説明を希望します。
うい
2020/10/30 (施術日)
一気に解決!ほくろとシミの取り放題
長年気になっていたほくろと増えていくシミを一気に処置できるクリニックを見つけました。料金体系も分かりやすく、満足度も高かったです。施術後のアフターケアや経過もしっかり説明していただき、少しの我慢で悩みが解決できました。麻酔注射の痛みや化粧不可期間はありますが、それを乗り越える価値があると感じました。
y
2020/09/11 (施術日)
丁寧な施術、本当にありがとうございました!
ホクロとシミの取り放題を受けました。6ヶ月後、肌がキレイになり、顔が明るくなった気がします。施術後のアフターケアも丁寧で、保湿のために薬を塗り続けました。自分を大切にする楽しさを感じるきっかけになりました。先生と看護師さんの声かけも励みになりました。現在は4日目で赤みが引いてきています。
yuki
2020/05/12 (施術日)
そばかすが気になり何処がらいいのか調べました
そばかすが気になり何処がらいいのか調べました。そばかすだけではなくホクロイボも取り放題だったのでここにしました。カウンセリングで、ルビーフラクショナルレーザーのほうが施術後の負担が軽くてテープや薬を塗らなくていいとの事だったので、ホクロはとる事は出来なかったけどこちらにしました。麻酔の薬を塗り痛みはあまりなかったです。 麻酔で20分ぐらいおき施術は15分ぐらいだったと思います。クリニックに入った
eria
2019/01/21 (施術日)
Qルビーフラクショナルレーザー3回
普段から紫外線にさらされることが多くシミが増えてきたのでシミ取りをやろうと考えてた所シミ取り放題との事なので一度やってみようと思いました。サイトでシミ取り放題を見つけて近所にありとても清潔感のある病院だったので決めました。とても分かりやすく親切に説明して頂きました。シミ取り 痛みはゴムパッチンを晴れた監事の痛み。 時間は皮膚麻酔に20分 シミ取りに5分くらいですカウンセラーから始まり治療方
ハイド
2018/06/24 (施術日)
しみレーザー
20代から頬のシミ(ADM)に悩まされ、ルビーフラクショナルで治療できる医院を探していました
20代から、頬のシミ(ADM)に悩まされてきて、きましたがどこの医院に行っても、芳しい結果が得られませんでした。ADMについての知識が乏しい医院も多く、治療できる医院は遠方が多かったので、いつか引っ越したいなーとまで思っていました。ルビーフラクショナルをつかって施術ができる医院を、近場でずっと探していました。口コミ広場で、ここの医院を知り、とても良さそうだったので、遠いけど決心して通うことにしまし
Ruu18
2017/02/28 (施術日)
Qルビーフラクショナルレーザー
長年シミに悩まされてきて、口コミの良かったこの医院さんを選びました。口コミが多く、その中でもとても評判が良かったので選びました施術前は緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、分からないことはメモしてくださったりと とても丁寧でした。施術自体は10分ぐらいだったと思います。 その前の麻酔が聞いてくるのにすこし待たされます。ですが、麻酔が効いていても激痛でした。当日は痛みと
みー
2022/09/25 (施術日)
大手美容皮膚科にてシミ取りのカウンセリングを受けましたが、日焼けなどもあり断られこちらに辿り着きました。イボとシミ取りが同時にできたこと。 ホームページに好感がもてたこと。お電話も当日の説明もとても感じがよかった。イボ・シミ取りで1時間程で、ゴムで弾かれるような痛みで我慢できない痛さではなかった。他の方と顔を合わせないような配慮がしっかりとされていて男性でも気にすることなく施術が受けられた。1週
ya
2022/04/03 (施術日)
年齢とともにシミやホクロが増えてきたと感じていました。他のクリニックだとシミだけやホクロだけの取り放題で値段も高いところばかりでしたがここの医院さんは全てが取り放題かつお値段も安かったのでここに決めました。写真で施術前と施術後の説明をしてくださってわかりやすかったです。麻酔は正直なところ激痛でしたが、実際の施術は麻酔のおかげで耐えれる痛みでした。所要時間は90分程度だったかと思います。カウンセリン
はる
2022/01/30 (施術日)
そばかすや頬に大きなシミがあり、老人性血管腫もあったため取り放題を選びました。口コミを見て丁寧そうだと感じたことと、シミ、ほくろ、イボ問わず取り放題だったため。 他病院も何件か確認しましたが、ほくろ、イボまでも取り放題のクリニックは見当たらなかったため。カウンセリングでは術後のケアや、綺麗に治るまでの過程も写真を用いて丁寧に説明をしてくれました。 術前には鏡を見ながら、取りたいシミなどの確認を
Sara
2021/11/16 (施術日)
日々UVケアを心がけていたつもりでも年々増えていくシミ。 高額なお化粧品を使い続けるよりも、レーザーを当てた方が断然、効果が早い! とYouTubeで美容医療のドクターが語っていたため、施術をお願いしました。シミだけでなく、イボやホクロも取り放題のレーザー治療が受けられるため。 私の住む地域から片道、電車で3時間かかりますが、乗り換えが1回で済み交通の便が良かったためと、交通費を合わせても施
kiki
2021/11/05 (施術日)
両頬に大きな濃いシミがあり数年悩んできた。サイズも大きいのと何箇所もあるので、シミ取り放題で探しました。・家から近いことと、初回カウンセリング無料をしっかりうたっていた。 ・口コミサイト(口コミ広場)へのリンクもあり安心感があった。 ・街中のクリニックとは違い駐車場も完備シミの種類や取り放題コース、麻酔のこと等の説明があった。 また、今回の【Qスイッチルビーレーザー】は濃いシミに反応すること
hisa
2020/06/26 (施術日)
そばかすがコンプレックスだったので、少しでもなくなれば良いなと思い施術を決めました。以前からそばかすが気になっていたので取り放題メニューがあるここのクリニックを選びました。メリットやデメリットもしっかりと説明をしてくださったので安心できました。痛みはそれほどなく30分程度で終わりました。施術後は少し赤みがあったので自宅で冷やすようにしました。現時点では、まだあまり変化を感じません。残り二回あるので
あっちゃん
2020/06/09 (施術日)