みやもと美容クリニック
地域の患者さまのプライベート・クリニックを目指しています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ほうれい線とマリオネットラインが気になっていたが...
気になってしょうがなかった症状が無くなり、気分が明るくなりました。 以前は仕事終わりに瞼がもたついて、瞬きしにくかったのが解消され、深く落ち込むことも全然無いです。 ボトックスもだいぶエラが細くなりました。2週間経ったので今のが最終形態かな?と思ってはいますが、いろんな体験談をネットで見ていると3週間後に輪郭が1番細くなったという方もいるみたいなので、私もまだ細くなるのかも、、とちょっと期待し
ちゅん太
2018/03/25 (施術日)
トータルフェイシャル、えら(小顔)ボトックス、他
気にしていたほうれい線も気にならなくなり、とても満足しています。インターネットでダンナさんが調べてくれた。不安でしたが、先生も受付の方もとても親切な方だと感じ、安心出来ました。少し痛かったけれど、こんなものかと思います。あまりちゃんと決めずに来院してしまいましたが、親切に対応してくださいました。今度診察がありますが、今のところ良好です。10日ほどでかさぶたが取れて、薄くなっていました。10日ほど施
たみちゃん
2017/12/17 (施術日)
シワ注射が最大50%OFF!冬のおすすめ美容医療
今まで気にならなかったほうれい線が急に気になった近場で評判が良さそう、良心的そうだったので比較的わかりやすく丁寧に説明してくださいましたほうれい線にヒアルロン酸注射をして頂きました。痛くなかったです思いつきで予約し当日施術してもらいました。特に抵抗もなかったです少し内出血の箇所がありましたがすぐに消えると説明を受けたので不安もなく今は消失していますほうれい線がかなり気にならなくなり嬉しいです。綺麗
piiic
2019/05/17 (施術日)
【ヒアルロン酸(1本)】唇・口元・眉間・ほうれい線