みやもと美容クリニック

みやもと美容クリニックの店舗画像

開院時間10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
最寄駅 近鉄蟹江

ケミカルピーリング 背(全体) 1回

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の他の治療法

みやもと美容クリニックの基本情報

クリニック名 みやもと美容クリニック
交通手段 名古屋駅から8分の近鉄名古屋線「蟹江駅」より徒歩5分/ JR関西本線「蟹江駅」より徒歩15分
営業時間 10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
休業日 水曜・木曜・祝祭日
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS、DISCOVERなど各種クレジットがご利用できます。
メディカルローン ご利用できます。お支払方法など、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 無料駐車場有ります(蟹江インターチェンジから車で10分)
サービス 美容外科・美容皮膚科・自由診療全般・アンチエイジング
備考 美容医療を受けるにあたって様々なご不安をお持ちではないでしょうか?当院では、1人1人の患者さまに親身なきめ細かな対応を行うため、院長が常駐、治療を担当しています。

0066-9688-4188

HPのURL 【みやもと美容クリニック 公式HP】
ブログ・SNS 【みやもと美容クリニック ブログ】
グループ 【ひらざわ矯正歯科クリニック 公式HP】

2020/04/08
新型コロナウイルス(COVID-19)感染防止の対応について
みやもと美容クリニックでは感染予防・防止の為、下記のような対策を行っております。 ・スタッフにおける手洗い、消毒の徹底。 ・院内の清掃の徹底。 ・手指消毒薬の設置  (ご来院時に手指の消毒をお願い致します。) また、ご予約の際、感染リスクを防止するためご予約前に全ての患者様に下記のような質問をさせていただいております。 予めご了承いただきますよう、よろしくお願い致します。 ・発熱の有無。 ・過去14日間以内に海外への渡航歴。 熱がある方、体調のすぐれない方のご来院は、お断りする場合がございます。 ※マスクのご着用をお願い致します。 (患者様ご自身でマスクのご準備をお願い致します。) ※せきや発熱、14日以内の海外渡航(新型コロナウイルスの流行地域)、新型コロナウイルス感染症の方との接触があった場合、事前に最寄りの保健所もしくは医療機関にご相談とご指示を受けていただくよう、お願い致します。 感染防止対策の為、ご理解とご協力何卒よろしくお願い致します。

みやもと美容クリニックの

みやもと美容クリニックへの