施術プラン | しみ・ほくろ・いぼ取り放題(レーザーによるお顔のしみ・ほくろ・いぼ取り放題) |
治療日 | 2022/09/25 昼 |
院長 宮本英治 |
長年シミに悩まされてきて、口コミの良かったこの医院さんを選びました。
口コミが多く、その中でもとても評判が良かったので選びました
施術前は緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、分からないことはメモしてくださったりと
とても丁寧でした。
施術自体は10分ぐらいだったと思います。
その前の麻酔が聞いてくるのにすこし待たされます。ですが、麻酔が効いていても激痛でした。 -
当日は痛みと赤みがひどかったですが、帰宅時に保冷剤を頂けて、それが本当に助かりました。
施術して5日たち、今は痒みが出てきて少しづつカサブタが取れてきました。
また、今回、詳細なコメントをお寄せいただき、施術にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
痛みに関しましては、みー様はお肌がデリケートなため、麻酔しても痛かったようで大変心苦しく思います。
今後は皆さまの苦痛をなるべくやわらげるよう、努力工夫を考えたいと思います。
また、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
みやもと美容クリニック |
価格 |
56,000 円
予想獲得ポイント 5,089 P |
別途かかる費用 |
※麻酔代、薬代等諸費用¥6,000(税込)も含んでおります。
口コミ件数 |
施術内容
\お顔のしみにお悩みの方必見!/
・メイクで隠すのではなく、すっぴんのお肌に自信を持ちたいという方
・お顔にある複数のしみにお悩みの方
レーザー治療で一掃しませんか?
しみが複数あると、どうしてもお顔がくすんで見えたり、
老けた印象を与えてしまいますよね。
毎朝コンシーラーでカバーしている、
という方もいらっしゃるのではないでしょうか。
こちらのメニューはしみだけでなく、ほくろやいぼの除去も可能です。
是非この機会にご相談ください。
※一度で治療を行った場合の料金です。
※診察の上で、レーザーで治療できるものが対象となります。
※これ以外に、麻酔代、薬代等諸費用¥6,000(税込)が別途必要です。
施術の流れ
ほくろやいぼは主に「局所麻酔(注射)」をしてからレーザー照射を行います。
しみは通常、少ない個数の場合は保冷剤などで冷やしながらレーザー照射いたしますが、
取り放題では麻酔クリームを事前に塗布(20分程度)しています。
施術時間はトータルでおよそ50~60分くらいです。
※種類や個数により、施術時間が長くなる場合があります。
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。